На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восьмая_Марта
воображенщина
...А вот занесло меня случайно (ветром) на Новогодний форум. И там есть топик про желания. И люди (вроде взрослые) эмоционально так что-нибудь желают. Пробежала глазами по-быстрому... И... Подавляющее большинство дам, со всей своей искренностью, пишут "Дорогой дедушка Мороз, пошли мне любимого человека (половинку, мужчинку и т.д т. п)"
(Эх... Какой то же надо каверзный вопрос сейчас задать. На злобу дня... А вот нету у меня пока вопроса. Я просто удивилась... Сильно)
(Эх... Какой то же надо каверзный вопрос сейчас задать. На злобу дня... А вот нету у меня пока вопроса. Я просто удивилась... Сильно)
Крыска
unreal
Ну а что удивительного?..
Желания надо проговаривать. Почему бы и не на форуме - не всё ли равно, где... Стоять на улице кричать ещё глупее.
Желания надо проговаривать. Почему бы и не на форуме - не всё ли равно, где... Стоять на улице кричать ещё глупее.
угу. главное правильно формулировать желания. иначе есть шанс получить совсем не то что просил.
Восьмая_Марта
воображенщина
Удивило меня, главным образом, то, как много нуждающихся! Что столько одиноких сердец, скажем так... под Новый год!
Пеппи
Gold hamster
По крайней мере, не врут в декоративных целях.
Когда публичное " не хочу я замуж" по-честному звучит как "замуж, замуж, замуж!".
Чё хотят, то и пишут. Конгруэнтненько.
Когда публичное " не хочу я замуж" по-честному звучит как "замуж, замуж, замуж!".
Чё хотят, то и пишут. Конгруэнтненько.
Ksenia (22:38) :
я асексуалка по натуре
Berserker (22:39) :
это что значит?
Ksenia (22:39) :
не люблю секс
ааа...мне тоже никто не даёт(
я асексуалка по натуре
это что значит?
Ksenia (22:39) :
не люблю секс
ааа...мне тоже никто не даёт(
Барзини
v.i.p.
С половинкой хорошо. тока замуж все равно неохота 

Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
140703
1000
Топик для ответов конкурса "17 лет"
122080
737
Хочу жениться
28320
355
Очкарик
a man can dream
Удивило меня, главным образом, то, как много нуждающихся!...Иллюстрация к поговорке "про сытого и голодного".
Причем именно "сытый не разумеет голодного". Про поведение "голодных" ничего в поговорке не сказано, поэтому волен представить, что "голодные разумеют сытых".
Пусть хоть что-то будет в пользу "голодных"

Мадам Помпадур
v.i.p.
Меня тут коллега просветил. Что в советах пикаперам предновогоднее время называют Сезон Охоты. Типа у баб обостряется желание заарканить мужика чтобы на НГ не бухать в одиночестве уливаясь слезами.
Eka26
старый хомяк
У меня сбылось прошлогоднее желание, загаданное именно в том топике

Восьмая_Марта
воображенщина
предновогоднее время называют Сезон Охоты. Типа у баб обостряется желание заарканить мужика чтобы на НГ не бухать в одиночестве уливаясь слезами.Вот и у меня возникло такое ощущение... Что женщины стремятся украсить Новогоднюю ночь - не только мандаринками и елками, но еще и праздничным мужчиной... И действительно, они особенно так настроены... Полны ожиданий.
wsoroka
старый храпун
>еще и праздничным мужчиной.
И что бы шары звенели.
И что бы шары звенели.
Восьмая_Марта
воображенщина
Почём возмёшь?А почем отдашься?
это надо до 12 ночи на балкон выставлять
Okksana
guru
Берите, там слепите чего вам надо))))))))))))
cortes
мелкопоместный лавочник
Смотреть надо,
приезжай-гляну
приезжай-гляну
бартер))) тока перед этим делом договор не забудьте составить)))) с рисками там всякими и компенсациями ущербов)))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
приезжай-глянуТак вот ты какой! Врач-гинеколог!
cortes
мелкопоместный лавочник
У меня и кресло есть
правда в упаковке и на балконе
правда в упаковке и на балконе
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну чо... Расчехляй тогда )))
А зеленая врачебная распашонка у тебя есть? И маски?
А зеленая врачебная распашонка у тебя есть? И маски?
Мужик
настоящий
маски? а как же минет? тююю....
опять филиал СФ устраиваете? *грозно так*
Вряд ли дамы ищут кавалеров на новогоднюю ночь, чтобы замутить минет :-)
с чего эта фигу, не если нет минета, нет и секса... 

это они о несбыточном под новый год мечтают...вдруг сбудется 

да не говори - только об одном и могут говорит уже: минет, минет, минет...больше ни о чём
совсем мужички довели себя воздержание до ручки...
бедолаги прям...
совсем мужички довели себя воздержание до ручки...
бедолаги прям...
"довели до ручки" в этом контексте звучит забавно :-)
Отец Михаил
v.i.p.
больше ни о чём
Это вам месть. Про бесконечные топики о шубках-сережках-кофточках-рюшечках.
Это вам месть. Про бесконечные топики о шубках-сережках-кофточках-рюшечках.
Девочка
полный винтаж
нужно топик завести
и назвать его: жизнь без шуб и минетов
и назвать его: жизнь без шуб и минетов
Okksana
guru
желать сережки и желать Сережке - неравноправные вещи)))) Пусть про авто трындят))
Отец Михаил
v.i.p.
Достаточно просто "Жизнь без шуб". Потому что если нет шуб - то нет и минетов. Как-то так 

Девочка
полный винтаж
мне нравится ход твоих мыслей
от мужчины я скорее ждала бы другой логической цепочки: нет минетов - нет и шуб...
от мужчины я скорее ждала бы другой логической цепочки: нет минетов - нет и шуб...
Отец Михаил
v.i.p.
мне нравится ход твоих мыслей от мужчины я скорее ждала бы другой логической цепочки: нет минетов - нет и шуб...
Да меня уже рассекретили давно. А про целлюлит, недотрах и отсутствие титек я уже писал
Да меня уже рассекретили давно. А про целлюлит, недотрах и отсутствие титек я уже писал

Девочка
полный винтаж
я, как всегда, не в теме
> от мужчины я скорее ждала бы другой логической цепочки: нет минетов - нет и шуб...
ну на пуховик из синтетической утки-то поди разорятся, да на сосиску к романтическому ужину...
ну на пуховик из синтетической утки-то поди разорятся, да на сосиску к романтическому ужину...
Отец Михаил
v.i.p.
Да вы не переживайте. Ничего существенного вы не пропустили.
Отец Михаил
v.i.p.
Что-то вы слабо как-то. На троечку
Что-то вы слабо как-то. На троечку

Шлёндра
grandmother
ой...а вы прям поголовно все отличники ! )))
Девочка
полный винтаж
да ещё бы! что может быть существенного на БЗ?