На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это тебе логично, а я знаю кучу своих ровесТниц, которые лицо отделают как конфету, а начиная с шеи все (как правило, весьма расплывшееся) тщательно закрыто и задрапПировано.
Потому что тело поддержать - это работа, ежедневная, отказ от сладкой жирной вкусной пищи как правило и прочие лишения.
А многим так несладко (и психологически, и физически) живется, что если уж и от этого удовольствия отказаться, то что останется?
Вот и получается такая половинчатость))
А если одинаковый возраст лица и тела (пусть даже полнеющего), то это не так диссонирует и не выглядит, как жалкие потуги омолодиться)
Быть долго молодой и упругой можно, но требует динамики, ума и труда... Иногда оно того не стоит))
Лучше душой оставатьбся молодой, а тело уж Бог с ним
(*планируя на завтра маску, антицеллюлитную ванну, на пятницу бассейн и тренажерку*)

Потому что тело поддержать - это работа, ежедневная, отказ от сладкой жирной вкусной пищи как правило и прочие лишения.
А многим так несладко (и психологически, и физически) живется, что если уж и от этого удовольствия отказаться, то что останется?
Вот и получается такая половинчатость))
А если одинаковый возраст лица и тела (пусть даже полнеющего), то это не так диссонирует и не выглядит, как жалкие потуги омолодиться)
Быть долго молодой и упругой можно, но требует динамики, ума и труда... Иногда оно того не стоит))
Лучше душой оставатьбся молодой, а тело уж Бог с ним
(*планируя на завтра маску, антицеллюлитную ванну, на пятницу бассейн и тренажерку*)

