Винилово III. Here Comes the DJ
235299
1005
Buck
ну вас с вашими ссылками, искать лень :-)

Слушаю Пещеру горного короля в исполнении Рэйнбоу. Вот.
Buck
такой вот Брайан..первая лучше

Buck
Новогодняя российская песня
Выучить наизусть, петь под елкой нескладно хором
Кью
Ага, классная песня. Я уже выучил. :улыб:Действительно, с первого и по тринадцатоё чем же ещё заниматься то ё...

P.s. Игде же здоровья набрацца то ё.:улыб:
Мишель
разве не по пятнадцатое?... 14-го еще празднуем со всей мощью остатков печени....
Мишель
Песня - 5 баллов.
Только вот почему по 13-ое... по 11-ое же!
Кью
Я не знаю до какого мы отдыхаем, у меня отдых на Новый год 2-3 дня от силы, профессия не позволяет отдыхать дольше. Да и тяжко пить больше 2 дней. Печени это не нравицца.

Кстати, скорость закачки песенки была очумительной, у меня качалося 600 кбит в сек. Наверное все сайты, что сидят на сервере НСО, такие быстрые для пользователей НСО. Как бы узнать ихние адреса...
Убик
мне понравилась песенка. я их раньше не слышала..

а "коллекционера" экранизировали когда-нибудь?

у Фаулза , кроме "коллекционера" решилась прочитать ещё и "женщину французского лейтенанта" - показалось что барахло..
Сифон
"Башня из черного дерева" классная, ну и "Волхв" конечно. упс, тут же про музыку, а не про книги.)
Кая
здесь можно хоть про что, Оечка, лишь бы про исск-ство..
Сифон
А флудильное искусство это искусство? Или это ремесло? А то бы я вам щас тут наслюсарил... :смущ:
Сифон
вот спорный фильм, между тем. слишком уж с уклоном в маньячно-патологическую тему, которая в принципе, не главная в книге
Сифон
Экранизацию Коллекционера смотрела - что-то вроде 70-х прошлого века... не понравилось совершенно.
А почитать можно еще Волхва, "Башню..."... что-то еще читала, не помню. Ибо оно все уже не столь прозрачно, красиво и романтично, как "Коллекционер". Хотя Волхв - хорош. Но в своем роде.
Убик
я xочу спросить вашего мнения: главная её тема ?
Сифон
Зависимость относительной истины от психоллогических установок и социально формирующих факторов (если сложно)
Buck
Игги.

I want to f**k her on the floor
Among my books of ancient lore
So I will make a full report
I got a nazi girlfriend... (с)

и

Its more the desert in her stare... (с)
Сифон
небезобразно и на грани фола. всегда думала, что лучше остальных это удавалось ей..

Buck
Adelante! La puerta esta abierta! От ровно такой стиль я в середине 90-х имел, даром что кожным покровом куда как посветлее... )
Buck
многим Битлы на божничке простояли. :хехе:
Ага
чем-то схожи с джой_дивижн..наверное твой вкус такой. а я согласна , что в таких больше чувства, чем в визжащих..
Сифон
чем-то схожи с джой_дивижн
Buck
По поводу чуть выше упомянутых всуе Битлов.. Самая любимая вещь из поздних..
Алхимик
:live: Классная. Спасибо, я не слышала.
sahara

настроение))
*лучше без видеоряда
sahara
Господи! Кто-то слушает The Pretenders! :appl:
Buck
Не кто-то, а я.:) Это вообще одна из самых любимых моих песен.
Сифон
а чтоб не запинали. пригодится.

хотя кантаторе не близок мне пропастеобразно, но песняк с настроением.

Сифон
Sopor Aeternus заиграли нечто хорошее, вообще отличающееся от всего предыдущего. Правда видеоряд эээээ... на любителя. Противный слегка.
Buck
Меня, поди, снесут за это. Но пох.
даже любопытно стало, чего там такого сносительного...
очень даже ...и музыка и сюжет
sahara
спасибо!
не могу сказать, что любимая, но нравится очень
если мне память не изменяет, ты ее уже выкладывала с другим сюжетом