На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вы - Хамство и тупизна.
Гуимплена - Отсутствие тупизны и хамства.
Все подвиды в одном топике! какая красота!
Гуимплена - Отсутствие тупизны и хамства.
Все подвиды в одном топике! какая красота!
Fahitos
activist
. А так для любопытсва ответьте: с кем бы по-вашему допустим Англия могла бы вступить в ядерный конфликт самостоятельно? (без поддержки США).Понятия не имею. Но как показывает история, с Германией Англия вступила в военный конфликт без поддержки США :-) Будь у них на тот момент атомное оружие, они применили бы его в первый день военных действий.
Fahitos
activist
Мне кажется что это мужик. Бабы обычно уже визжать начинают и биться в истериках от таких долгих разговоров.А почему вы не визжите и не бьетесь в истерике? Вы - мужчина? :-)
О как...вишь как прокололося....44 поста...а про Димаса ф курсе....полюбасу клон....Ну про "Димаса" "ф курсе" только потому, что именно ради него и зашла, меня очень интересует все, что с ним связано так или иначе (в кредитно-денежном плане).![]()
Валенок
озаботушка
Не не, без тупизны, и хамство прям такое - превентивное, как ядерный удар. :))
И у вас денег отжал?!!! 
от жулик....ыыыыыыыыыыыыыы

от жулик....ыыыыыыыыыыыыыы
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да.......вы еще и в географии не сильны. Применили бы и здохли через пару дней, когда ядовитый ветерок бы донес им дождичек)))))))А так как там территории сопоставимые с НСО, еще и Франции и Бельгие досталось бы. Вот гонево!
короче с Вами все ясно. Прекращаем разговор)
короче с Вами все ясно. Прекращаем разговор)
Сейчас читают
Ночной Дозор!
217867
999
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
220057
1000
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
119199
331
Денег взял и не отдает? И не отдаст. Я бы не отдал. Хотя я бы и не занимал...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я жумаю, что эта девица просто какая то очередная обделенная Диминым вниманием, не иначе.
Валенок
озаботушка
Я жумаю
Зачарованно наблюдает за процессом.
Зачарованно наблюдает за процессом.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я честно говоря думала что разговариваю с мужиком каким-то. На них еще стоит время тратить, вдруг безмозглый но зато супер мачо в реале. Как знать.
А оказалось столько времени убито на кассиршу из банка! ААААААААА!!!
А оказалось столько времени убито на кассиршу из банка! ААААААААА!!!
Валенок
озаботушка
*не теряет надежды оказаться супер-мачо в реале*
Fahitos
activist
Да, разговор лучшей действительно прекратить, т.к. в ядерном оружие вы разбираетесь как слепой котенок в мышах. Ядерное оружие бывает разной мощности (измеряемое в тротиловом эквиваленте), может бабахнуть и 100 килотонн и 50 мегатонн. Это так, для справки ;-)
А касательно дождичка с ветерком и географии, как бы вам помягче-то обьяснить...ветерок вообще-то с севера дует, если вам так не терпится остаться в неведении, то откройте книжку по истории того периода, найдите дату вступления Англии в вооруженный конфликт с Германией (и самое главное где это было), посмотрите исторические документы, узнайте время года, куда и откуда дул ветер, расчитайте площадь поражения, отсюда выведите мощность, необходимую для поражения этой области с учетом ветров и дождей и ... а зачем я вам все это рассказываю, если у вас нет истерики? :-))))))
А касательно дождичка с ветерком и географии, как бы вам помягче-то обьяснить...ветерок вообще-то с севера дует, если вам так не терпится остаться в неведении, то откройте книжку по истории того периода, найдите дату вступления Англии в вооруженный конфликт с Германией (и самое главное где это было), посмотрите исторические документы, узнайте время года, куда и откуда дул ветер, расчитайте площадь поражения, отсюда выведите мощность, необходимую для поражения этой области с учетом ветров и дождей и ... а зачем я вам все это рассказываю, если у вас нет истерики? :-))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
хи-хи))) ну поди местные дамы вас уже взяли в оборот, вы проведите опрос: мачо или нет?
