На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*** поблазнилось позавтракать борщом ..***
самые милые сердцу слова

самые милые сердцу слова

Ну, кривые ноги - это не так страшно, как кривые руки.

эээ... эт же версия для вооруженных ограблений банков. Ты их не туда одевала просто.
Потому что кривые руки гораздо больший повод для противоестественного секса с вышестояшим начальством чем кривые ноги.
Ну а кривые ноги – не хилая предъява на остаться без секса вообще. У меня была одноклассница с такими кривыми ногами, что бог их наверна увидел и создал колесо, так вот це сильно препятствовало её МПО
Сейчас читают
Дневной дозор
149119
1016
Твиттер трансляция с суда над PR
139859
504
Ночной ремонт
110091
1000
Это все предрасудки. Траектория движения пьяного мужика ничего не напоминает?

айм райт май спич ту тут - онли, только о себе.
больше я не нарушаю ничьих прав. разве что ларискиных, но она ж родная когда -то подружка..
больше я не нарушаю ничьих прав. разве что ларискиных, но она ж родная когда -то подружка..
эээээээ
нашёл тоже мне работника медвытрезвителя, чтоб в траекториях разбирацо
нашёл тоже мне работника медвытрезвителя, чтоб в траекториях разбирацо
Ок, делаем так: приматываешь скотчем к ноге фломастер, выпиваешь пузырь водки, идешь. Утром смотришь траекторию - только в зеркальном отражении. Т.е. если твоя траектория синусоидой ведет в стильный ночной клуб, то у мужика косинусоидой в медовскую общагу. Ну где-то так.
___сифон, почему чулки именно тонкие, ак будто бывают они толстыми.________
бывают толстые х/б чулки.. точней бывали , для х/б они были довольно тонки, конечно. но не шёлк..
если бы ты уродилась такой же старой, как и я - то застала бы тоже как и я такие х/б и шерстяные чулки у своей бабушки, как и я у своей..вот_с..
и вообще, с лёгкой руки моей бабушки, я перенямши всю чулочно_галантерейную подвижность называть "чулки". а также любовь к отдельным символам-вещам соцреализма. обширно, начиная с архитектуры и картины "Опять двойка!".
бывают толстые х/б чулки.. точней бывали , для х/б они были довольно тонки, конечно. но не шёлк..
если бы ты уродилась такой же старой, как и я - то застала бы тоже как и я такие х/б и шерстяные чулки у своей бабушки, как и я у своей..вот_с..
и вообще, с лёгкой руки моей бабушки, я перенямши всю чулочно_галантерейную подвижность называть "чулки". а также любовь к отдельным символам-вещам соцреализма. обширно, начиная с архитектуры и картины "Опять двойка!".
мужик вроде рассказывал, что он в таких ходил. или еч. так тебе полтинник уже? оейей
Бабушка, бабушка!! а расскажи еще сказочку!
А я в юности меряла бабушкины фельдиперсовые чулки - прикольные, с блеском и плотные, очень красиво делали ножку)
_____ так тебе полтинник уже? оейей ________
шущещтвенно больше - шемидещятник..
шущещтвенно больше - шемидещятник..

вспоминая бабушкино очень бережно и пунктуально сохраняемое и соблюдаемое бельё , вот что ответственно заявить могу :несмотря на асексуальность(якобы. с точки зрения одноклеточных критиков )эстетики эпохи развитого соцреализма - при надлежащем подборе и хороших данных носительницы - так все эти чулочки, пажики, лифчики и кружевные невесомые комбинации на тонких бретельках ,куда как эротичны и чисты и женственны в отличие от сегодняшних бордельно-навязчивых гаджетов с полиэстера, искрящегося и пр.пр.
помница поехали родители в ленинград, все сродственники написали им списки, и мама навезла нам всем, дедыным внучкам, коих легион, трусов. вот так чудесно жили, прям по барски, гоняли в ленинград за трусами, и в москву за помадами и клипсами. жезь
о, мои предки чего только с Москвы не возили, от пресловутых трусов и колбасов до глазированных сырочков, которые у нас уже после всех перестроек появились... а я их всё детство трескала.
Людоед - несчастен и одинок. он респектабельно выглядит, имеет лицо и его выражение, и выражение это моментально располагает к себе собеседника, он же - попутчик , он же - людоедский в скором вечере ужин..
как страдает людоед, что никому не может открыться в своей подлинной природе, а если и откроется в порыве искреннем, так ужас и истерика визави толкают снова в омут естества и хромосомной сути : сожрать, сожрать, а кости , обувь, сумочку и тряпки - закопать, закопать!
язлойистрашныйсерый,волкявпоросятахзнаютолк!!ррррр. ©
как страдает людоед, что никому не может открыться в своей подлинной природе, а если и откроется в порыве искреннем, так ужас и истерика визави толкают снова в омут естества и хромосомной сути : сожрать, сожрать, а кости , обувь, сумочку и тряпки - закопать, закопать!
язлойистрашныйсерый,волкявпоросятахзнаютолк!!ррррр. ©
Эх *взгрустнул*
Трагедь такая -
Умирая,
Мы продолжаем
Ждать трамвая...
Трагедь такая -
Умирая,
Мы продолжаем
Ждать трамвая...
мне возили фломастеры, краски "ленинград", книжки с иллюстрациями Сутеева и немэцкие брючные костюмы, "пластиковые" - совершенно не мялись..
ну вишь, результат в виде быдломеня и эйнштейнатебя налицо, от привозимых товаров.
хочешь, песню спою?
да слушай уже, похрен : уплочено.
в машине на старый диск напоролась, там весь Бутусов, хоть шлака и немерено, видимо там всю дискографию пособрали для благодарных потомков..а с песни только слова помню "встань, встань в проёме двери.."что-там про "бронзовое распятие" в целом ощущение от песни как от хорошей, а вот названия не помню.
ты не слышал?
да слушай уже, похрен : уплочено.

