Тётки, а кто из вас
1866
31
любит пьяных мужиков, а?
Ну, или предпочитает общаться с выпившим, нежели с тверёзым...
чёт-так интересно стало: мужчины кажный божий день кичатся тем, что бухаю-бухают-бухают...
вам нра бухие мужчинки?
я одна, кто таких не переносит?
или есть ещё такие, как я?
Ну, или предпочитает общаться с выпившим, нежели с тверёзым...
чёт-так интересно стало: мужчины кажный божий день кичатся тем, что бухаю-бухают-бухают...
вам нра бухие мужчинки?
я одна, кто таких не переносит?
или есть ещё такие, как я?
видимо никто
что и требовалось узнать
что и требовалось узнать
Если трезвый будет молчать, как воды в рот набрал, то лучше пусть немножко выпьет, чтобы растормозиться...
Это вопрос количества, в общем.
... я не имею в виду постоянное общение, разумется.
Это вопрос количества, в общем.
... я не имею в виду постоянное общение, разумется.
Да ладно, никто, можетт и кто, вы не спешите с выводАми, нас, пианых(читай - тихих) ну оочень любят ааатдельные тиотки, только их отдельность в красную книгу занЕсена давно! Хочешь поговорить об этом, детка(с)
никого не люблю. на всех наплевать. пусть все пьют и помрут от белой горячки
Ну вот совсем непьющий лично мне подозрителен, потому что наводит на мысль или о плохой наследственности, или на кодирование (читай: бывших алкоголиков не бывает).
Не вижу причины, по которой человек принципиально не берёт в рот хорошего вина, например. Это ж не отрава. Чувствую себя идиоткой, если я пью, а мужчина - нет.
Не вижу причины, по которой человек принципиально не берёт в рот хорошего вина, например. Это ж не отрава. Чувствую себя идиоткой, если я пью, а мужчина - нет.
Сейчас читают
ночной дозор
142512
1001
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
392551
1000
Красота и беременность (часть 46)
238595
1000
Детка, тебе и меня не жалко? Если помру от пьяной белой белой горячки?
Ладно. Я тебе мой столик секвировочный завещаю. Он будет тебе вечным напоминанием о твоей бездушности!
*смахнул навернувшуюся слезу и махнул исчо 100*
Ладно. Я тебе мой столик секвировочный завещаю. Он будет тебе вечным напоминанием о твоей бездушности!
*смахнул навернувшуюся слезу и махнул исчо 100*
какой такой столик? хорошенький?
Очень. Абажаю...
Вот такая я свинья ...
Вот такая я свинья ...
фотку выкладывай. а я подумаю, помиловать тебя или где
я про столик. в отношении тебя у меня нет никаких сомнений
пьяных не люблю. они лезут знакомицца. подходят слишком близко и вабще противные
Нет! Ты должна принять его , есливчё, как есть, как данность свыше. И любить, как я люблю)))
А как еще к такой подходить, если на нее хоть табличку вешай-"не влезай, убъет"?Пъяному не страшно под танк без гранаты.
Смотря что понимать под пьяным.
Если он немножко и с поводом (не тем, что если не праздник, значит, надо баню топить), то нормально отношусь.
А если изо дня в день по бутылке водки... рядом бы быть не хотела, даже когда эти "тихий" вариант - выпил и спать.
Если он немножко и с поводом (не тем, что если не праздник, значит, надо баню топить), то нормально отношусь.
А если изо дня в день по бутылке водки... рядом бы быть не хотела, даже когда эти "тихий" вариант - выпил и спать.
да разве это мужикии.. тем более которые кичатся..так.. мелочь пузатая.
любит пьяных мужиков, а?+++
Я не люблю ПЬЯНЫХ.
Но если это какой-то праздник и мой спутник чуть-чуть подшофе, то я, скорее всего тоже , то тогда ладно, потерплю.
Алкоголиков же и СИЛЬНО пьющих на вечеринке сразу видно - им хватает очень малой малости, чтобы быстро размякнуть, вести себя непотребно и иметь такой вид, будто бы он неделю прокисал.
От "каждый день бухающих" исходит специфическая вонь, хоть он моется-перемоется,а глаза у них как правило с большим кол-вом лопнувших капилляров.
Кому это может понравиться -то...? :-)
Я не люблю ПЬЯНЫХ.
Но если это какой-то праздник и мой спутник чуть-чуть подшофе, то я, скорее всего тоже , то тогда ладно, потерплю.
Алкоголиков же и СИЛЬНО пьющих на вечеринке сразу видно - им хватает очень малой малости, чтобы быстро размякнуть, вести себя непотребно и иметь такой вид, будто бы он неделю прокисал.
От "каждый день бухающих" исходит специфическая вонь, хоть он моется-перемоется,а глаза у них как правило с большим кол-вом лопнувших капилляров.
Кому это может понравиться -то...? :-)
а мне пьяные тетки нравятся. глаза блестят, в штаны лезут.
воообщем спокойнаи мы, видимо таки обшиблас - девчушка матёрая
в прятки решил поиграться.. скукотища.
днем сексуального согласия? *а что от тебя еще можно ждать?*
Но все равно спасибо, хоть и не знаю с чем))
Но все равно спасибо, хоть и не знаю с чем))
*а мне пьяные тетки нравятся. глаза блестят, в штаны лезут. *
А как долезут, делают туда буээ....
А как долезут, делают туда буээ....
еще одна варвара...
или я юмора не понимаю, или шутки дауновские.
или я юмора не понимаю, или шутки дауновские.
да нормально.. просто после того, как обозвали педофилом на ровном месте, чет у меня с юмором стало не очень(
Ну-ууу...Вы могли быть готовым к тому, что не все будут довольны публикацией фотки ребёнка с Вашим "комментарием". :-)
С другой стороны, лично я сейчас немного о Вас больше знаю, и поэтому не восприняла это так однозначно, как Варвара.
С другой стороны, лично я сейчас немного о Вас больше знаю, и поэтому не восприняла это так однозначно, как Варвара.
Очевидно да, мало кто любит. Что и логично. Во-первых часто есть негативный опыт общения с пьяными (родственники и т.д.), во-вторых если говорить о первом впечатлении - а может он алкоголик, а не только сегодня выпил (ну и см пункт 1). И в конце концов многие в пьяном виде плохо себя контролируют и ведут.
Топик не читал. Никто там не сказал что любит? А то мне нравятся девушки которые пьют, курят и матерятся. Конечно если интеллигентные при этом. Вот был классный случай с одной купили бутылочку водки и сидели на лавочке пили из горлышка (без запивки и закуски).
Топик не читал. Никто там не сказал что любит? А то мне нравятся девушки которые пьют, курят и матерятся. Конечно если интеллигентные при этом. Вот был классный случай с одной купили бутылочку водки и сидели на лавочке пили из горлышка (без запивки и закуски).