а.. :-)
пошли спать - мир временно останется без нас, и не заметит этого, значит мы на это время станем пустотой, и для самих себя в том числе.
пошли спать - мир временно останется без нас, и не заметит этого, значит мы на это время станем пустотой, и для самих себя в том числе.
Иди спать. ) Я всегда знал, что ты the only one, с кем здесь можно обсуждать непростые вопросы.
(встала с пола, потирая оппу)
да ну... не верю! ©
да ну... не верю! ©
Ее поступь - это маятник серебряных часов. )
Пока здесь. )
А сумасшедший лишь тот, кто пляшет под собственной дудки простой голосок.
А сумасшедший лишь тот, кто пляшет под собственной дудки простой голосок.
Сейчас читают
долюшка женская
119945
518
Дневной дозор
96362
1001
Избавиться от страха стать "старой девой"
194793
883
Божественный звук моих прежних потуг мне горло дерёт как наждак. (с)
Таша, у тебя прекрасная аватара. Я всегда ей любуюсь.
Спасибо. Самой нравится. Это подарок. И картинка, с которой, ещё прекрасней.
Значение вообще или значение её для меня?
Нет.Вернее, её название не стыкуется у меня с изображением.
Что-то я не могу вспомнить, где он ее тогда откопал-то?
Тайна сия велика есть.Мне-то её преподнесли уже без указания местонахождения клада. Как впрочем и последующие.
А я эту аватару с самого начала не взлюбила. Были и лучше варианты. Та, что у окна с книжкой - по-моему сильно гораздее.
Ну что...не пора ли нам пора? Голова хоть перестала болеть. Ты ко скольки завтра подтянешься наблюдать феерию моего хвастовства-то?
С книжкой, во-первых, была позже, во-вторых, сильнее мне нужна в другом месте.
А эта была первой одёжкой здесь. Ей и останется. Приятно, что кто-то видит меня такой крылатой.
А эта была первой одёжкой здесь. Ей и останется. Приятно, что кто-то видит меня такой крылатой.
Хм...Почитала сейчас дозор - вспомнила. Я сегодня случайно залезла в "Чапаева и Пустоту" - прифигела от своих и Веркиных комментов на полях карандашных семилетней давности. Странные такие всегда ощущения от собственных ремарок на полях разных лет - никогда эти мысли не идентифицируются как твои собственные - парадокс.
*посмотрев на часы* Не раньше обеда. Как там говорил незабвенный Карлсон?
Она не крылатая - по моим ощущениям, она какая-то полуживая снегурочка.
Я сейчас в Жалобной книге смотрю на твои пометки и улыбаюсь.
Меня так поражают дневниковые записи... когда привезла из дома частично спасённый школьный блокнот, то долго фигела - вот же дура дурой.
Меня так поражают дневниковые записи... когда привезла из дома частично спасённый школьный блокнот, то долго фигела - вот же дура дурой.
Угу. Раньше часа не звоню тогда. Теперь бы еще уснуть - у меня начинается старческая бессонница.
Это на твоё восприятие накладывается то, что ты знаешь меня лично. :Ъ
В упор не помню, что там чего-то писала! Вот уродская привычка-то филфаковская...
Корвалол, глицин?
Вот же развели - и Бак сбежал... Пуассона на нас нет.
Вот же развели - и Бак сбежал... Пуассона на нас нет.
Не писала. Подчёркивала и ставила знаки.
Пуассон всегда есть. Он как призрак отца Гамлета. А Бак..что Бак - он как тот бедный Йорик...:):)
Хорошо, есть. Но молчит, как притаившаяся совесть.
Все. Пробило два часа - покатила я тыкву домой.:)) Пока-пока.
я тут. Правда с телефона на котором денег нет поэтому я сейчас стану немым читателем. Что не спишь?
Потому что это порочный замкнутый круг: просидеть в пятницу заполночь, проспать в субботу до двенадцати... какой сон?
А мы тебя на скамейке ждали, ждали... я ещё пару кресел сыскала.
Ладно, хорошая моя, я пока не научилась разговаривать публично сама с собой, так что пойду почитаю усыпительную книжку.
Дозора удачного!
Дозора удачного!
*вернувшись с полдороги* Фемид, это ты так внимательно читаешь или тут куча народу с телефона без денег? За пару минут восемь просмотров...
Тайна сия велика есть.Мне-то её преподнесли уже без указания местонахождения клада. Как впрочем и последующие.Это Andrew Gonzalez.
Ириш, спасибо! Сама бы я нипочём не сыскала. А так целый мир с утра открылся.
так может, я и про другие какие клады смогу их местонахождение сказать?
На работе штоли опять?