ну вас с вашими ссылками, искать лень :-)
Слушаю Пещеру горного короля в исполнении Рэйнбоу. Вот.
Слушаю Пещеру горного короля в исполнении Рэйнбоу. Вот.
Новогодняя российская песня
Выучить наизусть, петь под елкой нескладно хором
Выучить наизусть, петь под елкой нескладно хором
Ага, классная песня. Я уже выучил. Действительно, с первого и по тринадцатоё чем же ещё заниматься то ё...
P.s. Игде же здоровья набрацца то ё.
P.s. Игде же здоровья набрацца то ё.
Сейчас читают
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
153455
1000
Хайку-3 NF
190130
1000
бабье - осенний - дневной Дозор
177821
1000
разве не по пятнадцатое?... 14-го еще празднуем со всей мощью остатков печени....
Песня - 5 баллов.
Только вот почему по 13-ое... по 11-ое же!
Только вот почему по 13-ое... по 11-ое же!
Я не знаю до какого мы отдыхаем, у меня отдых на Новый год 2-3 дня от силы, профессия не позволяет отдыхать дольше. Да и тяжко пить больше 2 дней. Печени это не нравицца.
Кстати, скорость закачки песенки была очумительной, у меня качалося 600 кбит в сек. Наверное все сайты, что сидят на сервере НСО, такие быстрые для пользователей НСО. Как бы узнать ихние адреса...
Кстати, скорость закачки песенки была очумительной, у меня качалося 600 кбит в сек. Наверное все сайты, что сидят на сервере НСО, такие быстрые для пользователей НСО. Как бы узнать ихние адреса...
мне понравилась песенка. я их раньше не слышала..
а "коллекционера" экранизировали когда-нибудь?
у Фаулза , кроме "коллекционера" решилась прочитать ещё и "женщину французского лейтенанта" - показалось что барахло..
а "коллекционера" экранизировали когда-нибудь?
у Фаулза , кроме "коллекционера" решилась прочитать ещё и "женщину французского лейтенанта" - показалось что барахло..
"Башня из черного дерева" классная, ну и "Волхв" конечно. упс, тут же про музыку, а не про книги.)
здесь можно хоть про что, Оечка, лишь бы про исск-ство..
А флудильное искусство это искусство? Или это ремесло? А то бы я вам щас тут наслюсарил...
вот спорный фильм, между тем. слишком уж с уклоном в маньячно-патологическую тему, которая в принципе, не главная в книге
Экранизацию Коллекционера смотрела - что-то вроде 70-х прошлого века... не понравилось совершенно.
А почитать можно еще Волхва, "Башню..."... что-то еще читала, не помню. Ибо оно все уже не столь прозрачно, красиво и романтично, как "Коллекционер". Хотя Волхв - хорош. Но в своем роде.
А почитать можно еще Волхва, "Башню..."... что-то еще читала, не помню. Ибо оно все уже не столь прозрачно, красиво и романтично, как "Коллекционер". Хотя Волхв - хорош. Но в своем роде.
я xочу спросить вашего мнения: главная её тема ?
Зависимость относительной истины от психоллогических установок и социально формирующих факторов (если сложно)
Игги.
I want to f**k her on the floor
Among my books of ancient lore
So I will make a full report
I got a nazi girlfriend... (с)
и
Its more the desert in her stare... (с)
I want to f**k her on the floor
Among my books of ancient lore
So I will make a full report
I got a nazi girlfriend... (с)
и
Its more the desert in her stare... (с)
небезобразно и на грани фола. всегда думала, что лучше остальных это удавалось ей..
Adelante! La puerta esta abierta! От ровно такой стиль я в середине 90-х имел, даром что кожным покровом куда как посветлее... )
чем-то схожи с джой_дивижн..наверное твой вкус такой. а я согласна , что в таких больше чувства, чем в визжащих..
чем-то схожи с джой_дивижн
По поводу чуть выше упомянутых всуе Битлов.. Самая любимая вещь из поздних..
Классная. Спасибо, я не слышала.
Aleksandrin
old hamster
настроение))
*лучше без видеоряда
Не кто-то, а я.:) Это вообще одна из самых любимых моих песен.
Нулевые кончились. Повторюсь, но.... Главная, пока, песня десятых
а чтоб не запинали. пригодится.
хотя кантаторе не близок мне пропастеобразно, но песняк с настроением.
хотя кантаторе не близок мне пропастеобразно, но песняк с настроением.
Sopor Aeternus заиграли нечто хорошее, вообще отличающееся от всего предыдущего. Правда видеоряд эээээ... на любителя. Противный слегка.
Меня, поди, снесут за это. Но пох.даже любопытно стало, чего там такого сносительного...
очень даже ...и музыка и сюжет
спасибо!
не могу сказать, что любимая, но нравится очень
если мне память не изменяет, ты ее уже выкладывала с другим сюжетом
не могу сказать, что любимая, но нравится очень
если мне память не изменяет, ты ее уже выкладывала с другим сюжетом