На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хмн... ну явно у вас не один зуб на эту девушку. Я не хамлю первая, никогда. Если б вы убрали свою предвзятость, то возможно и разглядели бы это. Что касается псевдоинтелл-и.. ну вот что тут можно сказать? ))))) Как обычно. Если б не я, как бы вы удержались на своих высоких позициях образованной интеллектуалки, которая правда путает количество людей, которые с ней общаются)) *умиляется*
У меня свои аргументы - стиль, интонации...Я не про текстовый стиль. Это сделано по-другому, согласна.
У меня ровно те же самые аргументы - с диаметрально противоположными выводами:)
Но я по себе знаю, что это сделать не так уж трудно.
Если б не я, как бы вы удержались на своих высоких позициях образованной интеллектуалки, которая правда путает количество людей, которые с ней общаются)) *умиляется*

(*уползла расшибаться апстенку*)

(точно zizi)
А почему Вы решили, что я - про текстовый?
Гадский Поттер
veteran
Но я по себе знаюУ вас есть клон? Интересно имя
Сквот. ты по мне скучаешь?))
я в кафе сижу. в Геше.
далекоооо. тут красиво и снег. и елки как в сказке.
я в кафе сижу. в Геше.
далекоооо. тут красиво и снег. и елки как в сказке.
Сейчас читают
Исповедь содержанки.
191322
833
Февральский дозор. МаразМы
193828
1000
Ночной Дозор
204124
1668
Про снбизм, кстати в точку. Только не про меня с зизи *отчасти может быть, че уж тут*, в данном случае подходят теории зеркальной Вселенной (видим вокруг то, что есть в нас самих)
Потому что тексты действительно сделаны у zizi и Варвары по-разному))
я боюсь за ее мозг... ммм.. я дома за компом.. блиин был бы фотик прислала бы окрестности квартиры.. а ты бы кафешку свою.
Сиди)
Как там снег? Сколько раз съехала сегодня с горы?
Как подъемники - поменяли их, как собирались? Вы на какой горе?
(*заскучала*)
(*заскучала*)
а эти вопросы ко мне тоже относятся или мне их пропускать?)))))))))))))
щаз напридумывает, причем талантливо как всегда наврет)))
у Вивиан поучись вопросы задавать ))))
Учусь)
Ты тоже в восторге от её вопросов?
Я вообще Вив люблю читать сильно...
Вот в голову не приходило, что она клон.
Ты тоже в восторге от её вопросов?
Я вообще Вив люблю читать сильно...
Вот в голову не приходило, что она клон.
Ну тогда я Вас не понимаю абсолютно.
Почему на мою реплику про аналогичные Вашим аргументы (стиль и интонации), но с иными выводами Вы возразили, что речь не про текстовый аспект. Если про него кагбы никто не говорит, гм:)
Почему на мою реплику про аналогичные Вашим аргументы (стиль и интонации), но с иными выводами Вы возразили, что речь не про текстовый аспект. Если про него кагбы никто не говорит, гм:)
почему это наврет))) мы (то есть я) никогда не врем.
Потому что если мы про одно и то же, то ДЛЯ МЕНЯ странно, что выводы диаметрально противоположны. Я считаю, что сходства много. Вы считаете, что его вообще нет.
на МОЙ ВЗГЛЯД так можно сказать, судя по внешнему стилю и форме постов.
Но не по личностным маркерам.
Допускаю, что тут причина в абсолютно разных наших с Вами.мировоззрениях.
Так понятнее?

на МОЙ ВЗГЛЯД так можно сказать, судя по внешнему стилю и форме постов.
Но не по личностным маркерам.
Допускаю, что тут причина в абсолютно разных наших с Вами.мировоззрениях.
Так понятнее?

