На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я написала слово "часто"..
Значит, не всегда.

Значит, не всегда.
да "горе от ума" ещё никто не отменял...)
ага, и на целлюлит/лишний вес партнёра смотришь уже снисходительнее...)
На 5 это еще ничего. Многие ищут в диапазоне младше от 5 до 10, а то и больше. Не привлекают сверстницы почему-то.
ага, и на целлюлит/лишний вес партнёра смотришь уже снисходительнее...
? В смысле?
? В смысле?
Мужчины через одного себе возраст убавляют на 5-10-15 лет. На фото-60. В анкете-45. И хочет познакомиться с 30-летней.

И что тут непонятного?
Я вот смотрю на однокласниц сына. Они уже тетки...
Я вот смотрю на однокласниц сына. Они уже тетки...
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
282223
1000
Ночной дозор
250431
3204
роз одйон чоН)
93294
1002
Спрос рождает предложение.
Значит тетки в 30 согласны жить с 50летними
Значит тетки в 30 согласны жить с 50летними
Так вот мне и интересно - почему!? Мужчины на фотографиях явно выглядели гораздо старше своего реального , нашего общего с ними, возраста! Я себя не считаю выглядящей моложе своего возраста, но мне страшно представить, что я настолько уже возрастно выгляжу, как они... и тем не менее, я в диапазон их внимания уже не попадаю! Ну это гипотетически, разумеется. Я рассматривала это из интереса к общим социальным процессам.
Я везде пишу в профайле (аська, скайп, агент.маил.ру). И фотографию ставлю где я с седой бородой
в смысле: наши идеальные здешние мужчины во главу угла ставят отстутсвие целлюлита и лишнего веса у женщин
а будь они не так идеальны - им было бы пофигу ))))
а будь они не так идеальны - им было бы пофигу ))))
Я честно указываю свой возраст. Пишут в диапазоне от 30 до 70 лет. Глаза в разбег! 

> мужики моего возраста поголовно ищут женщин лет на пять моложе себя. Практически никто не указал в диапазоне своих притязаний ровесниц.
Да, я тоже подумываю завести анкету, где указать лет на 5 меньше :-)
Поди паспорт никто спрашивать не станет при знакомстве :-)))
Да, я тоже подумываю завести анкету, где указать лет на 5 меньше :-)
Поди паспорт никто спрашивать не станет при знакомстве :-)))
Ира, они нормально относятся к нашему целлюлиту! Прекрати смуту наводить!
вон, на днесь кто-то из них эту тянучку опять завёл - я ещё ответила, что началось в деревне утро...
Свой возраст честно укажи, но возраст искомого мужчины не указывай. Увидишь, что будет!

Ира, поверь на слово, НИКОГО ЗДЕСЬ не интересует целлюлит виртуальных собеседников в принципе. Всем пох.
Да это они нас пощекотать хотят! 

Не знаю...я об этом немного думала, но так и не поняла. Может для них возраст-показатель внешности, не в лучшую сторону? Причем получается, что возраст-один из важнейших факторов, так, что ли? Не характер, не как будет с этим человеком, а именно-возраст?
Ну да... не всё ж нам их подкалывать по поводу размера и всего такого :-)
Кого-то, что ли, интересует размер?.. :-)))
Кого-то, что ли, интересует размер?.. :-)))
Галя, ты, видимо, была бы разочарована реальной статистической картиной того, кто ЗДЕСЬ реально хочет тебя пощекотать. Девки, ну что за детский сад, а?
да речь-то не про виртуальных, а про требования к реальным при желании...не остаться одному
Приму к сведению, в принципе молодняк даже лучше...
Вот ты понимаешь, меня другое изумляет, как вменяемый и адекватно мыслящий человек не может понимать, например, что разница в возрасте в пять лет относит людей уже к принципиально другому поколению, и это уже разные буквари. И этот фактор гораздо важнее фактора внешнего.
Вопрос всем: Как думаете, какой временной диапазон формирует разные поколения?
Вопрос всем: Как думаете, какой временной диапазон формирует разные поколения?
Я имела ввиду "нервы пощекотать" 