праильно. главное человек хороший рядом. детки чтоб бегали. родители здоровые и живые...
но и мелочи- такие как внешний вид, одежка, вкусная еда - добавляют еще немножко плюсиков в нашу жизнь..
а кому то может и все это не надо
но и мелочи- такие как внешний вид, одежка, вкусная еда - добавляют еще немножко плюсиков в нашу жизнь..
а кому то может и все это не надо
смеяться естественно...не прикидываясь девочкой-подростком
как я вас понимаю (с)
я уже лет пять не пью пепси (обожаю) и прочие газированные напитки, такскаюсь по фитнесам и прочим оздоровительным заведениям))
но мне это не в напряг
отказ от некоторой еды -это да
я уже лет пять не пью пепси (обожаю) и прочие газированные напитки, такскаюсь по фитнесам и прочим оздоровительным заведениям))
но мне это не в напряг
отказ от некоторой еды -это да
Мне тут всучили в подарок какую-то маску, ну всю из себя, сказали, ну и чё - я её прилепила, отлепила, разницы не заметила.
может лицо подготовить надо было как то. ты инструкцию прочитала? а что за маска?
Голос - это и так наиболее естественная вещь. Оч. мало кто может специально менять не то, что модуляции, но и привычные интонации. Один ученый психиатрический дядька всегда советовал, при расхождении впечатлений от голоса и от картинки, верить голосу. Так что пусть ржетЬ.
Сейчас читают
Ночной дозор
247610
3204
красота и материнство (часть 113)
205053
999
Красота и беременность (часть 13)
173093
1000
надо сто раз прилепить - отлепить...
А я сегодня не иначе с обморозки какой-то назаказывала себе по интернету всяких средств для ванны на 3 тыщи, чиканулась похоже.
А я сегодня не иначе с обморозки какой-то назаказывала себе по интернету всяких средств для ванны на 3 тыщи, чиканулась похоже.
я говорю именно о тех дамах, которые "стараются смеяться подростковым звонким смехом"
про учёных ничего не знаю...пусть пишут чё хотят
я про жизнь
про учёных ничего не знаю...пусть пишут чё хотят
я про жизнь
не помню, как называлась :-)
просто на очищенную кожу было написано
да фиг с ней... я вроде бы старше своих лет не выгляжу, девушкой называют даже иногда :-)
просто на очищенную кожу было написано
да фиг с ней... я вроде бы старше своих лет не выгляжу, девушкой называют даже иногда :-)
это оч хорошо. что хорошо ыглядишь.
просто раз маска есть надо ее использовать с пользой)
просто раз маска есть надо ее использовать с пользой)
Их, наверно, надо штук сто сделать по инструкции)
И тогда, когда ты потратишь все деньги, что они из тебя запланировали вытянуть, ты только достоверно поймешь, что тебе не помогло))
А сейчас еще есть надежда, что поможет.
Ничего не поможет остаться молодой, кроме ежедневных тренировок (правильно сбалансированных), массажа, здорового питания, свежего воздуха, непереутомлений и хорошего радостного настроения от жизни в ладу с собой.
А это все почти невозможно для работающей женщины в России...
И тогда, когда ты потратишь все деньги, что они из тебя запланировали вытянуть, ты только достоверно поймешь, что тебе не помогло))
А сейчас еще есть надежда, что поможет.
Ничего не поможет остаться молодой, кроме ежедневных тренировок (правильно сбалансированных), массажа, здорового питания, свежего воздуха, непереутомлений и хорошего радостного настроения от жизни в ладу с собой.
А это все почти невозможно для работающей женщины в России...
ну да... не отказываться же :-)
а как выгляжу, уже по фигу, честно говоря... народ в ужасе не шарахается, да и ладно.
а как выгляжу, уже по фигу, честно говоря... народ в ужасе не шарахается, да и ладно.
не поможет ничто оставаться молодой, старение - процесс естественный.
точно. меня начинают раздражать стаи молодых нимыфеток повсюду.
это точно старость -я знаю. раньше я их не замечала
это точно старость -я знаю. раньше я их не замечала
*** остаться молодой***
выглядеть моложе сверстниц твой комплекс поможет
а остаться молодой - никак не получится
потому что просто ТАК НЕ БЫВАЕТ! ))))
выглядеть моложе сверстниц твой комплекс поможет
а остаться молодой - никак не получится
потому что просто ТАК НЕ БЫВАЕТ! ))))
Я считаю, что постареть лет к 55 (почти при любой генетике) - это вполне естественно.
Некоторые умудряются постареть в 35...Что очень жаль.
Некоторые умудряются постареть в 35...Что очень жаль.
Ну чё вы все... Шелест бы меня поняла)
Я имею ввиду, не постареть раньше срока, вот что...
А вообще не стареть - это ужас ужасный... Мозги мудрые, душа опытная, а тело подростковое... Жутик просто))
Надо быть лет в 55-60, мне кажется, элегантной дамой шанель с приятной сединой и милыми тонкими морщинками))
Или спортивной поджарой теткой в бондане с коротенькой стрижкой, загорелыми морщинками и в мотоциклетных кожаных штанах)))
Или сияющей полной дамой с румяными щечками с кучей друзей и всяких возрастов родственников))
Или еще кем, чтоб только не псевдо...
А после 60 сидеть в шезлонгах по берегам морей или по дачам и читать дамские любовные романы)) Можно назидательно воспитывать правнуков и писать мемуары.
Вообще, нет ничего прекраснеее, чем счастливая старость) Это, мне кажется, самое дивное время жизни...
Я имею ввиду, не постареть раньше срока, вот что...
А вообще не стареть - это ужас ужасный... Мозги мудрые, душа опытная, а тело подростковое... Жутик просто))
Надо быть лет в 55-60, мне кажется, элегантной дамой шанель с приятной сединой и милыми тонкими морщинками))
Или спортивной поджарой теткой в бондане с коротенькой стрижкой, загорелыми морщинками и в мотоциклетных кожаных штанах)))
Или сияющей полной дамой с румяными щечками с кучей друзей и всяких возрастов родственников))
Или еще кем, чтоб только не псевдо...
А после 60 сидеть в шезлонгах по берегам морей или по дачам и читать дамские любовные романы)) Можно назидательно воспитывать правнуков и писать мемуары.
Вообще, нет ничего прекраснеее, чем счастливая старость) Это, мне кажется, самое дивное время жизни...
Хочешь быть счастливым - будь! Хочешь любви - люби! Хочешь взаимности - верь!
Отец Михаил
v.i.p.
Наоборот, самое оно.
Наоборот, самое оно.
вот так вот... и совсем запросов с вашей стороны нет? Смотрите.. тут вас быстро в оборот возьмут.
ты стырила чью то авку. она была у кого то тут..
doktor_dobro
veteran
а мне нравятся девушки старше.как то так повелось.они и умней и мудрей и привлекательней.

