На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
желание к изменению не на пустом месте рождается. А, если еще и вокруг все так же себя ведут или никак (меня это не касается), то..зачем?
Так и тема топика была об измениться. Почему-то кто-то меняется же
никак ты себя ведешь, если только мертв, а так обычно как-то все таки ведешь себя.
Да и вообьще - те которые ничего не делают, не пособники ли они худшего?
Да и вообьще - те которые ничего не делают, не пособники ли они худшего?
Ну какая поддержка? Когда бутылки прячут, да выливают, это не поддержка, а игры созависимых. И браки часто распадаются уже в сухую стадию, когда алкоголик не пьет, потому что решительно не понять, как же жить теперь, вне сценария.
Поддержка нужна, чтоб ребенка на горошок ходить научить, а не дядю мимо винного магазина.
Поддержка нужна, чтоб ребенка на горошок ходить научить, а не дядю мимо винного магазина.
дык... для себя же меняться нужно, и мотивация должна быть внутренней...
а все лезущие с навязыванием внешней, кроме раздражения, ничего не вызывают...
хотя, информация и накапливается, но информация эта обычно неправильно подаётся.
а все лезущие с навязыванием внешней, кроме раздражения, ничего не вызывают...
хотя, информация и накапливается, но информация эта обычно неправильно подаётся.
Я об этом и говорю. Зачем делать что-то, от чего ты зависим (то есть уже несвободен), да к тому же это что-то забирает у тебя здоровье. Я просто не вижу ни одной причины, которая может быть достаточно осознанна и разумна для того чтобы курить или пить.
для меня алкоголизм образ жизни. мне просто больше неччего делать
Сейчас читают
Дозорить тут. Всем.
65728
1000
Ночной дозор
461478
3052
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
218971
503
Человек решил завязать - слова поддержки и одобрения, вера в то,то у него получится?
Я с пьяницами дела не имела, но мне кажется, если бы было в моей жизни такое - я бы постаралась помочь. Во всяком случае ушла бы последней с поля боя).
Хотя не спорю - 90% успеха хавипсит от самого виновника
Я с пьяницами дела не имела, но мне кажется, если бы было в моей жизни такое - я бы постаралась помочь. Во всяком случае ушла бы последней с поля боя).
Хотя не спорю - 90% успеха хавипсит от самого виновника
конечно внутренней!! Хотя, возможно для некоторых чувство вины или стыд перед кем-то (как у меня) провоцирует отказ. Мотивация должна доплыть до центра сознания))) те, у кого она доплыла могут помочь в этом.
да? ну а какие у меня могут быть еще занятия?
карьера *поддакивает мнению окружающих о вас за неимением информации* и.. поиск волка)))
Что вы мне тут лохматите бабушку? Вы и алкоголизм - как дятел и Покрышкин.
Что вы мне тут лохматите бабушку? Вы и алкоголизм - как дятел и Покрышкин.
Пьяница и жена пьяницы - это два соседних кусочка одного пазла, это самодостаточная система и две смежные специальности:). Одного не бывает без другого. И вот как раз спасательница и спасительница- это она, профессиональная жена пьяницы:)
да-да. поиск волка очень такое интересное занятие. Буду перед сном на два часа ежедневно выползать из конуры своей и искать волка... Пить куда проще.
Помогать нужно умеючи - раз, и когда об этом просят - два.
Иначе это гордыня, и результат будет обратный для обеих сторон.
Иначе это гордыня, и результат будет обратный для обеих сторон.
почему так тоскливо? Радостно выбегать по вечерам и устраивать шаманские танцы в кабаке)
Да, согласна. НО иногда ведь спасают. Случаи единичны, и тем не менее - на уровне одной человеческой судьбы - это 100% удача, а на фоне общей статистики = мелочь, не достойная внимания.
Но если учесть, что каждый человек - это вселенная, то....
А вобщем-то надо уметь вовремя остановиться в деле спасения
Но если учесть, что каждый человек - это вселенная, то....
А вобщем-то надо уметь вовремя остановиться в деле спасения
я слово "гордыня" слышу уже даже не в третий раз от вас. Почему интересно?
А, вообще, согласна)
А, вообще, согласна)
Не знаю, не знаю. Есть научное мнение, что, встретив алкоголика, психологически ровненькая тетенька сразу же сделает ноги:)
Да мы тут все уже утонули во грехах, тогда.
Ну тогда это вон, к Сиурко. У него и деньги есть.
Складывается впечатление, что Вы не на шутку зациклены на Сиурко... Самые первые сообщения на НГС-форуме - с упоминанием Сиурко, потом участие в топике "Опять потерли тему Димо", и вот опять... Довольно большая процентовка всего-то на 169 сообщений и пять дней с момента регистрации на НГС.
Складывается впечатление, что Вы не на шутку зациклены на Сиурко... Самые первые сообщения на НГС-форуме - с упоминанием Сиурко, потом участие в топике "Опять потерли тему Димо", и вот опять... Довольно большая процентовка всего-то на 169 сообщений и пять дней с момента регистрации на НГС.
Точно-точно! Засланец от мэтра *музыка из шерлока Холмса*
А разве это не одно и то же лицо?
Да откуда же я знаю. Пока что - девушка Фахитос утверждает, что ей тридцатник, а также что она вице-президент банка, разведена и воспитывает двухлетнего сына.
Но мотивы очень сходные, как в имущественном цензе избранников, так и в подписи.
Если да, то я очень довольна изменениями! Как он себя сдерживает-то!
Может быть, это кто -то из родных и знакомых кролика. Типа, председательница гарема.
гораздо радостней, чем таскаться в поисках
Может быть. Тем более что Дима распространялся, что все его экс-жены гораздо успешнее его самого материально. А тут вона чё - вице-президент банка.
жаль, если это не красивая, эпатажная девушка, а прыщавый архивариус али компьютерщик.
Я вам больше скажу. Я тут изза него. И даже виделась с ним сегодня :-)
Как же Вам повезло, его невестеее...
И теперь пойдете тратить его( Ваши?) деньги вместеее...
И теперь пойдете тратить его( Ваши?) деньги вместеее...
Нет, я не прыщавый архивариус. И уж точно не компутерщица :-)))))
да поздравляем Вас с этим. Но зачем Вы все это пишете-то? ну виделись и виделись, и славно и хорошо. И денег кто-то там ему дал, ну дал и славно...
Это не я пишу, это "вы" спрашиваете. Я расслабляюсь :-)
почему в кавычках?
Поклянитесь своим богаством, что вы не Димо!
Поклянитесь своим богаством, что вы не Димо!
я не спрашиваю. и те кто спрашивают меня удивляют не меньше, чем Вы. Нахрена им знать где кто Сиурка да а кто Вы. Самое на мой характер неполезное знание
А зачем вам коментировать тот факт что я с Сиурко встретилась? :-) Вы меня удивляете еще больше чем вас удивляют те, кто интересуется где он.
ЗЫ думаю покупает цветы :-)
ЗЫ думаю покупает цветы :-)
"неприятно" пару дней мы потерпим ;-)
ну наконец-то
именно это я самого первого поста в этом топике и говорю )))))
именно это я самого первого поста в этом топике и говорю )))))
Солнце моё!
просто некоторые уважают ВЫБОР другого человека.
даже если этот выбор лично им кажется неправильным.
а некоторые переделывают всё и вся под своё видение мира
просто некоторые уважают ВЫБОР другого человека.
даже если этот выбор лично им кажется неправильным.
а некоторые переделывают всё и вся под своё видение мира
ну да.. тока легко говорить со стороны. И неочень, когда это твой папа, муж, ребенок и тд.