Ну, не в 5, это ты загнула, пожалуй. 10-12 скорее. Пол-поколения считается самой неудачной разницей.
ты правда веришь, что мужчину интересует в женщине что-то, кроме картинки+бытовой техники?
я-нет
я-нет
Девочка, мне прям взвыть хочется, когда Вы в очередной раз эту тему начинаете муссировать.
Мгм...думаешь? А мне кажется, что 10 это много...Поколение начала 90-х сильно отличается от поколения года 95-96.Может, это от социальных катаклизмов еще зависит.
5-маловато..
но по-любому, мало одной этой циферки возраста, мало... даже принадлежа к одному временному промежутку, условно говоря,люди различаться могут. С человеком пообщаться надо, чтобы понять для себя что-то... а тут засовывают в рамки и все...
но по-любому, мало одной этой циферки возраста, мало... даже принадлежа к одному временному промежутку, условно говоря,люди различаться могут. С человеком пообщаться надо, чтобы понять для себя что-то... а тут засовывают в рамки и все...
10 лет- это много.
Плюс-минус 3-5 лет- самая оптимальная разница.
Плюс-минус 3-5 лет- самая оптимальная разница.
И кстати, если что, ответ на вопрос, правда ли я верю, что мужчин интересует что-то, кроме картинки и бытовой техники, - правда. Достаточно примеров, от вокруг меня до, я не знаю, объективно некрасивой Камиллы Паркер-Боулз. Вряд ли принца Чарльза она интересовала в качестве бытовой техники - а поди ж ты...:)
ты правда веришь, что мужчину интересует в женщине что-то, кроме картинки бытовой техники?
Ира. *устало* Когда я слушаю твои подобные вопросы, я в стомиллионный раз убеждаюсь, как невероятно сильно мне все же везло в этой жизни с мужчинами, которым было глубоко плевать на мою картинку и материальное положение. Никогда ни один из них не сказал мне, что я уродина-уродская, а материальное положение мое им было до лампочки.
Ира. *устало* Когда я слушаю твои подобные вопросы, я в стомиллионный раз убеждаюсь, как невероятно сильно мне все же везло в этой жизни с мужчинами, которым было глубоко плевать на мою картинку и материальное положение. Никогда ни один из них не сказал мне, что я уродина-уродская, а материальное положение мое им было до лампочки.
а незнаю. Что подумалось 
а чем тебе молодой муж плох? И в деле силен и перед подружками похвастацца можно.

а чем тебе молодой муж плох? И в деле силен и перед подружками похвастацца можно.

эээ...тогда объясни, плиз, почему мужчины гоняются за молоденькими (как только что ты сама и спросила после посещения сайта)?
сама же задаёшь эти вопросы..
а варианты ответов какие могут быть?
сама же задаёшь эти вопросы..
а варианты ответов какие могут быть?
не, ну среди мужчин тоже есть адекватные люди, не буду уж грех на душу брать - всех под одну гребёнку...
но в уже очень среднем возрасте мужчины начинают гоняться за молоденькими - чтоб утвердиться в своей привлекательности, в том, что они ещё не вышли в тираж...
климакс у них
просто климакс
но в уже очень среднем возрасте мужчины начинают гоняться за молоденькими - чтоб утвердиться в своей привлекательности, в том, что они ещё не вышли в тираж...
климакс у них
просто климакс
Не, Ир, не в принципе за молоденькими. Они, например, будучи 39-летними, пишут от 25 до 35. Млять! Да тебе же самому 39! Почему же ей должно быть не более 35-36, еще смешнее 37? Я не могу постигнуть этого. Почему эти два-три года им как кость в горле-то?
У нас не те отношения с подружками, чтобы мужчинами хвастаться :-)
Как-то и без них тем хватает.
Как-то и без них тем хватает.