На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хахаха!
я знавала одно мужчину, который ВСЕ свои неприятности списывал на то, что жена его на 2 года старше...
ну хоть иллюзию им поиметь какую-нибудь
я знавала одно мужчину, который ВСЕ свои неприятности списывал на то, что жена его на 2 года старше...
ну хоть иллюзию им поиметь какую-нибудь
Ну, тут психологический момент. Если на сайте стоит выбор возраста, то 25-30 и 30-35 это одно, а вот 35-40 уже не смотрится, если самому 39...
да я не всерьез. Или только мне нельзя нести бред в этом топе? Тогда пойду. А то от соседних постов фонит сильно))
Нет там никакого выбора возраста, я специально проверила, офигев.
А, и ещё.
На сайтах действительно играт большую роль внешность.
Я по себе заметила даже - на анкеты без фоток даже не смотрю, а на фотках никто не нравится почти. За очень редким исключением.
Хотя в реальной жизни внешность для меня решающего значения никогда не имела, ну если человек не урод, конечно.
Это эффект большого выбора. И анонимности тоже. Ходишь, смотришь, времени до фига, и никаких обязательств по поддержанию разговора.
На сайтах действительно играт большую роль внешность.
Я по себе заметила даже - на анкеты без фоток даже не смотрю, а на фотках никто не нравится почти. За очень редким исключением.
Хотя в реальной жизни внешность для меня решающего значения никогда не имела, ну если человек не урод, конечно.
Это эффект большого выбора. И анонимности тоже. Ходишь, смотришь, времени до фига, и никаких обязательств по поддержанию разговора.
Ну это смотря на каком... на Мамбе (майл.ру) есть.
Сейчас читают
Дневной дозор
102939
1043
красивые тусуются с некрасивыми
134961
1000
Беспокойная я, успокойте меня
12641
111
Да я ж говорю - по ссылке, тот, что внизу нашей страницы. Мне стало интересно, какой сайт НГС пиарит так активно. А я обычно внимательно читаю, что человек написал в короткой записке о себе.
А... да там вообще посмотреть не на кого :-)))
Я там даже анкету удалила.
Я там даже анкету удалила.
тааак, что я вспомнила: а не пора ли нам Еча с ДР ужо поздравлять?
ну я, спать уже пошла, а вы создавайте, поздравляйте, а я утром приду и тоже поздравлю...
я же сегодня опять в 5 встала...уже даже для меня жестоко...
я же сегодня опять в 5 встала...уже даже для меня жестоко...
а ты что не спишь, имениник?
сидит в кустах, понимаешь...ай-яй-яй...
проздравляю

желаю

сидит в кустах, понимаешь...ай-яй-яй...
проздравляю

желаю

Eternity_in_me
veteran
Меня сегодня по ссылке занесло на сайт знакомств, последний раз я видела эту шнягу года четыре назад. Знаешь, что меня потрясло: мужики моего возраста поголовно ищут женщин лет на пять моложе себя. Практически никто не указал в диапазоне своих притязаний ровесниц. Я офигела.От чего?) По статистике мужчины живут меньше, поэтому последние свои десятки хотят коротать с кем-то молодым и красивым) А если помрёт, то вдова ещё имеет шанс замуж выскочить) Я вот всегда ищу мужчин на 5-12 лет старше, но по другим соображениям.
Пеппи
Gold hamster
По статистике мужчины живут меньше... Я вот всегда ищу мужчин на 5-12 лет старше, но по другим соображениям.Если взять во внимание первую фразу, то к мужчинам постарше должна стремиться серийная получательница наследства.
Eternity_in_me
veteran
Вы совсем престарелую группу берёте) Я пока специализируюсь на 28-35 летних)
Пеппи
Gold hamster
То есть Вам 23 и Вы уже специалистка? * с уважением*
Eternity_in_me
veteran
*смущённо*
какое-то у вас узкое понимание слова "специализация")
какое-то у вас узкое понимание слова "специализация")
Пилюля
Томэй ясность
В 23 года 35-летние мне казались стариками...
Когда мужчина старше на 10 и более лет, я склонна думать, что в таком союзе он её, действительно, любит, а она- ?? большой вопрос... Зато, наверное, у неё соображения всякие.
Когда мужчина старше на 10 и более лет, я склонна думать, что в таком союзе он её, действительно, любит, а она- ?? большой вопрос... Зато, наверное, у неё соображения всякие.

Eternity_in_me
veteran
Со взрослыми мужчинами интереснее) Но это моё субъективное ощущение)
Пеппи
Gold hamster
На п.п.
Я вот че-то внезапно( по отношению к контексту) подумала, что антитеза сексуальной распущенности - сексуальная запущенность.
Я вот че-то внезапно( по отношению к контексту) подумала, что антитеза сексуальной распущенности - сексуальная запущенность.
Что такое сексуальная запущенность? 

это когда запускаешь кого попало :-)
О!!!!!!!! Классное определение)))
Ну это...запущенный сад видали? Вот. Территория, на которую не ступала нога человека.
Ужас какой!

Плохо иногда иметь богатое воображение, кругом сюрреалии.

Плохо иногда иметь богатое воображение, кругом сюрреалии.
если мужчина старше девушки лет на 10-12 лет то это в полне нормально
SNOW_BARS
veteran
ага чем мужчина старше тем он интереснее
нет не нормально 
наша песня хороша - начинай сначала! (с)

наша песня хороша - начинай сначала! (с)
докажите
чем это старый хрыч Вам интереснее?
чем это старый хрыч Вам интереснее?
это по чему не нормально?приведите веский аргумент
нет Вы приведите
Вы первая начали
Вы первая начали
что напрмер если мужчине 35 то он старый хрыч
однако

А чё за ним, песок подметать ходить, когда тебе 40 с небольшим, а ему уже 6-й десяток?..
вы по нику не поняли что я хищник мужского пола
когда ей сорок ему 50 нормальная разница
вполне пишется слитно...хищник...
так это вам полтос а дифченке 25 небось?
так это вам полтос а дифченке 25 небось?
хы...так я откуда знаю, что Вы только что школу закончили?
я говорю в соответствии со средним возрастом БЗ_шниц
я говорю в соответствии со средним возрастом БЗ_шниц
нет...я его не смогла прочитать ))))))))))))
тут если что не форум граматики и правописания, давайте ещё правила тут учить начнём
чтоб не было путаницы ...расскажите-ка нам о себе: рост, вес, возраст, вредные привычки
а там и глянем
а там и глянем
О! толкько хотела спросить, че это ты не крадешься к нему с кантариком и рулеткой)))))
Это точно
И пока экзамены не сдашь - ни каких женщин 

да ладно, чо ты)
в школе учить надо было
счас уж поздняк метацца)
в школе учить надо было
счас уж поздняк метацца)
Она его поближе подпускала. Чтобы наверняка.
завис чего-то....на кантарике на том
скажите мне кто-нить...как ник то его произносится?
скажите мне кто-нить...как ник то его произносится?