...А вот занесло меня случайно (ветром) на Новогодний форум. И там есть топик про желания. И люди (вроде взрослые) эмоционально так что-нибудь желают. Пробежала глазами по-быстрому... И... Подавляющее большинство дам, со всей своей искренностью, пишут "Дорогой дедушка Мороз, пошли мне любимого человека (половинку, мужчинку и т.д т. п)"

(Эх... Какой то же надо каверзный вопрос сейчас задать. На злобу дня... А вот нету у меня пока вопроса. Я просто удивилась... Сильно)
Ну а что удивительного?..
Желания надо проговаривать. Почему бы и не на форуме - не всё ли равно, где... Стоять на улице кричать ещё глупее.
Крыска
угу. главное правильно формулировать желания. иначе есть шанс получить совсем не то что просил.
Крыска
Удивило меня, главным образом, то, как много нуждающихся! Что столько одиноких сердец, скажем так... под Новый год!
Восьмая_Марта
По крайней мере, не врут в декоративных целях.
Когда публичное " не хочу я замуж" по-честному звучит как "замуж, замуж, замуж!".
Чё хотят, то и пишут. Конгруэнтненько.
Пеппи
Ksenia (22:38) :
я асексуалка по натуре

Berserker (22:39) :
это что значит?

Ksenia (22:39) :
не люблю секс

Berserker (22:39) :
ааа...мне тоже никто не даёт(
Восьмая_Марта
С половинкой хорошо. тока замуж все равно неохота :biggrin:
Валенок
ты вернулся! *умиляется*
Восьмая_Марта
Удивило меня, главным образом, то, как много нуждающихся!...
Иллюстрация к поговорке "про сытого и голодного".

Причем именно "сытый не разумеет голодного". Про поведение "голодных" ничего в поговорке не сказано, поэтому волен представить, что "голодные разумеют сытых".
Пусть хоть что-то будет в пользу "голодных":улыб:
Меня тут коллега просветил. Что в советах пикаперам предновогоднее время называют Сезон Охоты. Типа у баб обостряется желание заарканить мужика чтобы на НГ не бухать в одиночестве уливаясь слезами.
Восьмая_Марта
У меня сбылось прошлогоднее желание, загаданное именно в том топике:улыб:
Eka26
да хороший топик. такой добрый:yes.gif:
Восьмая_Марта
Почём возмёшь?
Мадам Помпадур
предновогоднее время называют Сезон Охоты. Типа у баб обостряется желание заарканить мужика чтобы на НГ не бухать в одиночестве уливаясь слезами.
Вот и у меня возникло такое ощущение... Что женщины стремятся украсить Новогоднюю ночь - не только мандаринками и елками, но еще и праздничным мужчиной... И действительно, они особенно так настроены... Полны ожиданий.
Восьмая_Марта
>еще и праздничным мужчиной.

И что бы шары звенели.
cortes
Почём возмёшь?
А почем отдашься?
wsoroka
это надо до 12 ночи на балкон выставлять
Восьмая_Марта
Берите, там слепите чего вам надо))))))))))))
Восьмая_Марта
Смотреть надо,
приезжай-гляну
cortes
бартер))) тока перед этим делом договор не забудьте составить)))) с рисками там всякими и компенсациями ущербов)))))))
cortes
приезжай-гляну
Так вот ты какой! Врач-гинеколог!
Восьмая_Марта
У меня и кресло есть
правда в упаковке и на балконе
cortes
Ну чо... Расчехляй тогда )))
А зеленая врачебная распашонка у тебя есть? И маски?
Восьмая_Марта
маски? а как же минет? тююю....
Мужик
опять филиал СФ устраиваете? *грозно так*
Мужик
Вряд ли дамы ищут кавалеров на новогоднюю ночь, чтобы замутить минет :-)
Крыска
с чего эта фигу, не если нет минета, нет и секса... :tease::улыб:
Okksana
это они о несбыточном под новый год мечтают...вдруг сбудется :бебебе:
Okksana
да не говори - только об одном и могут говорит уже: минет, минет, минет...больше ни о чём
совсем мужички довели себя воздержание до ручки...
бедолаги прям...
Девочка
"довели до ручки" в этом контексте звучит забавно :-)
Девочка
больше ни о чём

Это вам месть. Про бесконечные топики о шубках-сережках-кофточках-рюшечках.
Отец Михаил
нужно топик завести
и назвать его: жизнь без шуб и минетов
Отец Михаил
желать сережки и желать Сережке - неравноправные вещи)))) Пусть про авто трындят))
Девочка
Достаточно просто "Жизнь без шуб". Потому что если нет шуб - то нет и минетов. Как-то так :спок:
Отец Михаил
мне нравится ход твоих мыслей
от мужчины я скорее ждала бы другой логической цепочки: нет минетов - нет и шуб...
Девочка
мне нравится ход твоих мыслей от мужчины я скорее ждала бы другой логической цепочки: нет минетов - нет и шуб...

Да меня уже рассекретили давно. А про целлюлит, недотрах и отсутствие титек я уже писал :хехе:
Отец Михаил
я, как всегда, не в теме
Девочка
> от мужчины я скорее ждала бы другой логической цепочки: нет минетов - нет и шуб...

ну на пуховик из синтетической утки-то поди разорятся, да на сосиску к романтическому ужину...
Девочка
Да вы не переживайте. Ничего существенного вы не пропустили.
Крыска
ну на пуховик из синтетической утки-то поди разорятся, да на сосиску к романтическому ужину...

Что-то вы слабо как-то. На троечку:улыб:
Отец Михаил
ой...а вы прям поголовно все отличники ! )))
Отец Михаил
да ещё бы! что может быть существенного на БЗ?