а.. :-)
пошли спать - мир временно останется без нас, и не заметит этого, значит мы на это время станем пустотой, и для самих себя в том числе.
пошли спать - мир временно останется без нас, и не заметит этого, значит мы на это время станем пустотой, и для самих себя в том числе.
Иди спать. ) Я всегда знал, что ты the only one, с кем здесь можно обсуждать непростые вопросы.
(встала с пола, потирая оппу)
да ну... не верю! ©
да ну... не верю! ©
Ее поступь - это маятник серебряных часов. )
Пока здесь. )
А сумасшедший лишь тот, кто пляшет под собственной дудки простой голосок.
А сумасшедший лишь тот, кто пляшет под собственной дудки простой голосок.
Сейчас читают
Интеллектуальные собачьи бои
100649
999
Экпроприация экспроприаторов.
50335
237
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
154123
1000
Божественный звук моих прежних потуг мне горло дерёт как наждак. (с)
Таша, у тебя прекрасная аватара. Я всегда ей любуюсь.
Спасибо. Самой нравится. Это подарок. И картинка, с которой, ещё прекрасней.
Значение вообще или значение её для меня?
Нет.Вернее, её название не стыкуется у меня с изображением.
Что-то я не могу вспомнить, где он ее тогда откопал-то?
Тайна сия велика есть.Мне-то её преподнесли уже без указания местонахождения клада. Как впрочем и последующие.
А я эту аватару с самого начала не взлюбила. Были и лучше варианты. Та, что у окна с книжкой - по-моему сильно гораздее.
Ну что...не пора ли нам пора? Голова хоть перестала болеть. Ты ко скольки завтра подтянешься наблюдать феерию моего хвастовства-то?
С книжкой, во-первых, была позже, во-вторых, сильнее мне нужна в другом месте.
А эта была первой одёжкой здесь. Ей и останется. Приятно, что кто-то видит меня такой крылатой.
А эта была первой одёжкой здесь. Ей и останется. Приятно, что кто-то видит меня такой крылатой.
Хм...Почитала сейчас дозор - вспомнила. Я сегодня случайно залезла в "Чапаева и Пустоту" - прифигела от своих и Веркиных комментов на полях карандашных семилетней давности. Странные такие всегда ощущения от собственных ремарок на полях разных лет - никогда эти мысли не идентифицируются как твои собственные - парадокс.
*посмотрев на часы* Не раньше обеда. Как там говорил незабвенный Карлсон?
Она не крылатая - по моим ощущениям, она какая-то полуживая снегурочка.
Я сейчас в Жалобной книге смотрю на твои пометки и улыбаюсь.
Меня так поражают дневниковые записи... когда привезла из дома частично спасённый школьный блокнот, то долго фигела - вот же дура дурой.
Меня так поражают дневниковые записи... когда привезла из дома частично спасённый школьный блокнот, то долго фигела - вот же дура дурой.
Угу. Раньше часа не звоню тогда. Теперь бы еще уснуть - у меня начинается старческая бессонница.
Это на твоё восприятие накладывается то, что ты знаешь меня лично. :Ъ
В упор не помню, что там чего-то писала! Вот уродская привычка-то филфаковская...
Корвалол, глицин?
Вот же развели - и Бак сбежал... Пуассона на нас нет.
Вот же развели - и Бак сбежал... Пуассона на нас нет.
Не писала. Подчёркивала и ставила знаки.
Пуассон всегда есть. Он как призрак отца Гамлета. А Бак..что Бак - он как тот бедный Йорик...:):)
Хорошо, есть. Но молчит, как притаившаяся совесть.
Все. Пробило два часа - покатила я тыкву домой.:)) Пока-пока.
я тут. Правда с телефона на котором денег нет поэтому я сейчас стану немым читателем. Что не спишь?
Потому что это порочный замкнутый круг: просидеть в пятницу заполночь, проспать в субботу до двенадцати... какой сон?
А мы тебя на скамейке ждали, ждали... я ещё пару кресел сыскала.
Ладно, хорошая моя, я пока не научилась разговаривать публично сама с собой, так что пойду почитаю усыпительную книжку.
Дозора удачного!
Дозора удачного!
*вернувшись с полдороги* Фемид, это ты так внимательно читаешь или тут куча народу с телефона без денег? За пару минут восемь просмотров...
Тайна сия велика есть.Мне-то её преподнесли уже без указания местонахождения клада. Как впрочем и последующие.Это Andrew Gonzalez.
Ириш, спасибо! Сама бы я нипочём не сыскала. А так целый мир с утра открылся.
так может, я и про другие какие клады смогу их местонахождение сказать?
На работе штоли опять?