На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восьмая_Марта
воображенщина
...А вот занесло меня случайно (ветром) на Новогодний форум. И там есть топик про желания. И люди (вроде взрослые) эмоционально так что-нибудь желают. Пробежала глазами по-быстрому... И... Подавляющее большинство дам, со всей своей искренностью, пишут "Дорогой дедушка Мороз, пошли мне любимого человека (половинку, мужчинку и т.д т. п)"
(Эх... Какой то же надо каверзный вопрос сейчас задать. На злобу дня... А вот нету у меня пока вопроса. Я просто удивилась... Сильно)
(Эх... Какой то же надо каверзный вопрос сейчас задать. На злобу дня... А вот нету у меня пока вопроса. Я просто удивилась... Сильно)
Крыска
unreal
Ну а что удивительного?..
Желания надо проговаривать. Почему бы и не на форуме - не всё ли равно, где... Стоять на улице кричать ещё глупее.
Желания надо проговаривать. Почему бы и не на форуме - не всё ли равно, где... Стоять на улице кричать ещё глупее.
угу. главное правильно формулировать желания. иначе есть шанс получить совсем не то что просил.
Восьмая_Марта
воображенщина
Удивило меня, главным образом, то, как много нуждающихся! Что столько одиноких сердец, скажем так... под Новый год!
Пеппи
Gold hamster
По крайней мере, не врут в декоративных целях.
Когда публичное " не хочу я замуж" по-честному звучит как "замуж, замуж, замуж!".
Чё хотят, то и пишут. Конгруэнтненько.
Когда публичное " не хочу я замуж" по-честному звучит как "замуж, замуж, замуж!".
Чё хотят, то и пишут. Конгруэнтненько.
Ksenia (22:38) :
я асексуалка по натуре
Berserker (22:39) :
это что значит?
Ksenia (22:39) :
не люблю секс
ааа...мне тоже никто не даёт(
я асексуалка по натуре
это что значит?
Ksenia (22:39) :
не люблю секс
ааа...мне тоже никто не даёт(
Барзини
v.i.p.
С половинкой хорошо. тока замуж все равно неохота 

Сейчас читают
В полнолуние психам тяжело !
122449
1000
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
79857
577
Мы с дозоркой на границе
81471
1000
Очкарик
a man can dream
Удивило меня, главным образом, то, как много нуждающихся!...Иллюстрация к поговорке "про сытого и голодного".
Причем именно "сытый не разумеет голодного". Про поведение "голодных" ничего в поговорке не сказано, поэтому волен представить, что "голодные разумеют сытых".
Пусть хоть что-то будет в пользу "голодных"

Мадам Помпадур
v.i.p.
Меня тут коллега просветил. Что в советах пикаперам предновогоднее время называют Сезон Охоты. Типа у баб обостряется желание заарканить мужика чтобы на НГ не бухать в одиночестве уливаясь слезами.
Eka26
старый хомяк
У меня сбылось прошлогоднее желание, загаданное именно в том топике

Восьмая_Марта
воображенщина
предновогоднее время называют Сезон Охоты. Типа у баб обостряется желание заарканить мужика чтобы на НГ не бухать в одиночестве уливаясь слезами.Вот и у меня возникло такое ощущение... Что женщины стремятся украсить Новогоднюю ночь - не только мандаринками и елками, но еще и праздничным мужчиной... И действительно, они особенно так настроены... Полны ожиданий.
wsoroka
старый храпун
>еще и праздничным мужчиной.
И что бы шары звенели.
И что бы шары звенели.
Восьмая_Марта
воображенщина
Почём возмёшь?А почем отдашься?
это надо до 12 ночи на балкон выставлять
Okksana
guru
Берите, там слепите чего вам надо))))))))))))
cortes
мелкопоместный лавочник
Смотреть надо,
приезжай-гляну
приезжай-гляну
бартер))) тока перед этим делом договор не забудьте составить)))) с рисками там всякими и компенсациями ущербов)))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
приезжай-глянуТак вот ты какой! Врач-гинеколог!
cortes
мелкопоместный лавочник
У меня и кресло есть
правда в упаковке и на балконе
правда в упаковке и на балконе
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну чо... Расчехляй тогда )))
А зеленая врачебная распашонка у тебя есть? И маски?
А зеленая врачебная распашонка у тебя есть? И маски?
Мужик
настоящий
маски? а как же минет? тююю....
опять филиал СФ устраиваете? *грозно так*
Вряд ли дамы ищут кавалеров на новогоднюю ночь, чтобы замутить минет :-)
с чего эта фигу, не если нет минета, нет и секса... 

это они о несбыточном под новый год мечтают...вдруг сбудется 

да не говори - только об одном и могут говорит уже: минет, минет, минет...больше ни о чём
совсем мужички довели себя воздержание до ручки...
бедолаги прям...
совсем мужички довели себя воздержание до ручки...
бедолаги прям...
"довели до ручки" в этом контексте звучит забавно :-)
Отец Михаил
v.i.p.
больше ни о чём
Это вам месть. Про бесконечные топики о шубках-сережках-кофточках-рюшечках.
Это вам месть. Про бесконечные топики о шубках-сережках-кофточках-рюшечках.
Девочка
полный винтаж
нужно топик завести
и назвать его: жизнь без шуб и минетов
и назвать его: жизнь без шуб и минетов
Okksana
guru
желать сережки и желать Сережке - неравноправные вещи)))) Пусть про авто трындят))
Отец Михаил
v.i.p.
Достаточно просто "Жизнь без шуб". Потому что если нет шуб - то нет и минетов. Как-то так 

Девочка
полный винтаж
мне нравится ход твоих мыслей
от мужчины я скорее ждала бы другой логической цепочки: нет минетов - нет и шуб...
от мужчины я скорее ждала бы другой логической цепочки: нет минетов - нет и шуб...
Отец Михаил
v.i.p.
мне нравится ход твоих мыслей от мужчины я скорее ждала бы другой логической цепочки: нет минетов - нет и шуб...
Да меня уже рассекретили давно. А про целлюлит, недотрах и отсутствие титек я уже писал
Да меня уже рассекретили давно. А про целлюлит, недотрах и отсутствие титек я уже писал

Девочка
полный винтаж
я, как всегда, не в теме
> от мужчины я скорее ждала бы другой логической цепочки: нет минетов - нет и шуб...
ну на пуховик из синтетической утки-то поди разорятся, да на сосиску к романтическому ужину...
ну на пуховик из синтетической утки-то поди разорятся, да на сосиску к романтическому ужину...
Отец Михаил
v.i.p.
Да вы не переживайте. Ничего существенного вы не пропустили.
Отец Михаил
v.i.p.
Что-то вы слабо как-то. На троечку
Что-то вы слабо как-то. На троечку

Шлёндра
grandmother
ой...а вы прям поголовно все отличники ! )))
Девочка
полный винтаж
да ещё бы! что может быть существенного на БЗ?