в машине на старый диск напоролась, там весь Бутусов, хоть шлака и немерено, видимо там всю дискографию пособрали для благодарных потомков..а с песни только слова помню "встань, встань в проёме двери.."что-там про "бронзовое распятие" в целом ощущение от песни как от хорошей, а вот названия не помню.
ты не слышал?
вот это нехорошая черта в тебе. давай уберём. нам, людоедам, недолго - только дай согласье
сгрызём всё лишнее, не худче Митькиланджело 

Неа, не помню. Давай лучше про крылья, которые нравились мне.
Золотое пятно - Наутилус Помпилиус
Будем друг друга любить
Завтра нас расстреляют
Не пытайся понять зачем
Не пытайся понять за что
Поскользнемся на влаге ночной
И на скользких тенях что мелькают
Бросая тревожный след
На золотое пятно
Встань встань в проеме двери
Как медное изваянье
Как бронзовое распятье
Встань, встань в проеме двери
Когда-то я был королем
А ты была королевой
Но тень легла на струну
И оборвалась струна
И от святой стороны
Нам ничего не досталось
Кроме последней любви
И золотого пятна
Как медное изваянье
Как бронзовое распятье
Встань, встань в проеме двери.
Будем друг друга любить
Завтра нас расстреляют
Не пытайся понять зачем
Не пытайся понять за что
Поскользнемся на влаге ночной
И на скользких тенях что мелькают
Бросая тревожный след
На золотое пятно
Встань встань в проеме двери
Как медное изваянье
Как бронзовое распятье
Когда-то я был королем
А ты была королевой
Но тень легла на струну
И оборвалась струна
И от святой стороны
Нам ничего не досталось
Кроме последней любви
И золотого пятна
Как медное изваянье
Как бронзовое распятье
Встань, встань в проеме двери.
они в нафталине - ты задохнёшься в аллергии..
предпочитаю курочкорябовые - компактно, да и яички вполне ликвидные и конвертируемые - что ни день : полно лукошко..
предпочитаю курочкорябовые - компактно, да и яички вполне ликвидные и конвертируемые - что ни день : полно лукошко..
спасибо,Крыска. неплохая песня, слова простые и выражают смысл))
Я тоже их носила, они и и сейчас у меня есть, но не востребованы)
Я очень с этим согласна на все сто. СДержанная эротика эротичнее развязной. Ну это мое мнение
Я не знаю что такое дефицит вплоть пока замуж не вышла. Москва-Ленинград-Прибалтика-Киев спасал))
сдержанная - это какая? 
держать крепко надо за тазик, да?

держать крепко надо за тазик, да?
Я не знаю как это объяснить))))))
Это надо чувствовать - меру и грань
Это надо чувствовать - меру и грань
меру - эт чтоп не нашоркать? а грань, чтоп не больно было? )
А вот что такое измена? 

Это когда папа с порога начинает сказки рассказывать, хотя ребенок давно уснул.
знают они всё, только придуриваются..
собралась , блин, тройка борзых - Сим-Сим, Муж- Нуф и Зло-Наф ..
собралась , блин, тройка борзых - Сим-Сим, Муж- Нуф и Зло-Наф ..
Угу, как ни выкручивайся, а один черт опа.
С опы началось, опой и закончится.
С опы началось, опой и закончится.
ЗЛОНАФ - звучик как ГЛОНАСС.
ЗЛОй НАвигатор Форума.
ЗЛОй НАвигатор Форума.
ещё раз сравнишь меня с болонкой - помрёшь в 104 года с шестидесятичетырёхлетним стажем полного и стерильного воз-дер-жа-ни-я.