Он не у меня лично, он у банка взял.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ветерок дует с разных сторон, так для справки. Особенно учитывая окруженность европы морями и океанами.
Прям уже осточертело Вашу ересь читать.
Идите кричите "свободная касса!".
Прям уже осточертело Вашу ересь читать.
Идите кричите "свободная касса!".
Fahitos
activist
:-)))))))))
Глупенькая. В период вступления Англии в военный конфликт с Германией - ветерок дул вообще в сторону Испании :-)))))
Ух! "Свободная касса"! Чувствуется опыт работы в МакДоналдс :-)))))))))))))))))
Глупенькая. В период вступления Англии в военный конфликт с Германией - ветерок дул вообще в сторону Испании :-)))))
Ух! "Свободная касса"! Чувствуется опыт работы в МакДоналдс :-)))))))))))))))))
Серафимм
mentally ill people hunter
поди местные дамы вас уже взяли в оборотв оборот у "местных" попадают тока побитые молью...а Михеё ешо молод и свеж...ему пока не грозит

Ech_Aleks
минфа
Ну что же вы так быстро сдались
Даже розу ветров и ту не можете в Гугле посмотреть.
Даже розу ветров и ту не можете в Гугле посмотреть.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Молод это сколько в вашем понимании? Полтос?
Серафимм
mentally ill people hunter
да Михеефскому ешо и трицати нет 

Валенок
озаботушка
Не полтос я, русский. Ну жил на границе с Китаем, но это не считается, во времена моего зачатия гены через Амур не передавались.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Гуглите сами энергокомпании и розы ветров. Без гугла ни одного разговора поддержать не можете.
Только психически ненормальный человек пойдет узнавать какой там был ветерок хрен знает в каком году, чтобы что-то там доказывать непойми кому.
Только психически ненормальный человек пойдет узнавать какой там был ветерок хрен знает в каком году, чтобы что-то там доказывать непойми кому.
Ага, а также вспомнить, что Британия - это остров :-)))))))))
он же сам сказал сегодня, что 35 стукнуло.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну да.......совсем мальчишка.
Ну так это ж я утром сказал. Сколько времени то прошло
Ech_Aleks
минфа
Если не знаете, то что спорите о ветрах, да ядерных зарядах? Уж лучше о своем продолжайте, о том что вам ближе

Мадам Помпадур
v.i.p.
Слушайте, вы у меня в игноре вместе с кассиршей.
Чего я не знаю то? я тут не сказала ничего такого чего не знал бы любой школьник. Это вы без гугла никуда.
Чего я не знаю то? я тут не сказала ничего такого чего не знал бы любой школьник. Это вы без гугла никуда.
Восьмая_Марта
воображенщина
т.к. в ядерном оружие вы разбираетесь как слепой котенок в мышах. Ядерное оружие бывает разной мощности...Браво, девочки!
Я в восторге )))
Ech_Aleks
минфа
Ну хотя бы про то, что радиоактивное облако накрыло бы чуть ли не всю Европу
Вы немного хоть читали про Хиросиму и Нагасаки? О том какое было радиоактивное облако у первых ядерных бомб и какое воздействие?
Вы немного хоть читали про Хиросиму и Нагасаки? О том какое было радиоактивное облако у первых ядерных бомб и какое воздействие?я тут не сказала ничего такого чего не знал бы любой школьник.Алекс, ну вот, девочка опирается на знания любого школьника. О чем еще можно говорить? :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы в умишке то своем?????? Это Вы скажите кассирше. Это я говорю о том, что невозможно Англии против Германии ядерное оружие применять, т.к. последствия губительны для всей европы. А она утверждает что ниче страшного, Англия же остров и ветер северный.
