На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да какой еще Склифасовский? Сейчас (и всегда) требуются мужчины способные обеспечить потребности семьи и жены. А знания свои засуньте в одно место. Можно без знаний, но с баблом.
Какие шутки? Мадам шутить не умеет. Всё всерьёз.
wsoroka
старый храпун
Не понял. С утра требовались читатели типа Еча, а к вечеру уже нет. Нашлось?
Ишь примолкла, видать и впрямь шутила. Мужиков за бабло любить, не смешите мои седины, как же можно за бабло то? Мадам, выходи!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вовсе нет. Суровая правда жизни это. Особенно в кризис.
И вообще я не о количестве сейчас денег говорю, а о способности мужчины. Просто есть экземпляры которые на шее сидят у баб или на диване лежат всю жизнь зато типа читают в день по 3 книжки.
Да по мне так лучше простой трудяга, чем все эти нытики-альфонсы.
А ведь труженикам некогда читать. Чувствуете о чем я?
И вообще я не о количестве сейчас денег говорю, а о способности мужчины. Просто есть экземпляры которые на шее сидят у баб или на диване лежат всю жизнь зато типа читают в день по 3 книжки.
Да по мне так лучше простой трудяга, чем все эти нытики-альфонсы.
А ведь труженикам некогда читать. Чувствуете о чем я?
wsoroka
старый храпун
>А ведь труженикам некогда читать.
А то. Говна копаешь, копаешь. Копаешь, копаешь. Вот и солнце село. А вставать со сранья. Опять говна копать.
А то. Говна копаешь, копаешь. Копаешь, копаешь. Вот и солнце село. А вставать со сранья. Опять говна копать.
Сейчас читают
Нет ничего оскорбительнее для женщины, чем
11425
100
День, зима и дозор
197127
1000
Концлагерь? (часть 3)
152900
1000
а, простите, зачем? там, под ними, под гОвнами -клад?
Работягам не разрешается задавать вопрос "Зачем?"
Ещё отвечать, а некогда.
Говна копать надо.
Ещё отвечать, а некогда.
Говна копать надо.
мм. вононочо, Михалыч (с)
пусть тогда им еще и думать запретят. чтоб не отвлекались. и инетом пользовацца )
пусть тогда им еще и думать запретят. чтоб не отвлекались. и инетом пользовацца )
Вон, хоть варвару возьмем. Яркий пример.Опять мое доброе имя мусолят!!

Okksana
guru
все неймется?... скока ерунды в голове...
нпп
первый пост о шубах, последний о говне.
Шубы - говно. Вот такая последовательность.
Ну их нафиг, пачкаться о шубы
первый пост о шубах, последний о говне.
Шубы - говно. Вот такая последовательность.
Ну их нафиг, пачкаться о шубы

Прежде чем стать шубой, любая живность кушала и какала :-)

Все, отвратила ты меня от мехов на всю оставшуюся жизнь))
Пощипать только разве козьего пуха)
Ты сильно удивишься, если я скажу, что утки тоже срут? :-)
По причинам укрепления здоровья, после 7летия вег-ва, этим летом стала есть его. Но думаю, что откажусь все же снова.
"пух должен быть собран по исландской технологии. Во время сбора пух заменяется сухим, мягким сеном. Этот метод сбора не причиняет никакого вреда ни птице, ни кладке, но даёт возможность получить сырьё высокого качества."
спорю, что никто пух диких уток уже давно не собирает :-)
раньше видеть не могла, от запаха воротило. Сейчас нормально. Но ем тока сосиски и все, редко - колбасу.
ща попробую найти как саваж делает, где я купила свой.
это правильно, сосиски и колбаса уж точно не полезны для здоровья...
думаю, что точно это можно узнать, только пойдя работать к ним сборщиком пуха на северных озёрах :-)
а написать в рекламном буклете всё, что угодно, можно.
а написать в рекламном буклете всё, что угодно, можно.
почему? мясо и есть мясо)) я фирменные покупаю, так чтаа нормально)
скорее всего так... ээхх.. ну ладно, остается надеется, что бедных уток тока тревожат,а не потрошат))
эт какие такие фирменные?
ну ка ну ка поделись ка знаниями продовольственного рынка? 

думаю, что никто не даёт им доживать до глубокой старости... и вообще, 90% этих пушных уток наверняка говорят "кукареку", и благополучно отправляются в суп рано или поздно... или в те же сосиски.
так! попрошу не разбивать моих иллюзий и не портить эффекта плацебо! Я сказала, что хорошие сосиски, значит для меня они хорошие, без всяких крыс)))))))))
Торговая площдь у нас тут рядышком, там и покупаю.
Торговая площдь у нас тут рядышком, там и покупаю.
Миня умиляет типа ум типа женчин) ы все типа они знают, варвара бред про сбор пуха это утка типичная, когда у товара нет преимуществ на рынке, ему придумывают легенду и тщательно пиарят... колбасу она есть.. да там яду больше чем во всем мясе мира... 

а крыса чем не мясо?..
моя бабушка блокаду пережила... ели всё за милую душу.
предрассудки это всё.
моя бабушка блокаду пережила... ели всё за милую душу.
предрассудки это всё.
все новосиб производители колбас работают на блочном мясе... если в че, хотя ты конечно думай что у тя прекрасные колбасы очень полезные... : 

меня удивляет типа уверенность в своих сведениях типа умных типа мужчин
вот в блокаду и присмотримся к крысенышам... фуу.. тема гадкая((
Девочка
полный винтаж
у меня знакомый купил вот часики себе за 95 тыщ. И сразу это стало достоянием общества.часики? спёрли?

да чет мне вообще кажется что ни в чем не разбираесся.. ты кем работаешь? домохозяйка особняка на обьгесе..?? 

Если я не в теме, то помалкиваю. Если интересно - я читаю, если нет - пролистываю.ахаха! (с)
Разве не все так?
сначала топик оценивается
любителей много
дурацкий-недурацкий, хи! - ничего личного - информативный - неинформативный *накрылась тазиком...
ну-ну, что ж от тебя еще ожидать-то можно было, "умный мужчина"))))))))
разве что разьяснений, а не попытку опустить собеседника, но для тебя эта планка далековата.
разве что разьяснений, а не попытку опустить собеседника, но для тебя эта планка далековата.

ладно убалтала, подставляй левую ягодицу, укушу слегка)

Это сырьё для мясокомбинатов :-)
Где-то я читала про кенгурятину...
Где-то я читала про кенгурятину...

спорю, что никто пух диких уток уже давно не собирает :-)да пух уже дааавно синтететический в пуховиках
отличный, гигиеничный и тёплый...
вообщем, вроде нет ничего страшного в этом блочном мясе, судя по инету, благородно предоставившему мне инфу, в отличие от всяких местных самоутверждающихся скотоводов.
правда, правда? синтетический? *радостно*
ну вот я ш говарил брехня все че ты гаваришь) а блочка это много чтоб сразу те про это рассказать..