да есть такие машинки, причём какую угодно форму делают, и обычные пельмешки, и даже как фантики конфетные, а пельмени ручной лепки - самые дорогие как раз.
вот, например: http://htl.com.ru/video/rc4.wmv
вот, например: http://htl.com.ru/video/rc4.wmv
Да не плакай, все путем. Если искра не зажигает, значит газов нет, никого не пучит
ага...сходи...сходи
только не очень далеко
учись писать по-всякому
а как ты хотела?
не может она...глядите-ка
нет ничего невозможного!
(для женщин в этой стране)
только не очень далеко
учись писать по-всякому
а как ты хотела?
не может она...глядите-ка
нет ничего невозможного!
(для женщин в этой стране)
А че? Я только оттудова - там тоже неплохо между прочим.
Сказали: "Да ты что, ну ты вообще, да разве так можно..." и т.д. Я знаю, что люди ходят. Но также я понимаю, что мне пользы не будет от этого. А донести мысль свою не могу.
ничего не поняла
ты и правда "донести мысль свою не можешь"
странно...ты ранее писала довольно ...хм... информативно ))))
ты и правда "донести мысль свою не можешь"
странно...ты ранее писала довольно ...хм... информативно ))))
Сейчас читают
Девушка из приличной семьи
68518
396
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68536
1001
Не могу
5061
68
А надо обязательно донести мысль свою?
да, мне было бы спокойнее, чтобы родные меня поняли, но не могу слов подобрать
Таш, твоя теплота ко мне, просто какая-то непостижимая тайна золотого ключика для всех, включая меня и повергая меня бесконечно на лупаты и еще куда-то там. Сейчас смотрела фотку с прошлогодней проруби и прям до одури захотелось в прорубь, наверна счас пойду реализовывать, только куда нырять, я совсем не в курсе, Сквот и Ечечка поможжите
Можно чужую, но тогда пользы не будет.
Так и говори: "Поймите меня, пожалуйста, что мне так будет лучше и спокойнее".
как придёт сифон, прикрепите её пожалуйста наручниками к батарее, мне надо про антихриста эмоциями поболтать, а мои никто не хочет его смотреть наотрез
Спасибо, Таша.
На худой случай прикинусь кем-н.
На худой случай прикинусь кем-н.
Должна быть у женщины какая-то загадка.
Рано ещё нырять, сходи пока на работу, пока тебе там и подходы к столу бумагами не заложили. А вот через месяц и пойдёшь нырять.
Рано ещё нырять, сходи пока на работу, пока тебе там и подходы к столу бумагами не заложили. А вот через месяц и пойдёшь нырять.
если вы сейчас не начнёте общаться в НОвогоднем топике - уйду
надолго
надолго
Хочешь поболтать про это фильм?
В легкую. Ну не понять нам никогда вас женщин. Даже если и крыша у вас еще не едет - ваши поступки для нас тьма.
В легкую. Ну не понять нам никогда вас женщин. Даже если и крыша у вас еще не едет - ваши поступки для нас тьма.
хахахаххахххааа, мне категориссски нравица такая загадка, а другие как дураки, без загадки
завтра к шести утра пойду.
завтра к шести утра пойду.
Что-то никто в НГ топ не идёт.
Может, не надо всё это, ведь всё пустое.
Может, не надо всё это, ведь всё пустое.
ага...всё пустое
и жизнь - это...тлен
и все мы помрём
весёлая ты , Оля
и жизнь - это...тлен
и все мы помрём
весёлая ты , Оля
Если брать среднюю плотность вещества в космосе, то всё пустое. Но у человека есть внутренний мир и как он его наполнит - зависит только от него самого.
тебе понравился? а что насчёт головной идеи о миросоздателе дьяволе, а не боге? сильно смахивает на то, из моего реалу по краймере. что ты чуял когда она его била?
