да здравствует сюрприз! (с)
4555
65
zizi
а как цена подарка зависит от того места, где празднует день рождения лучшая подруга?
zizi
ну скажим тока правду в пределах скольки деньгаф ты даришь подарок подруге лучшей?:улыб:
GuimpLеna
да хоть на ямайке, тока не ври?
GuimpLеna
Гунь я как будто Зюзюличке написал, не те тоесть) ыы)
Aфоня
Зизи давай быстрее а мне тоже идти надо я одетый уже...
Aфоня
фонечка. было денег больше были подарки дороже. стало меньше и аппетиты поумерелись. что ты меня пытаешь.
вообще когда у тебя ежедневно достаточное кол-во денег сделать оч приличный подарок абсолютно не в напряг. даришь - а все -ах! и именинница в первую очередь. так приятно эту радость видеть
а когда начинаешь ежедневно экономить -чтож теперь. то.. грусно
Aфоня
ты куда идешь та?
не туда куда я? :biggrin:
zizi
дружбу не покупаешь и это все общее аах ничего не стоит, в конечном итоге.. все уехал.. глупая ты старушка глупая.. *шлепнул Зизи по целлюлиту ладошкой*
zizi
низнаю, я пиво пить) счас дочу погуляю и поеду... потом машину поставлю и двину а ты далека идешь?
Aфоня
это ты глупый. ничего я не покупаю. надо уметь людям делать приятное и подарки от чистого сердца.
и не трожь мой целюлит.
Aфоня
и я пиво пить. я голодная жуть. счас блин выпью полстаканчика чтонить скушаю и спать захочу(
zizi
да забей ты на мнение людей.. люди уйдут и останется пустота и обида на них, фсе отстань... уехал...
Aфоня
ты уехал *напоминает