zizi
динама
вообще -это хорошая детская песенка )
а спросить хочу вас - вы любите сюрпризы? а делать их для других?
что из последнего можете припомнить?
а спросить хочу вас - вы любите сюрпризы? а делать их для других?
что из последнего можете припомнить?
это ты щас не знаешь как мужу сообщить про второго ребенка?привет Зизька..
Приз в стиле "сюр")))
По идее должно быть что-то парадоксальное и абсурдное как минимум.
По идее должно быть что-то парадоксальное и абсурдное как минимум.
неможет быть что все тебе неприятные сюрпризы делают) вспомни хорошенько. наверняка были и оочень замечательные сюрпризы
Сейчас читают
Дневнодозорный дозорище
149901
1002
Крем вокруг глаз
207882
401
явление Итсми
136891
1003
Это Сирожу надо спрашивать. Он спец)))
я вот взяла поехала сделала ресницы. хотя я их уже давнопредавно делала и знаю что не надо. приехала и ну их выдергивать потому как раздражают чужие элементы на глазах. в итоге почти без своих. вот сюрприз
НПП
Года 3 подряд устраивал сюрпризы своим родственникам: в 10 часов вечера 31 декабря садился на машину и начинал методически объезжать всех: подъезжал к дому, выходил с машины, звонил им домой, поздравлял с Новым Годом, а потом с криками: "Урряяяя! Уряяя!" палил в воздух фейерверки. Они с удивлением глазели в окно, выходили, выносили шампанское, мы ещё немного жгли бенгальские огни, ещё палили фейерверки и я ехал дальше.
Плохо только одно-пить за рулём низзя, ради такого сюрприза приходится воздерживаться до самого Нового Года даже от пива.
Года 3 подряд устраивал сюрпризы своим родственникам: в 10 часов вечера 31 декабря садился на машину и начинал методически объезжать всех: подъезжал к дому, выходил с машины, звонил им домой, поздравлял с Новым Годом, а потом с криками: "Урряяяя! Уряяя!" палил в воздух фейерверки. Они с удивлением глазели в окно, выходили, выносили шампанское, мы ещё немного жгли бенгальские огни, ещё палили фейерверки и я ехал дальше.
Плохо только одно-пить за рулём низзя, ради такого сюрприза приходится воздерживаться до самого Нового Года даже от пива.
ничо. зато здоровье крепче. алкоголь -он разрушает печень и мозг.
Это ещё большой вопрос, разрушает или укрепляет...
Вон, Турчинский первый раз попробовал алкоголь в 40 лет, всего за 7 лет до смерти. А пил бы, как грузины каждый день, может бы и прожил бы лет до ста.
Вон, Турчинский первый раз попробовал алкоголь в 40 лет, всего за 7 лет до смерти. А пил бы, как грузины каждый день, может бы и прожил бы лет до ста.
не надо таких сравнений. его уже нет. это неэтично.
я уже все сказала. и обсуждать это не буду.
Я то белыми, а Зизи делает ход конём по голове и свиливает. Сурприз.
расскажите мне пожалуйста, я вот совсем совсем совсем не понимаю прелести бенгальских огней. нах их жгут ваще? зажгут постоят минуту, потом воняет - праздник ллля. а в момент их горения чё делать надо? ощущать приступ полного счастья и умиртворения. ага от огоньков. вобщм не понимаю
от них еще на ковровом покрытии черные точки остаюцца
____у нас земляной пол ____
тогда, можт, ты на огни эти из зависти бочку катишь? поди видела только в чужих руках в больших роскошных окнах?
тогда, можт, ты на огни эти из зависти бочку катишь? поди видела только в чужих руках в больших роскошных окнах?
А костер - вообще древесина превращается в раскаленный газ и минеральные вещества.
А водопад - с высоты вода падает.
А люди работают - совершают упорядоченные мотивированные действия.
А смотрел бы и смотрел...
А водопад - с высоты вода падает.
А люди работают - совершают упорядоченные мотивированные действия.
А смотрел бы и смотрел...
понятно. зависть - твоя любимая и трудовая мозоль.
Суровые модераторы БЗ настолько суровы, что изъясняются одними смайлами. :))
конечно могу, но попозже. когда наскучит трогать тебя палочкой.
лять. а у нас почти земляной. и ковровое покрытие я лишь в гостях да офисе видела. вы то все кухонь да телеков накупившие в новом ремонте. а у меня тут вокруг вообще 19 век. тогда на полу лишь половицы и были((
а потому я сейчас собирусь и поеду в бар.
тру ля ля и тра ля ля возьму с собой
а потому я сейчас собирусь и поеду в бар.
тру ля ля и тра ля ля возьму с собой
а я на аватар пойду. ночью. нах бы он мне не упал конечн, но раз требуеца такая жертва, то канешн, хер ли
Ну так бросай работу нах и иди уже туда же. Расслаблять себя иногда таки надо.
в чью честь жертвоприношение?
я такое кино вабще не лю.
я пиво пойду пить. я его почти не пью а седня ррешила буду. и гадость всякую типа ребрышек колбасок есть. целюлит надо подпитывать
один хрен мне с этими днями рождениями больше ни на что денег нет.
меня кста опять на др позвали. я рыдаю.
я такое кино вабще не лю.
я пиво пойду пить. я его почти не пью а седня ррешила буду. и гадость всякую типа ребрышек колбасок есть. целюлит надо подпитывать
один хрен мне с этими днями рождениями больше ни на что денег нет.
меня кста опять на др позвали. я рыдаю.
а ты что слова нет не умеешь что ли выговаривать?
так я ж хочу. я ж с радостью. это просто часто слишком.
еслиб мне человек был пох я б и не пошла.
еслиб мне человек был пох я б и не пошла.
а мне практически на всех пох.. и я этого не стесняюся..
ужжжасно.
у меня очень много друзей и знакомых, которых я поздравлю с удовольствием и к себе на праздник приглашу. и это одна из состовляющих щщастья.
у меня очень много друзей и знакомых, которых я поздравлю с удовольствием и к себе на праздник приглашу. и это одна из состовляющих щщастья.
а у нас с друзьями шибко лицемерить не принято..
несчастный ты если подарок другу-это лицемерие
а я и не говарил что я счастливый.. вот мари Зизька.. во давай возьмем тваю лучшую падругу... вот ты ж ей падарак покупаешь в пределах палторашки? да?
это по разному может быть. от многого зависит.
как на данный момент у меня с деньгами. где подруга празднует и тэдэ
к чему этот вопрос то?
как на данный момент у меня с деньгами. где подруга празднует и тэдэ
к чему этот вопрос то?
я уже обутая разговаривай скорее счас уеду)