Сифон
*** поблазнилось позавтракать борщом ..***

самые милые сердцу слова :flowers: :respect:
Крыска
Ну, кривые ноги - это не так страшно, как кривые руки.:миг:
femid
эээ... эт же версия для вооруженных ограблений банков. Ты их не туда одевала просто.
Крыска
хххахахахахааааааааааа :ха-ха!:
Крыска
Потому что кривые руки гораздо больший повод для противоестественного секса с вышестояшим начальством чем кривые ноги.
Валенок
Ну а кривые ноги – не хилая предъява на остаться без секса вообще. У меня была одноклассница с такими кривыми ногами, что бог их наверна увидел и создал колесо, так вот це сильно препятствовало её МПО
femid
зато на лошади удобно, говорят...
femid
Это все предрасудки. Траектория движения пьяного мужика ничего не напоминает?:улыб:
Крыска
вообщем кривоногий косорук - идеальный обнимальщик наездник)))
Ech_Aleks
айм райт май спич ту тут - онли, только о себе.

больше я не нарушаю ничьих прав. разве что ларискиных, но она ж родная когда -то подружка..
Валенок
эээээээ
нашёл тоже мне работника медвытрезвителя, чтоб в траекториях разбирацо
femid
Ок, делаем так: приматываешь скотчем к ноге фломастер, выпиваешь пузырь водки, идешь. Утром смотришь траекторию - только в зеркальном отражении. Т.е. если твоя траектория синусоидой ведет в стильный ночной клуб, то у мужика косинусоидой в медовскую общагу. Ну где-то так.
femid
___сифон, почему чулки именно тонкие, ак будто бывают они толстыми.________

бывают толстые х/б чулки.. точней бывали , для х/б они были довольно тонки, конечно. но не шёлк..

если бы ты уродилась такой же старой, как и я - то застала бы тоже как и я такие х/б и шерстяные чулки у своей бабушки, как и я у своей..вот_с..

и вообще, с лёгкой руки моей бабушки, я перенямши всю чулочно_галантерейную подвижность называть "чулки". а также любовь к отдельным символам-вещам соцреализма. обширно, начиная с архитектуры и картины "Опять двойка!".
Сифон
мужик вроде рассказывал, что он в таких ходил. или еч. так тебе полтинник уже? оейей
Сифон
Бабушка, бабушка!! а расскажи еще сказочку!
Сифон
А я в юности меряла бабушкины фельдиперсовые чулки - прикольные, с блеском и плотные, очень красиво делали ножку)
Новинка
а ещё все тети носили комбинации. Зачем?!
femid
_____ так тебе полтинник уже? оейей ________

шущещтвенно больше - шемидещятник..:yes.gif:
Сифон
Добрую, про людоедов.
Новинка
вспоминая бабушкино очень бережно и пунктуально сохраняемое и соблюдаемое бельё , вот что ответственно заявить могу :несмотря на асексуальность(якобы. с точки зрения одноклеточных критиков )эстетики эпохи развитого соцреализма - при надлежащем подборе и хороших данных носительницы - так все эти чулочки, пажики, лифчики и кружевные невесомые комбинации на тонких бретельках ,куда как эротичны и чисты и женственны в отличие от сегодняшних бордельно-навязчивых гаджетов с полиэстера, искрящегося и пр.пр.
Сифон
помница поехали родители в ленинград, все сродственники написали им списки, и мама навезла нам всем, дедыным внучкам, коих легион, трусов. вот так чудесно жили, прям по барски, гоняли в ленинград за трусами, и в москву за помадами и клипсами. жезь
femid
о, мои предки чего только с Москвы не возили, от пресловутых трусов и колбасов до глазированных сырочков, которые у нас уже после всех перестроек появились... а я их всё детство трескала.
Валенок
Людоед - несчастен и одинок. он респектабельно выглядит, имеет лицо и его выражение, и выражение это моментально располагает к себе собеседника, он же - попутчик , он же - людоедский в скором вечере ужин..
как страдает людоед, что никому не может открыться в своей подлинной природе, а если и откроется в порыве искреннем, так ужас и истерика визави толкают снова в омут естества и хромосомной сути : сожрать, сожрать, а кости , обувь, сумочку и тряпки - закопать, закопать!

