Ech_Aleks, с Днём рождения :-)
7464
76
Ech_Aleks
Волобуев, где Ваш меч? * почти с*
Крыска
Поздравляю!!! Пусть жизнь всегда играет всеми красками. :роза:
Ech_Aleks
Поздравляю!
Крыска
мои самые теплые слова и поздравления, пожелания, примите и проч. :flowers: :)))
Irisi4eg
Спасибо:улыб:Сегодня еще на работе отмечу это событие и можно будет отдыхать до НГ:улыб:
Ech_Aleks
Саня, держи пять! :agree:
здоровья и энергии, интересных книжек и интересных женщин, приятных бесед и уважения! :pivo: :bottle: :friends:
Мужик
Спасибо :agree: Думаю что еще не раз :friends: :pivo: :bottle:
Ech_Aleks
С днем!!! Бабла тебе и свободного времени чтобы его потратить! Обымаем тебя! :friends:
Крыска
Как обычно, в спешке, поздравляю.. ))

С ДР!!

Здоровья, а больше и нах ничего не нужно!:yes.gif:
iddqd
Спасибо:улыб:Мне показалось, или действительно так что ты как то на своей машине (не Косскиной) мимо меня проехал?
Ech_Aleks
Ой, чуть совсем всё не пропустила...

С Днём рождения тебя, Еч!
Здоровья, интересных книг и всего, чего захочется!:улыб:
Ech_Aleks
Еч _ Алекс!

Поздравляю с Днём Рождения. Желаю добывать из проруби здоровья, из книжек мыслей, из жизни - счастья да любви!!

С уважением, Си. :flowers:
Ech_Aleks
Ошибься.. Мог проезжать только на автобусе и то - не личном! )))
iddqd
Хм, а я то за тебя порадовался:улыб:Подумал что в гору круто пошел:улыб:.
Ech_Aleks
Саша, поздравляю!

Желаю тебе много-много НЕПРОЧИТАННЫХ книг (в самом широком масштабе). Ибо не верь, что всё уже написано и познано, а верь, что впереди ещё масса открытий чудных! А где открытия - там и новые возможности, и новые победы!
Удачи тебе в них!
Ech_Aleks
С Днем Рождения!
Лучше поздно, чем никак:)
Ech_Aleks
Оба-на!
© А мужики-то и не знали.
Поздравляю тебя, Ляксандер, со вступлением в пору отрочества, веселую и дивную пору в жизни.
:present:
McBurns
Не по глазам была тема:улыб:Ну спасибо за поздравление:улыб: :agree:
Ech_Aleks
Еч, Дружище, прости меня, сволочь, что не поздравил! Так я исправляюсь! :bday: Цистерну спирту тебе из Гран Шампань, первому открыть нового Достоевского и камень, неотразимый для женщин (впрочем это уже было, алмаз на 3 карата в бриллиантовой огранке?)!!! Не старей мышцАми и душой, расти всегда большой, но чтобы в купальную шапочку все-таки помещаться (головой)....
Buck
Я конечно понимаю все что холодно, все замерзает и не откажусь от цистерны спирта, но кто тогда под твоим именем меня поздравил 20 числа?
Крыска
Алекс, поздновато, но поздравляю! Счастья тебе, мужик!
Ech_Aleks
Странно... :смущ:А что это было? Воскресенье, 20-е? Понятно, тогдааа... :ха-ха!:
Сирожа
Н когда не поздно поздравить :улыб::bday:
Новинка
может немного опоздал, но все равно)))
kotjara
да ваще капец, эти львы))
Ечек, поздравляю)) пусть у тебя все складывается хорошо, и даже прекрасно)))