Винилово III. Here Comes the DJ
235555
1005
Buck
Если кто смотрел последний "Прожекторперисхилтон" - что за мелодию они в конце исполняли с тем сербом/хорватом? Знаменитая до невозможности, но названия ее так и не уловила. (((
Оч хочется.
презумпция
Iggy Pop/Goran Bregovic - In the Death Car
Это музыка фильма "Аризонская Мечта" Эмира Кустурицы
Sobolev
Ностальжи, Ондатров, ностальжи) Я ж это лет дцать назад слушал) Ща больше по "Готану"прикалываюсь)
yxx
Последняя - вообще вещь!..
yxx
Ну, так как меня всерьехз собираются холокостить, то и музыка соответствующая. Печальная, неспешная.
Di6 - Rose clouds of holocaust - ну, типа собственно про холокост, смерть исуса, о том, что все относительно и так далее

тож Di6 - Come before christ and murder love - у Стюарта Хоума была книжка с таким названием, кстати, которое совершенно неправильно перевели на русский

In Slaughter Natives - Angel Meat Хорошее донельзя. Фаталистичное.

Current 93 куда ж без них

Ну и пара печальных баллад от Ника Кейва:
Weeping Song - типа перерабока народной песни
I let love In то ли про божественное откровения, то ли про МПО, но скорее всего про нездоровые привычки.
Убик
Вау! Что я нашел Ориганал Coil'овской Chaostrophy. типа сырец, из которого они потом делали шумовое полотно. Переделька ильнее все же
yxx
обе твои сегодняшние прекрасные

а когда-то я не пропускала ни одного их концерта
Nеt
Большое Вам человеческое спасибо!
*с чувством так*
yxx
А кому-то не спится)

P.S. Такое впечатление, что на гитаре Кортес играет)
yxx
эта не в моём вкусе, увы
а вот на злобу дня
хих!
Девочка
Да я раньше в его исполнении не слышал, понравилось вдруг
Таша
Какой Джексон был хорошенький до операций...
Say. Say. Say - Paul McCartney & Michael Jackson
Ага
Стас, спасибо.)) Ни разу не слышала.
Зингара
Хоть и не поклонник этого жанра, после этого клипа, поищу все ж фильм-мюзикл "Девять"
фильм-мюзикл "Девять" Nine (musical 2009) - Best moments
Nеt
Интересно, а что в той песне вызвало ассоциацию с фильмом "Девять"? (актрисы там, кстати, прямо, как на подбор..)

Группу "Флёр" я для себя совсем недавно открыла, стиль чем-то похож на "Мельницу", как-то здесь ставила её, только последняя тяжелее. Мне нравится, что на первом плане - вокал, скрипка, фортепиано.. Нравятся тексты, особенно в альбоме "Волшебство".. Вот ещё две меланхоличные композиции:
"Кто-то.."
"...Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный, Просто, чтобы сказать, что все будет хорошо, что все не напрасно..." (с) Увидела ролик, и вспомнила, что ранее слышала эту песню в ненавязчиво-романтичном фильме "Ангел-А".
"Когда ты грустишь, мне хочется петь..."
Зингара
да, Флер реально клевые. Хотя, по большому счету мне нравится у них одна пластинка - как раз волшебство. Мельницу не воспринимаю никак, а из подобной музыки могу порекомендовать неуловимо похожие на них по духу cocteau twins
Buck
Что то вот такое нынче у меня настроение Танго
БарагозниК
Невозможно слушать без слёз....

:heart:
Убик
Хм.. Спасибо. Пожалуй, неуловимо похожи своей загадочностью, кажущейся незащищённостью, "ископаемостью", и каким-то полным отсутствием характеристик, определяющих "коммерческую" музыку.
yxx
а вот смешное:
типо митол/ зальник, в хорошем качестве Причем одна из немногих групп, которая когда-то нравилась в этом жанре. То есть аналоги - Gammaray, Stratovarius, - как-то совсем не шли в свое время, а эти чем-то цепляли. Хотя сейчас вообще, к харднхэви отношусь довольно прохладно, если не сказать больше. Типа перерос.
Убик
А вот это и сейчас не потеряло своей актуальности
Да и страна де-факто такой же осталась
Здесь можно игpать пpо себя на тpубе,
Hо как не игpай, все игpаешь отбой.
И если есть те, кто пpиходят к тебе,
Hайдутся и те, кто пpидет за тобой.

нифига не поменялось.
нифига.
Убик
"Скованные одной цепью" я пела дочери, как колыбельную, когда она была маленькой Она тоже теперь любит Наутилус, но друзьям рассказывает об этом со смехом.
А это тоже актуально: