На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я думаю, что ушко Каи - №8.
ииинтересно )))А я приметливая и внимательная к деталям:) Впрочем, скоро узнаем, насколько приметливая и внимательная.
а как это шлёндрины уши ты так лихо угадала?
да так уверенно
как будто мы с тобой целыми днями тусуемся![]()
Конкурс!А может конкурс на самый прекрасный ааа йух? Или тут мальчикам слабо и только на уши способны лапшу вешать? :-))))))))
Участники отправляют фотографии своих прекрасных (Д)ушек на мыло к Веритас. Где это мыло брать неизвестно )) ОООО нет. Уже известно. Кто хочет (не просто хочет, это важно, а ушами поучавствовать) тот пишет Веритас в личку, она шлёт мыло, вы шлете на мыло, она шлёт ещё куда-нибудь. (ггг, извините, Фе) Победителей определяем общим голосованием. Трем победителям - призы от меня.
Давайте поиграем.
Да Вы знаете, умение вешать лапшу на уши с гендером слабо коррелирует...
Уверена, что корелляция не обратнопропоциональна. Это так, к слову :-)))) Вашем, запущенном случае -точно.
Сейчас читают
О содержательности БЗ
285905
1000
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
61623
326
Гражданский брак
22119
293
О! И тебе тоже показалось?
Хорошо, я не одна такая)
Ушко красиво, когда оно вместе с головкой всей и прической. Вырезанное как-то вангоговски-жутковато...
Хорошо, я не одна такая)
Ушко красиво, когда оно вместе с головкой всей и прической. Вырезанное как-то вангоговски-жутковато...
Ды-к, нифига не анонимно получится. У всех ухи, у меня задница.
да крындец
ужасно. ужасно. отвратительно просто. сроду б не подумала, что они такие страшные, ухи те
ужасно. ужасно. отвратительно просто. сроду б не подумала, что они такие страшные, ухи те
Типа, скажите мне чего-нибудь на ушко.
Можно зверьи ухи постить и угадывать зверя...
Вырезать из инетовских картинок.
А вообще - мне понра идея про конструктор.
"Собери БЗ-шника!"
Конкурсы сначала по запчастям, потом выбрать лучшие и склеить идеал...
Вырезать из инетовских картинок.
А вообще - мне понра идея про конструктор.
"Собери БЗ-шника!"
Конкурсы сначала по запчастям, потом выбрать лучшие и склеить идеал...

Да, я ужасно прошлый. Теперь таких не делают.
Пока может получиться ухо с глазами...
Надо бы еще хоть зубы, горло и нос...
(*прыснула в кулак*)
Надо бы еще хоть зубы, горло и нос...
(*прыснула в кулак*)
А чё там с твоим-то конкурсом, уж год скоро будет, как обещан :-)
Лотерея? Она же прошла уже) Осталось разыграть)))
Вот на НГ и разыграем.
Вот на НГ и разыграем.
да я уж забыла, что там было обещано :-)
Там три выигрыша актуальных в БЗ-хозяйстве)
Лежат... А ты приедешь в Тюленино?
Лежат... А ты приедешь в Тюленино?
падвинься, подарки уже кончились. очередь не занимать.
весной прошлой я устроила лотерею - на тусе общей должен был быть розыгрыш призов среди тех, кто купил билетик. На общей тусе. Но как-то все засахарилось ... вот нужно реанимировать и разыграть на НГ, очень кстати)) Я призы приготовила еще тогда)
Отсутствующим держателям билетов приз передается через надежного курьера.
Щас найду топик...
Отсутствующим держателям билетов приз передается через надежного курьера.
Щас найду топик...
вот я предлагала пупки 
а вообще...критики...вы бы это...не того, а?

а вообще...критики...вы бы это...не того, а?
вот про ту лотерею
А мы не критикуем. Что выросло... я все равно представляю целую голову с этими ушами на фотках))
А мы не критикуем. Что выросло... я все равно представляю целую голову с этими ушами на фотках))
Чо брезгливые такие?
Нормально смотрится одно ухо, ничо не фу.
Нормально смотрится одно ухо, ничо не фу.
Пол какой делать будем?Средний. Чтоб не обидно было никому.
Помню эту лотерею прообещанную.
До сих пор под подушкой билетик лотырейный лежит.
До сих пор под подушкой билетик лотырейный лежит.
Просьба.
Ко всем, присылающим свои уши на конкурс - подписывайтесь. Я конечно размещаю анонимные уши, но я то должна знать кому они принадлежат.
Ко всем, присылающим свои уши на конкурс - подписывайтесь. Я конечно размещаю анонимные уши, но я то должна знать кому они принадлежат.
Так потом и сознаются - если надо будет. Всегда ж можно проверить, попросив оригинал, откуда "срезали".

Да?
А как же наши игры в угадай чье ухо?
А как же наши игры в угадай чье ухо?
№ 16 - Девочка. А почему? А сама не знаю. Но догадку примите.
О, а надо ещё и гадать?
Тогда да...
Тогда да...
Так кароч, быстро мне в личку сознайтесь, кто шлет мне второй раз свои анонимные уши. Причем ощущение что почтовый ящик после посыла этого письма мгновенно самоликвидируется, т.к. письма не доходят. Пока не отпишитесь, чье добро, выставлять не буду.
Женя прости старого дурака...но..топик срань...затея дурдом...закрывай уже..нафиг...или ежли акромя ушей показать неча..то давайте уже уши?...пусть жопы целюлитные лучше показывают...и то веселей... 

Поспорила бы. Значит тебе за всю долгую жизнь не довелось увидеть красивое ухо и оценить.
Но это из тех случаев, когда бесполезно с жаром доказывать, что коньяк не воняет клопами, красное сухое - не кислятина, и разницу между карпанелли и камеей..
Но это из тех случаев, когда бесполезно с жаром доказывать, что коньяк не воняет клопами, красное сухое - не кислятина, и разницу между карпанелли и камеей..
Я за то, чтобы выкладывали ту часть себя, которую человек находит у себя удачной. Было бы интересно и неожиданно. Или выложить фрагмент, а другие пусть угадывают - от чего это часть.
мне это напомнило расчерченную на плакате говяжью тушу..
Веритас решила, что конкурс ушей будет....ты реши про другой конкурс
хоть про мизинчик левой ноги в пятилетнем возрасте
хоть про мизинчик левой ноги в пятилетнем возрасте