На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нннннннннууууууууууу чёёёёёёёёёёё как эти та!!!!!!!!!!!!
как будто тут не безе а цивилизованный какой, когда напишешь сообщ и можешь смело через полгода ответа завалящего ждать
как будто тут не безе а цивилизованный какой, когда напишешь сообщ и можешь смело через полгода ответа завалящего ждать
Сейчас читают
Ночной дозор
184832
1000
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
205191
1370
Выбор wifi маршрутизатора
44422
97
Фема, не вопи. А то охота подхватиться со стула и бежать чета делать, а че - неясно))))
Выползла из палат.. Кто-нибудь, ккоторый мужского полу, сделайте мне искусственное дыхание! 

Ннууу.
Тут я на пять сек.
Че тебе сказать?
Тут я на пять сек.
Че тебе сказать?
у нас, иху мать, Веритас-рыбка, пспи сломалась, а я как дура в первый же день выкинула все документы, полагая, что чё ей сделается, и меня теперь все врагом народа дома объявили за эти нещастные документы, потому что можно бы было гарантийно её отремонтировать и это очеь большое горе и некому мне больше, кроме тебя, пожалиться, а ты поймешь, потому что ты верный пионерский товарищ
Ыыыы....
Я ведь тож документы вечно теряю от всяких девайсов, дочери подарили мп3 плейер, и документы тут же радостно протерялись. Правда он не сломался пока, но если сломается мне чувствую будет нахлобучка.
А еще дочь взяла такая вытащила из фотика флешку - посмотреть. Обратно вставляем -не работает. Не видит ее ни фотик ни комп. Типа вот флешка есть, но ее на самом деле нет. Нахрена она на нее смотрела, вот скажите?
Я ведь тож документы вечно теряю от всяких девайсов, дочери подарили мп3 плейер, и документы тут же радостно протерялись. Правда он не сломался пока, но если сломается мне чувствую будет нахлобучка.
А еще дочь взяла такая вытащила из фотика флешку - посмотреть. Обратно вставляем -не работает. Не видит ее ни фотик ни комп. Типа вот флешка есть, но ее на самом деле нет. Нахрена она на нее смотрела, вот скажите?
я придумала. этот топик - кнут. только тишина, я тыдыщ и вас хлестаю. а потму что нех молчать
Ахахахахахааа *нервно ржет вспугнутой кобылой*
Ты эта...правда...поработай чтоле.
Понедельник всетаке.
Понедельник всетаке.
веритас-рыбка, давай друг друга хвалить? потому что я не знаю чё ещё делать, а работать крайне лень
Пупсик, ты прекрасней всех прекрасностей.
ты стала афоней?)
**
Тут не только афоней, а кем угодно станешь. *мрачно ушла работать*
**
Тут не только афоней, а кем угодно станешь. *мрачно ушла работать*
дилектор, чё тут скажешь)
представляйте ук меня есть настоящая костно-мясная женщина которая так и говорит: дилектор, калидорчик, ещё чёто смешное
представляйте ук меня есть настоящая костно-мясная женщина которая так и говорит: дилектор, калидорчик, ещё чёто смешное
А я такая плаааавнааая....
Как рыыыба в стылой воде.
А еще кажется мне пора зрение проверять.
Как рыыыба в стылой воде.
А еще кажется мне пора зрение проверять.
Кругом работа, епт... И ехать уже надо на производство...
Скорее бы следующий понедельник, конец работе и корпоратив
Скорее бы следующий понедельник, конец работе и корпоратив

нууууу...не только сегодня...чего уж скрывать
а вообще выпей чаю...с молоком )))))))))))
а вообще выпей чаю...с молоком )))))))))))
где ж его взять, кругом на километры до горизонту гумага, снегурочкина, а чаю хфиг, и молока хрен, а бумаги много, и ещё больше тоски
всё
я на вас обиделась
даю пять минут, не активизируетесь, уйду, ллля буду
я на вас обиделась
даю пять минут, не активизируетесь, уйду, ллля буду
да дай ты дух людЯм после обеда перевести :-)
Я вообще еще ем. А вы про мед и прочие опарыши...