и все мы помрём
--------------------------------------------------------------------------
да, а все суетятся, будто думают, что не придёт, лучше всего медитировать, обратиться вглубь себя, а не радоваться тому, чего нет
--------------------------------------------------------------------------
да, а все суетятся, будто думают, что не придёт, лучше всего медитировать, обратиться вглубь себя, а не радоваться тому, чего нет
весёлая ты сегодня как похмелье...
я тоже всеобщие праздники не люблю, но с годами таки научилась тихо отползать в сторону и не портить людям настроение, если оно у них есть...
я тоже всеобщие праздники не люблю, но с годами таки научилась тихо отползать в сторону и не портить людям настроение, если оно у них есть...
и то так...и то так
*осторожненько отошла от Вивиан подальше...мало ли чего*
*осторожненько отошла от Вивиан подальше...мало ли чего*
я так поняла : ты не будешь конкурсы проводить?
и с Всорокой в мешках тоже прыгать не будешь?
*уточнила, вернулась*
и с Всорокой в мешках тоже прыгать не будешь?
*уточнила, вернулась*
Ну ты это... без фанатизма только. Голову побереги.
что почему? :-)
почему не люблю?
потому что суета заслоняет само событие.
почему не люблю?
потому что суета заслоняет само событие.
Абстрактное событие определяет только суета вокруг него
нуууу...как тебе сказать?!
сравнительно с тобой...он как-то пооптимистичнее, повеселее , поживее выглядит
и потому....надеемся, что будет
сравнительно с тобой...он как-то пооптимистичнее, повеселее , поживее выглядит
и потому....надеемся, что будет
не, ну скажем, день рождения: мне он по фигу, а вот для родителей - праздник, приходится терпеть.
Мне понравился. И ничего ужасного в не увидел я в этом фильме, хотя он конечно провокационный и каждый трактует его по своему. И нет там ничего, чтобы указывало на то что мир создан дьяволом, впрочем как и богом. Только то что женщины ближе к природе и то что не стоит мужикам как то женщин пытаться внушить свои идеи, тем более насильственно. Ни к чему хорошему это не приведет. По разному мы мыслим.
потому что суета заслоняет само событие.Соглашусь!!!
Камерности не хватает....домашнести...душевности какой то...во всём ЭТОм многолюцтве...
А-а-а-а-а-!!!!ИванИваныч перепрыгал Марь Иванну!!1Маладессскакой вот ему потстаканик......
А-а-а-а-а-а!!1С НГ...всех и вся....всю планету и кшку Мурку!!!!
Пестицид полный...согласен
именно )))
ожидание, подготовка, атмосфера
а сам праздник это что?
так...дата...цифры
ожидание, подготовка, атмосфера
а сам праздник это что?
так...дата...цифры
ну прям, львинная доля праздничного удовольствия и есть в этой предсуете и ожидании. вот кабутта вы метрополитен лопатой роете к празднику, а не собираете милых сердцу друзей, украшаете себя аки ёлку нью платьем, макияжем, педикюром и кушаете вкусности под оркестр и интересный бесед
Не хочу, чтобы он приходил на мероприятие.
ты уж список составь потом в топике новогоднемм..кто тебе ещё нелюб
что б быть всем ко всему готовым
что б быть всем ко всему готовым
верно
не сумел или не хочешь подключиться к этому эгрегору - не будет и праздника в душЕ
а вообще, Сима прав - праздник должен быть личным, а общий больше смахивает на массовое помешательство :-)
не сумел или не хочешь подключиться к этому эгрегору - не будет и праздника в душЕ
а вообще, Сима прав - праздник должен быть личным, а общий больше смахивает на массовое помешательство :-)
Скорее не сама суета....а набор суетящихся!!!
Не про то.
Я не пришла бы. И хочу, чтобы он не шел. Мы с ним бы вместе не пошли.
Я не пришла бы. И хочу, чтобы он не шел. Мы с ним бы вместе не пошли.
Оля, с тобой всё в порядке?..
Что-то ты сама не своя сегодня.
Что-то ты сама не своя сегодня.