Бросить пить. Лайт версия
47669
405
Пеппи
+++Есть научное мнение, что, встретив алкоголика, психологически ровненькая тетенька сразу же сделает ноги+++

фуух...ну хоть с ЭТИМ у меня нет проблем...я - почти ровненькая ? :-))
гирька
Ноги сделала? Значит, ровненькая:)
Пеппи
Смотря как делать ноги ....... ;-)
Okksana
ни одно вскрытие, даже самого бомжеватого бомжа не показало мне "чёрных легких" ересь.
Okksana
йа юризд, по версии противного сира
femid
а значит это хобби - вскрывать бомжей.

Пусть Пилюля скажет как оно есть на самом деле)))
Okksana
хер ли пилюля. она ток цитрамон и прописывает живым инвалидам. а я реально видела внутренности, знаете как их прикольно вскрывают? как винегретик шинкуют, чах чах
последний курс вуза, обязательная программа
femid
надо много вскрытий видеть, чтоб приблизиться к истине.. Мне так красочно описывал преподаватель, педиатр. Почему ему не верить?
Okksana
мой один из другов - патологоанатом с охи**нным стажем. мы с ним чудно пьем кофий с корицей и курим сигары под моего любимого бетховена, он тож не видел за сто лет стажу таких легких, печень видно алкоголическую, легкие нет
Okksana
не надо мне сувать под нос закомпексованных дам, которые ни с того ни с сего бросаются как собаки с цепи.
Ну вот видите, а Вы не так давно заявляли, что все мои предположения о Вашей скандальной натуре лишь выдумки и беспочвенные мои личные инсинуации, а Вы зайка пушистая.:) Вот это что такое было, видимо, тоже проявление Вашего адекватного и дружелюбного отношения к окружающим?:) Использование подобных эпитетов, милочка, вполне может отправить Вас в далекое путешествие сразу по нескольким пунктам правил форума НГС.
И еще. Когда я несколько дней назад раздражившись на Вашу манеру передергивать вполне себе альтруистично пообещала не задевать Вас, чтобы сделать Ваше пребывание здесь комфортным, независимо от моего отношения, я не предполагала, конечно, что Вы будете благородно ходить по форуму и сыпать в мой адрес подобными характеристиками. Я думала, что даю обещание адекватному человеку. Поэтому можете считать, что мое обещание аннулировано.
sahara
Бла-бла-бла, не кидайтесь как собака на людей, я буду нормально к вам относится. Я считаю, что свои проблемы нужно решать самой, а не выливать их на других, то есть пытаться выехать за чужой счет. Все что Вы придумали обо мне останется с вами, как я полагаю, мне эти иллюзии неинтересны, лишь бы не срывали на мне свой негатив на жизнь. *к вам у меня нет дружелюбного отношения, потому как с неуравновешанными лучше не общаться, они в любой момент, нормально разговариваешь могут накинуться*
Okksana
Не повторяйся, скучно читать :-)

+1 Сахаре в этом раунде.
Okksana
***с неуравновешанными ***
Сахара, после Геймовер, пожалуй ...самая уравновешенная на БЗ
Вы поторопились с выводами.
Крыска
а я не борюсь ни с кем, какая глупость)) человек сам нападает, значит ему это жизненно необходимо, может самоутвердиться за мой счет. Ничего нового не скажу, пусть лучше зрители поскучают)) :superng:
Шлёндра
я сужу исключительно по одной ситуации со мной, которую я наблюдала.
Крыска
И ты еще сомневаешься, чей это клон?
:улыб:
SkwоT
Сквот, Вы даже Крыске не верите, она мою анкету читала (ооо...паранойя...ооо.. паранойа *поет Носкова*)
Крыска
ip и прочее для меня не аргумент)
Есть более веские доводы.

Либо один и тот же тип личности, что менее вероятно.
SkwоT
Сквот, вот Вы приятная дама, но не будьте столь упертой. Только слепой не понял, что Варя - самостоятельная единица :улыб:
Или вы настолько не верите в БЗ, что не допускаете прихода свежей крови?
Okksana
нельзя по одной ситуации судить...должна быть достаточно широкая выборка, чтобы делать выводы о характере человека и озвучивать их
кстати...в той ситуации , как раз, никакого неадеквата за Сахарой не наблюдалось....как всегда, впрочем
SkwоT
ой... ну ладно, повторю: она дала тут пару раз своё мыло, по которому яндекс сходу выдал ссылку на анкету-резюме, очень полную, полнее некуда, и размещённую год назад. Так что...
SkwоT
веские доводы у вас в голове.. Точнее там, где дребезжит на меня и Зизи. причем совершенно не факт, что реагирует на обоих, возможен просто перенос.