+++Или спортивной поджарой теткой в бондане с коротенькой стрижкой, загорелыми морщинками и в мотоциклетных кожаных штанах))+++
Вот моя очень дальняя родственница из Германии, у неё есть бандана, автомобиль с открывающимся верхом, не знаю какой и афганская борзая. Тётке скоро 75, она ещё ездит на мотоцикле, таком модном, с длииинным большим колесом.
Она никого не любит, а имущество завещала "детям Африки".
ЗЫ Это мы ей рисовали собаку в рамке (которая сдохла), я на борде публиковала.
Вот моя очень дальняя родственница из Германии, у неё есть бандана, автомобиль с открывающимся верхом, не знаю какой и афганская борзая. Тётке скоро 75, она ещё ездит на мотоцикле, таком модном, с длииинным большим колесом.
Она никого не любит, а имущество завещала "детям Африки".
ЗЫ Это мы ей рисовали собаку в рамке (которая сдохла), я на борде публиковала.
Гирька, ты меня не любишь, у тебя есть другая женщина!!! (С) 
(Попутала все половые берега от такого разбития мечт....)
И вообще... я знаю одну питерскую даму, которая тоже худая и ходит в горы в 75 в бандане. Она веселая и живет в большой квартире с собаками и внуками-всякими радственниками. И не похожа на крокодиловую жабу, как эта на фотке, а на милую подкопченую сардинку, скорее...

(Попутала все половые берега от такого разбития мечт....)
И вообще... я знаю одну питерскую даму, которая тоже худая и ходит в горы в 75 в бандане. Она веселая и живет в большой квартире с собаками и внуками-всякими радственниками. И не похожа на крокодиловую жабу, как эта на фотке, а на милую подкопченую сардинку, скорее...

sahara
канатоходец слова
а мне нравятся девушки старше.как то так повелось.они и умней и мудрей и привлекательней.
Гхм...а я-то тут при чем? *откашлялась и попыталась поддержать беседу*
Вам, видимо, просто везло в жизни, потому что не всегда возраст является гарантом мудрости и ума. Вот привлекательность, пожалуй, имеет в данном случае даже больше оснований, потому что умные женщины к 30-40 годам уже умеют выглядеть привлекательными.

Вам, видимо, просто везло в жизни, потому что не всегда возраст является гарантом мудрости и ума. Вот привлекательность, пожалуй, имеет в данном случае даже больше оснований, потому что умные женщины к 30-40 годам уже умеют выглядеть привлекательными.
добрый.
рассказывай, как жизнь половая.
рассказывай, как жизнь половая.
привет,да нормально всё, с прошедшими праздниками
Добрый день, эээ....
Забыла, как Вас разрешено называть?

Забыла, как Вас разрешено называть?

Мне кажется, что даже с таким названием этот корабль поплывет не ТАК))) То есть, поплывет, конечно...

Так ласково можно хомячка называть, есть такая порода. Короче, Вам можно СЮДА заглянуть, д.б. ценные сведения.
Корабли ни при чем, конечно)))
Так, женская логика)
Расскажите что-нибудь! А то все молчат...

Так, женская логика)
Расскажите что-нибудь! А то все молчат...

ни зачем,куда хочу туда и захохожу,какая вам то разница?
Рискну дать совет:
Не ходите сюда!
Здесь плохому научат...
И еще здесь никто никогда ничего не говорит всерьез... один смех, глум, стеб.
А если и говорят серьезно, то на особом жаргоне, так что посторонние не понимают и не впопад отвечают!
Короче,
и 

(ик, шок, спок - это про БЗ, м-дя...
)
Не ходите сюда!

Здесь плохому научат...

И еще здесь никто никогда ничего не говорит всерьез... один смех, глум, стеб.

А если и говорят серьезно, то на особом жаргоне, так что посторонние не понимают и не впопад отвечают!
Короче,

(ик, шок, спок - это про БЗ, м-дя...

да нет, прикольно просто..всё время заходишь сюда со своим стулом , садишься на него в углу каменно..правда, прикольно, если конечно, это у тебя не просто случайно вышло..
а до моей разницы - не твоё щченячье дело
а до моей разницы - не твоё щченячье дело

____И еще здесь никто никогда ничего не говорит всерьез... один смех, глум, стеб. _______
што вы так решительно за всех?
я апше всегда серьёзна здесь..
што вы так решительно за всех?
я апше всегда серьёзна здесь..
у вас бред, проветритесь сходите чтоб стулья не мерещелись