На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
блин. самое приятное, что хотелось услышать по утряне - это про уродливых теток в красном. тьху.вот. ты меня понимаешь?
а я захожу сюда чуть проснувшись в преприятнейшем расположением духа - а тут этот пим со своими дурацкими шутками.
за печь его.

неужели распахнешь темный плащ, одетый на голое тело? 

Не надо меня запекать, я и так до морозов в чулане валялся, вот, явился, не запылился.
(медленно приближается с пылесосом наизготовку)
Спасибо, что-то сегодня не хочется играться с пылесосом.
Шелест
old hamster
Мадам. Пенелопка шикарная, но и красивая. А вот чтоб некрасивая, но шикарная? Вы говорите, такое есть. Кто?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
289037
1000
Давайте обсудим...
6101
62
Молодая Змея желает завести себе крокодила
7189
84
Барбра Стрейзанд ? Только не представляю ее в красном.
Мерил Стрип? Точно не красавица и она шикарна в "Дьявол носит Прада".
Мерил Стрип? Точно не красавица и она шикарна в "Дьявол носит Прада".
Шелест? может ты знаешь что тут мужики такие злые?
ни разу еще ничо доброго не читала ни про кого -типа что кто то красим и мил и хорошо выгладела?
ужос. ля.
пойду в реал, к приятным и щедрым на комплименты мущщинам. у которых все удалось.
ни разу еще ничо доброго не читала ни про кого -типа что кто то красим и мил и хорошо выгладела?
ужос. ля.
пойду в реал, к приятным и щедрым на комплименты мущщинам. у которых все удалось.
мм... по моему войлочному мнению, шикарная женщина - это которую ты хочешь, но не можешь себе позволить, ну или понимаешь что тебе это обойдется очень дорого... причем не обязательно в денежном эквиваленте.
Садо мазо. Зачем тебе пускать слюни на недоступных женщин? Ищи доступных, их есть.
ну найду, а че дальше то?! А так хоть слюни поглотаю.
ну.. может быть..
А если можешь себе позволить - она сразу перестает быть шикарной?))
А если можешь себе позволить - она сразу перестает быть шикарной?))
наоми - щшик, да. уж на что я негров не того.. не могу назвать красивыми или нет)), но эта хороша.
Зачем тебе пускать слюни на недоступных женщин? Ищи доступных, их есть
------------------------------------------
Как говаривала председатель колхоза нонна мордюкова: "хороший ты мужик,... но не орел. Нет, не орел!"
------------------------------------------
Как говаривала председатель колхоза нонна мордюкова: "хороший ты мужик,... но не орел. Нет, не орел!"
Ну, если удалось вовремя смыться ничем не заплатив, то даже не знаю - не пробовал.
Их даже есть среди тех, что сами себя считают недоступными.
Так что хватает.
Так что хватает.
нпп
я не могу весь топик читать
у меня есть красное платье, но мне для него нужен пояс, желательно какой-нить вязаный .... шнурочек
и я хоть не красавица, но в нём мне сильно хорошо
я не могу весь топик читать
у меня есть красное платье, но мне для него нужен пояс, желательно какой-нить вязаный .... шнурочек
и я хоть не красавица, но в нём мне сильно хорошо
Мадам Помпадур
v.i.p.
А вот чтоб некрасивая, но шикарная? Вы говорите, такое есть. Кто?
---------
Я не говорила что такое есть.
---------
Я не говорила что такое есть.
Восьмая_Марта
воображенщина
Барбра Стрейзанд ? Мерил Стрип? Точно не красавица и она шикарна в "Дьявол носит Прада".Сара Джесика Паркер.
Вот ведь посмотришь - ну лошадь же ))) Причем лошадь в возрасте... А как шикарна. Мне она очччень нравится! И красное ей к лицу, и белое.
yxx
истинный мариец
Причем лошадь в возрасте... И красное ей к лицу
Восьмая_Марта
воображенщина
Восьмая_Марта
воображенщина
Крыска
unreal
и где тут шик?..
обычная тётка.
обычная тётка.
Сифон
old hamster
извините, но это *****ц для понятия "шик". неминучий.
всё время думала , что "секс в б.г" - особый маркер для грядущей нам на , к сожалению, на долгие года плеяды "механических" женщин в качестве диверсионной иньекции биологического грозного оружия в виде фаст_культуры пиндосов.
всё время думала , что "секс в б.г" - особый маркер для грядущей нам на , к сожалению, на долгие года плеяды "механических" женщин в качестве диверсионной иньекции биологического грозного оружия в виде фаст_культуры пиндосов.
никчемушная я бы сказала даже...каких вагон и маленькая тележка
Восьмая_Марта
воображенщина
Так вот о том и речь: что простая "незачотная" тетка... А подштукатурится, красную тряпочку натянет и вот уже - общепринятая "икона стиля" (именно так ее и кличут во всех гламурных изданиях)
Сифон
old hamster
подштукатуренная и в красной тряпочке - ещё ужасней. лучше уж голая и с чёрным чулком на голове, так хоть осмысленней..
aglow
wii-й
От она... Сарочка ))Как на нашего управдома похожа, одно лицо
ДО красного платья!

А вот на этих красных
*А вот чтоб шик присутствовал, а физ.данные - не особо?*
вот, к примеру
Красоты в классическом понимании нет вовсе, но
Женщина и Шикарная!
вот, к примеру
Красоты в классическом понимании нет вовсе, но
Женщина и Шикарная!
что такое вот шикарная женщина? вот как она выглядит, натыкайте носом меняТоже мне, бином Ньютона. Это - Мадам Помпадур. А уродки - все остальные.
зыкие картинки. все без исключения. тетки разные нужны))
больше теток! всяких и разных!
больше теток! всяких и разных!
на свете еще много свободных и замечательных мущщин
Эт да. Я между браками был шалунишка-куртизан...
Много хороших и разных....
Много хороших и разных....
да ладна. мы вас и в трених с вытянутыми коленками и заляпаной майке любим)
А вот таким красное идёт безоговорочно.:-)Красивая фотка ! на счет цветов. Красный цвет это самый привлекающий внимание цвет --это точно . но вовсе не самый красивый и сексуальный . Самый сексуально притягательный цвет --это белоснежно ( именно очень белоснежно белый ) белый цвет . Это абсолютно точно . Кстати именно по этой причине наряд невесты БЕЛЫЙ и принца ждут на БЕЛОМ коне . а сочетание красного с черным --это женщина вамп . не всякая решиться в таком ходить .