Разуй шары, дедушка.
Разуй шары, дедушка.
О погоде... середины 20-го века в Европе...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дедуля по причине старческого маразма нас с Вами попутал. На самом деле его пост про ядерный гриб Вам к размышлению.
aglow
wii-й
Вы серьезно думаете, что кто-то, где-то, будет думать о губительности для кого-то, но не для себя?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Одну прилипчивую тупицу я могу еще терпеть, но когда они в стаи сбиваются - это выше сил моих. Причем один из них уже даже путает кто есть кто и что говорит. Лишь бы вклиниться и нести ересь.
Давайте о погоде говорить невзирая на прилипчивых москитов?
Давайте о погоде говорить невзирая на прилипчивых москитов?
Ech_Aleks
минфа
Мадам, ну ну вас точно мужчиной назвать нельзя. Сразу же истерить начинаете
На ругань переходите. И кто бы в Англии среди политического руководства тогда посчитался бы с возможными опасностями радиоактивного заражения территории занятой противником?
На ругань переходите. И кто бы в Англии среди политического руководства тогда посчитался бы с возможными опасностями радиоактивного заражения территории занятой противником?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Еще один примчялся умник.Давайте, включвайтесь в это стадбище заигноренных гугломанов.
Fahitos
activist
Алекс, ну трудно девочке сравнить территорию Хиросимы и Нагасаки с территорией Берлина :-)
И наверное еще труднее сопоставить Новую Землю и 50-ти мегатонный взрыв (без "губительных последствий" для северного края, за исключением самой территории в радиусе 30 км от эпицентра взрыва "кузькиной матери") с территорией, например, Дюссельдорфа. А еще труднее, вероятно, расчитать (хотя я думаю компьютер этой мадамой используется исключительно НЕ для математических вычислений типа "сколько процентов бонусов мне накапало в этом месяце к зарплате") мощность в тротилловом эквиваленте, если бы бомбы были аналогом тех, что взорвали над Хиросимой, например.
И наверное еще труднее сопоставить Новую Землю и 50-ти мегатонный взрыв (без "губительных последствий" для северного края, за исключением самой территории в радиусе 30 км от эпицентра взрыва "кузькиной матери") с территорией, например, Дюссельдорфа. А еще труднее, вероятно, расчитать (хотя я думаю компьютер этой мадамой используется исключительно НЕ для математических вычислений типа "сколько процентов бонусов мне накапало в этом месяце к зарплате") мощность в тротилловом эквиваленте, если бы бомбы были аналогом тех, что взорвали над Хиросимой, например.
эта.. фахитос, вы че? Где имение, а где вода..
англия и германия - сопоставимые страны. по оч. многим параметрам.
тогда как англия и россия или англия и сша - отнюдь.
И хватит в тупизне мп обвинять, уж кто-кто, но она хоть мыслить самостоятельно умеет и факты сопоставлять.
англия и германия - сопоставимые страны. по оч. многим параметрам.
тогда как англия и россия или англия и сша - отнюдь.
И хватит в тупизне мп обвинять, уж кто-кто, но она хоть мыслить самостоятельно умеет и факты сопоставлять.
Ты сравни экономику России и Англии и потом поговорим что с чем сравнивать. Про Германию я вообще молчу.
я всё ещё предполагаю и несколько стесняюсь спросить, а вы , часом , не вчерашняя Крестьянка будете, та что умеет душераздирающую беллетристику постить?
Мадам Помпадур
v.i.p.
капец, какую ересь они несут на пару с Алексом.
И заметим все это выстраенно вокруг теории о том, "а что бы было если бы", т.е. бредни пьяной акушерки.
не смешно уже.
И заметим все это выстраенно вокруг теории о том, "а что бы было если бы", т.е. бредни пьяной акушерки.
не смешно уже.
Валенок
озаботушка
Да, в такую погоду бы красненького навернуть ...
ты сравни размеры страны и запасы вооружения.