На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня в детстве была такая подводная лодка, правда управлялась по проводам
Но ванны не было

Эти отрывки - это какой-то кошмарррр....
Лучше бы их не публиковали.
Очарование "Взгляни на арлекинов" оставалось бы последним
Лучше бы их не публиковали.
Очарование "Взгляни на арлекинов" оставалось бы последним
А у меня была заводная золотая рыбка, которая плавала по ванне :-)
Чем тут трындеть ...идитя лучче Гришкофца послухайте на "первом" 

Да вообще! Понаделали сейчас игрушек, а детство-то закончилось... обидно, да?

Отрывки прекрасные, читаешь и очень жалеешь что это только отрывки. Как Лаура описана 

Весна в Фиалте... Он об этом уже писал - и гениально. Зачем было разворачивать это в роман? Да еще в новой технике?
Но, может, я не хочу. Не хочу, чтоб он - блестящий мастер идеальной (идеально гармоничной, переливчатой многослойной...и всегда совершенной!!!) формы - стал под конец автором незаконченного аморфного монстра.
Отрывки... Обрывки это.. (*горько*)
Но, может, я не хочу. Не хочу, чтоб он - блестящий мастер идеальной (идеально гармоничной, переливчатой многослойной...и всегда совершенной!!!) формы - стал под конец автором незаконченного аморфного монстра.
Отрывки... Обрывки это.. (*горько*)
Сейчас читают
Расчет количества комбинаций
13796
78
Дозор октябрьской эволюции
74305
999
Давайте заиграемся вусмерть! NF
103958
1000
Звенит и колокол (только бы он не разбудил кого не надоа...ещё пустое ведро) .
гроооомко завенит...

Ну каждый звоном значит называет что то свое - кто звон от колокола, кто то буханье пустого ведра.
Главное чтобы в ушах не звенело
Главное чтобы в ушах не звенело

ведро перевернул - вот те и колокол
в мире всё просто и одинаково
в мире всё просто и одинаково
это детали
мелочи
а по сути
мелочи
а по сути
И по сути - перевернутое ведро никогда не будет колоколом
Buck
guru
Добрый Дедушка Мороз правильно распределяет маршрут: из дома, где просят мужчину, он забирает загадавшую желание и несет ее тому, кто загадал себе женщину. Так что, милые барышни с соответствующими пожеланиями, до прихода ДДМ - имейте празднично-нарядный вид и глаза с ожиданием чуда. Дедушка Мороз всех подряд не берет, а то еще потом обратно тащить... И вес маненько скиньте, Дедушка вам не тяжелоатлет-преворазрядник... 

-= И вес маненько скиньте,=-
нчалось в деревне утро!

нчалось в деревне утро!

Восьмая_Марта
воображенщина
Мне вот тоже захотелось желание загадать. Но оно у меня попроще... Так вот. Сунулась сейчас опять на НГ форум и вижу, что чем дальше, тем больше дедушка Мороз становится похож на господа Бога. Желания начинают носить более серьезный характер. Не просто: "хочу игрушку", а прямо в таком вселенском масштабе: "спаси и сохрани"...
Buck
guru
Загадывай. Знал я одного Дедушку Мороза, с окладистой бородой, красно-сизым носом и люстродрожатальным басом... )