Шубы-живее всех живых!
19556
245
wsoroka
Да какой еще Склифасовский? Сейчас (и всегда) требуются мужчины способные обеспечить потребности семьи и жены. А знания свои засуньте в одно место. Можно без знаний, но с баблом.
Sobolev
Какие шутки? Мадам шутить не умеет. Всё всерьёз.
Мадам Помпадур
Не понял. С утра требовались читатели типа Еча, а к вечеру уже нет. Нашлось?
wsoroka
Ишь примолкла, видать и впрямь шутила. Мужиков за бабло любить, не смешите мои седины, как же можно за бабло то? Мадам, выходи!
Sobolev
Вовсе нет. Суровая правда жизни это. Особенно в кризис.
И вообще я не о количестве сейчас денег говорю, а о способности мужчины. Просто есть экземпляры которые на шее сидят у баб или на диване лежат всю жизнь зато типа читают в день по 3 книжки.
Да по мне так лучше простой трудяга, чем все эти нытики-альфонсы.
А ведь труженикам некогда читать. Чувствуете о чем я?
Мадам Помпадур
>А ведь труженикам некогда читать.

А то. Говна копаешь, копаешь. Копаешь, копаешь. Вот и солнце село. А вставать со сранья. Опять говна копать.
wsoroka
а, простите, зачем? там, под ними, под гОвнами -клад?
zizi
Работягам не разрешается задавать вопрос "Зачем?"
Ещё отвечать, а некогда.
Говна копать надо.
wsoroka
мм. вононочо, Михалыч (с)
пусть тогда им еще и думать запретят. чтоб не отвлекались. и инетом пользовацца )
Шелест
Вон, хоть варвару возьмем. Яркий пример.
Опять мое доброе имя мусолят!! :шок:
Мадам Помпадур
все неймется?... скока ерунды в голове...
Okksana
нпп
первый пост о шубах, последний о говне.
Шубы - говно. Вот такая последовательность.
Ну их нафиг, пачкаться о шубы :спок:
Новинка
я тоже так считаю))) пуховики форева! :snegur:
Новинка
Прежде чем стать шубой, любая живность кушала и какала :-)
Крыска
:хммм: А если еще и подумать о том КАК их убивают, то лично я бы вылезла из шубы прямо на ходу и захоронила бы ее с почестями.
Крыска
Все, отвратила ты меня от мехов на всю оставшуюся жизнь))
Okksana
может ты ещё и вегетерианка? :-)
Okksana
Пощипать только разве козьего пуха)
Новинка
Ты сильно удивишься, если я скажу, что утки тоже срут? :-)
Крыска
По причинам укрепления здоровья, после 7летия вег-ва, этим летом стала есть его. Но думаю, что откажусь все же снова.
Крыска
"пух должен быть собран по исландской технологии. Во время сбора пух заменяется сухим, мягким сеном. Этот метод сбора не причиняет никакого вреда ни птице, ни кладке, но даёт возможность получить сырьё высокого качества."
Okksana
спорю, что никто пух диких уток уже давно не собирает :-)
Крыска
раньше видеть не могла, от запаха воротило. Сейчас нормально. Но ем тока сосиски и все, редко - колбасу.
Крыска
ща попробую найти как саваж делает, где я купила свой.
Okksana
это правильно, сосиски и колбаса уж точно не полезны для здоровья...
Okksana
думаю, что точно это можно узнать, только пойдя работать к ним сборщиком пуха на северных озёрах :-)

а написать в рекламном буклете всё, что угодно, можно.
Крыска
почему? мясо и есть мясо)) я фирменные покупаю, так чтаа нормально)
Крыска
скорее всего так... ээхх.. ну ладно, остается надеется, что бедных уток тока тревожат,а не потрошат))
Okksana
эт какие такие фирменные? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ну ка ну ка поделись ка знаниями продовольственного рынка? :ухмылка:
Okksana
думаю, что никто не даёт им доживать до глубокой старости... и вообще, 90% этих пушных уток наверняка говорят "кукареку", и благополучно отправляются в суп рано или поздно... или в те же сосиски.
Aфоня
так! попрошу не разбивать моих иллюзий и не портить эффекта плацебо! Я сказала, что хорошие сосиски, значит для меня они хорошие, без всяких крыс)))))))))
Торговая площдь у нас тут рядышком, там и покупаю.
Крыска
Миня умиляет типа ум типа женчин) ы все типа они знают, варвара бред про сбор пуха это утка типичная, когда у товара нет преимуществ на рынке, ему придумывают легенду и тщательно пиарят... колбасу она есть.. да там яду больше чем во всем мясе мира... :ухмылка:
Okksana
а крыса чем не мясо?..
моя бабушка блокаду пережила... ели всё за милую душу.
предрассудки это всё.
Aфоня
все новосиб производители колбас работают на блочном мясе... если в че, хотя ты конечно думай что у тя прекрасные колбасы очень полезные... : :ухмылка:
Aфоня
меня удивляет типа уверенность в своих сведениях типа умных типа мужчин
Крыска
вот в блокаду и присмотримся к крысенышам... фуу.. тема гадкая((
Мадам Помпадур
у меня знакомый купил вот часики себе за 95 тыщ. И сразу это стало достоянием общества.
часики? спёрли? :безум: :eek:
Aфоня
я не знаю что такое блочное мясо
Okksana
да чет мне вообще кажется что ни в чем не разбираесся.. ты кем работаешь? домохозяйка особняка на обьгесе..?? :umnik:
Шелест
Если я не в теме, то помалкиваю. Если интересно - я читаю, если нет - пролистываю.
Разве не все так?
ахаха! (с)
сначала топик оценивается
любителей много
дурацкий-недурацкий, хи! - ничего личного - информативный - неинформативный *накрылась тазиком...
Aфоня
ну-ну, что ж от тебя еще ожидать-то можно было, "умный мужчина"))))))))

разве что разьяснений, а не попытку опустить собеседника, но для тебя эта планка далековата. :beee:
Okksana
ладно убалтала, подставляй левую ягодицу, укушу слегка):улыб:
Okksana
Это сырьё для мясокомбинатов :-)
Где-то я читала про кенгурятину... :бебе:
Крыска
спорю, что никто пух диких уток уже давно не собирает :-)
да пух уже дааавно синтететический в пуховиках
отличный, гигиеничный и тёплый...
Okksana
вообщем, вроде нет ничего страшного в этом блочном мясе, судя по инету, благородно предоставившему мне инфу, в отличие от всяких местных самоутверждающихся скотоводов.
Девочка
правда, правда? синтетический? *радостно*
Okksana
ну вот я ш говарил брехня все че ты гаваришь) а блочка это много чтоб сразу те про это рассказать..