язлойистрашныйсерый,волкявпоросятахзнаютолк!!ррррр. ©
Сифон
Эх *взгрустнул*

Трагедь такая -
Умирая,
Мы продолжаем
Ждать трамвая...
femid
мне возили фломастеры, краски "ленинград", книжки с иллюстрациями Сутеева и немэцкие брючные костюмы, "пластиковые" - совершенно не мялись..
Сифон
ну вишь, результат в виде быдломеня и эйнштейнатебя налицо, от привозимых товаров.
Валенок
хочешь, песню спою?

да слушай уже, похрен : уплочено. :rofl:

в машине на старый диск напоролась, там весь Бутусов, хоть шлака и немерено, видимо там всю дискографию пособрали для благодарных потомков..а с песни только слова помню "встань, встань в проёме двери.."что-там про "бронзовое распятие" в целом ощущение от песни как от хорошей, а вот названия не помню.

ты не слышал?
femid
вот это нехорошая черта в тебе. давай уберём. нам, людоедам, недолго - только дай согласье :rofl: сгрызём всё лишнее, не худче Митькиланджело :rofl:
Сифон
Неа, не помню. Давай лучше про крылья, которые нравились мне.
Сифон
Золотое пятно - Наутилус Помпилиус

Будем друг друга любить
Завтра нас расстреляют
Не пытайся понять зачем
Не пытайся понять за что
Поскользнемся на влаге ночной
И на скользких тенях что мелькают
Бросая тревожный след
На золотое пятно
Встань встань в проеме двери
Как медное изваянье
Как бронзовое распятье
Встань, встань в проеме двери
Когда-то я был королем
А ты была королевой
Но тень легла на струну
И оборвалась струна
И от святой стороны
Нам ничего не досталось
Кроме последней любви
И золотого пятна
Встань, встань в проеме двери
Как медное изваянье
Как бронзовое распятье
Встань, встань в проеме двери.
Валенок
они в нафталине - ты задохнёшься в аллергии..
предпочитаю курочкорябовые - компактно, да и яички вполне ликвидные и конвертируемые - что ни день : полно лукошко..
Крыска
спасибо,Крыска. неплохая песня, слова простые и выражают смысл))
Сифон
"А испеки ка ты мне колобок!" (с)
femid
Я тоже их носила, они и и сейчас у меня есть, но не востребованы)
Сифон
Я очень с этим согласна на все сто. СДержанная эротика эротичнее развязной. Ну это мое мнение
Сифон
Я не знаю что такое дефицит вплоть пока замуж не вышла. Москва-Ленинград-Прибалтика-Киев спасал))
Новинка
сдержанная - это какая? :umnik:
держать крепко надо за тазик, да?
Мужик
Я не знаю как это объяснить))))))
Это надо чувствовать - меру и грань
Новинка
меру - эт чтоп не нашоркать? а грань, чтоп не больно было? )
Мужик
А вот что такое измена? :eek:
Серафимм
Это когда папа с порога начинает сказки рассказывать, хотя ребенок давно уснул.
Серафимм
на измене говорят сидят.
Новинка
знают они всё, только придуриваются..

собралась , блин, тройка борзых - Сим-Сим, Муж- Нуф и Зло-Наф ..
Мужик
Угу, как ни выкручивайся, а один черт опа.
С опы началось, опой и закончится.
Сифон
ЗЛОНАФ - звучик как ГЛОНАСС.

ЗЛОй НАвигатор Форума.
Мужик
ещё раз сравнишь меня с болонкой - помрёшь в 104 года с шестидесятичетырёхлетним стажем полного и стерильного воз-дер-жа-ни-я.