неужели после столь долгогого пребывания меня здесь невозможно никак понять кто я есть на самом деле и что я отличаюсь ну хоть по энергетике *чувствительные натуры должны чуять* от других? Если ответ да, то играйтесь С СОБОЙ и дальше...
Шлёндра
значит, если вы реально объективны, то это я так расценила ту вспышку. Может просто потому что не привыкла и не допускаю таких вспышек в свой адрес, тем более в действительно мирном изначально обычном отношении к собеседнику с моей стороны в разговоре (без малейших попыток зацепить или спровоцировать) и тут вдруг началось..самое уная, знай свое место, пошла вон (в таком контексте) и прочая гадость. ну если это адекват, тогда я умываю руки.
Крыска
И там было русским языком (в анкете) написано, что Варя - не zizi?
Вот это да...

Варваре:
Я с собой, собственно, и играю и никого не уговариваю к моему мнению присоединяться))
Гадский Поттер
Можно, я буду, как хочу?
За приятную даму мерси :knix:
:biggrin:
Okksana
неужели после столь долгогого пребывания меня здесь невозможно никак понять кто я есть на самом деле и что я отличаюсь ну хоть по энергетике
для некоторых не возможно :улыб:
SkwоT
я вчера присоединилась
очень много общего в реакциях на собеседников ( Варвара извините что при Вас про Вас)
SkwоT
> И там было русским языком (в анкете) написано, что Варя - не zizi?
Вот это да...

Нет, я понимаю, что можно здорово подготовиться к приходу на БЗ, более того - знаю такие примеры: Сатура любил так поприкалываться, та же Гирька в прошлых жизнях, но боюсь, что тут не тот случай.
SkwоT
а в чем сакральный смысл такой игры? так ведь действительно до паранои можно дойти. я вот приду на тусу, а вы пальцем укажете и скажете "Зизи", а я тока рот раззину и ведь ничем не докажу обратного, поскольку последняя тоже не ходит на тусы))))))))) Как же в таком случае выискивать критерии для обозначения объективно существующей реальности?))))))))))))))))
Okksana
Зизи знают в реале, немногие, но знают.
Осталось только убедить в этом Скво :-)
Шлёндра
нас сближает то, что мы не вписываемся в это общество, вот и все сходства. Отсюда ваша путаница.
Okksana
нет никакой путаницы
очень мало здесь похожих людей...практически нет
никто ни с кем не сливается особо )))
к примеру: Крыска, Фемид, Девочка, Сквот...ну где Вы увидели одинаковость/схожесть?
а у Вас с Зизи...есть общие черты..как ни крути :dnknow:
Шлёндра
совершенно разные люди. совершенно.
Скво, не прикалывайся.
Okksana
Меня убеждать - только портить))

На тусу приходить совсем не обязательно.
Крыске:
zizi видел этот... шлендрин верный поклонник... как его?
Мужик
хм...насмешил
с чего ты взял , что если вот ты щас выйдешь и скажешь "совершенно разные люди"...и я сразу радостно закиваю головой в знак согласия? :улыб:
Шлёндра
так. быстро построилась и закивала!))
SkwоT
Крошка ещё.
Тараска...

наверняка ещё кто-нибудь.
SkwоT
*** шлендрин верный поклонник***

:eek: говори быстрей КТО???
Мужик
Вам жалка, да?
Ну пусть я буду думать, как мне хочется. Кому от этого плохо?
Пока в Варваре сочетается пэтэушная хамоватость с околоинтеллектуальным выпендрежем я буду утверждать, что она и zizi одной крови. Вот только Варваре не хватает снобизма богатой дамочки с деньговым источником в тумбочке...Но это она, может быть, и скрывает.
А zizi отчего-то тщательно скрывает свой приобретенный интеллект (часто бездарно, как, например, сегодня в паре реплик) Это да.

Крыска, мыло можно было дать подругино, чтоб запутать следы.
Такой продвинутой пользовательше, как ziz, это раз плюнуть спланировать - времени у нее дофига.
И компов у нее не один)

Короче, я остаюсь при своих...
Даже более чем. У меня свои аргументы - стиль, интонации...
Крыска
страсти Мадридского двора, млин...
Чё за интерес нипойму. Копать, раскапывать, вести следствие...
Вот мне конечно всегда интересно узнать кого-то в реале, но копать Сеть в надежде накопать что-то, как-то никогда не возникало желания...
Шлёндра
может возраст.. скока Зизи, 30, меньше?
aglow
Никто ничего не копает, все и так видно.
Пришлось к слову поговорить о клоне - и все.
SkwоT
*** тщательно скрывает свой приобретенный интеллект (часто бездарно....***

сильно плюс один
SkwоT
У меня свои аргументы - стиль, интонации...

У меня ровно те же самые аргументы - с диаметрально противоположными выводами:)
SkwоT
ты мне про поклонника-то скажи
ночь ведь не усну
Шлёндра
*** шлендрин верный поклонник***

:eek: говори быстрей КТО???
Этот... который водолаз с рюкзаком))
Вылетел из головы ник от перегрузок...
Шлёндра
Соболев поди. Или он не водолаз?..