наберите Вивиан и посмотрите "все сообщения пользователя" *пожимаю плечами*
Вы считаете, что его вообще нет.
Ээээ... это Вы где прочитали? Я не говорила ничего подобного - что сходства вообще нет. По каким-то аспектам, безусловно, есть, но это неважно, т.к. различия (в части именно личностных маркеров) явно сильнее, на мой взгляд.
Диаметрально противоположные выводы - это относилось к Вашим выводам про клона.
Ээээ... это Вы где прочитали? Я не говорила ничего подобного - что сходства вообще нет. По каким-то аспектам, безусловно, есть, но это неважно, т.к. различия (в части именно личностных маркеров) явно сильнее, на мой взгляд.
Диаметрально противоположные выводы - это относилось к Вашим выводам про клона.
я думала вы ее призовете *мантрой вызова*
Минус сколько там сейчас?днем минус 15 было. счас не знаю - нигде рядом градусника нет. но не холодно.
Откудова в Геше интернет взялся?в кофейне) бесплатный ))
Сиди)ну тут метет сильно а я не катаюсь пока. мне ж мениск вырезали недавно. подъемники часть не работают а все до 4 часов.
(*заскучала*)
ссссспади. в гостинице айс в тревелерсе. мы в люксе живем. мебель перчислить? цвет обоев?
zizi
динама
седня на горе чувака с сигарой видела. и его димой кричали)) тоже вспоминала))
ладно, если не нагуглила, в Айсе есть w-fi ...
)))
)))
Доверяй, но проверяй)))
У нас тут морозит. Хорошо вам там...
У нас тут морозит. Хорошо вам там...
угу. все. я на дискач. вниз. в бункер. чао-какао))
Лен, тебе почему-то легче поверить в инопланетян, чем в то, что Зизи и Варвара совершенно разные люди))))))
Бла-бла-бла, не кидайтесь как собака на людей, я буду нормально к вам относится. Я считаю, что свои проблемы нужно решать самой, а не выливать их на других, то есть пытаться выехать за чужой счет. Все что Вы придумали обо мне останется с вами, как я полагаю, мне эти иллюзии неинтересны, лишь бы не срывали на мне свой негатив на жизнь. *к вам у меня нет дружелюбного отношения, потому как с неуравновешанными лучше не общаться, они в любой момент, нормально разговариваешь могут накинуться*
А теперь отделим мух от котлет.
Всего лишь на минуту предположите, что все мои мифические проблемы придуманы исключительно Вашей фантазией, и уверенность Вашего тона тогда выглядит в данном случае, мягко говоря, глумливым бредом. Мне довольно скушно вступать в неконструктивные перебранки с таким заведомо бездарным эпистолярным противником, поскольку все Ваши выводы строятся только исключительно на Ваших же инсинуациях и ни одного более-менее приличного факта в основе. *зевает*
Впрочем, если иначе Вы не умеете, огрызайтесь и дальше - во всяком случае это не оставляет ни малейших сомнений у окружающих, с кем они имеют дело. Не только Вы так брезгливо реагируете, когда из-под интеллектуальной маски чего-то там прорывается.:)
А теперь отделим мух от котлет.
Всего лишь на минуту предположите, что все мои мифические проблемы придуманы исключительно Вашей фантазией, и уверенность Вашего тона тогда выглядит в данном случае, мягко говоря, глумливым бредом. Мне довольно скушно вступать в неконструктивные перебранки с таким заведомо бездарным эпистолярным противником, поскольку все Ваши выводы строятся только исключительно на Ваших же инсинуациях и ни одного более-менее приличного факта в основе. *зевает*
Впрочем, если иначе Вы не умеете, огрызайтесь и дальше - во всяком случае это не оставляет ни малейших сомнений у окружающих, с кем они имеют дело. Не только Вы так брезгливо реагируете, когда из-под интеллектуальной маски чего-то там прорывается.:)
Во-первых тогда вы влезли в мой диалог с Баком, употребля при этом такое выражение как " Я просто умиляюсь этой Вашей уникальной способности" и прочие высокомерные суждения (вообщем-то изначально провоцируя на конфликт).
Я на это среагировала весьма мирно *пропустила мимо ушей, мало ли что у человека сегодня* и продолжила номрально общаться по теме. Так нет же, в ответ - неадекват еще сильнее.
Вы продолжили в грубом тоне "Мне фиолетово, что Вы и почему у кого бы то ни было спросили", " Они мне малоинтересны" (мои реплики, на которые вы тем не менее постили длиннющие высказывания) " Если не поняли,..." "не уловили сути моей мысли, перечитайте - иногда помогает." (и ЭТО все в ответ на мою точку зрения на обсуждаемый вопрос, которая была просто написана в категоричном тоне, но я всегда так пишу, ничего при этом не имея в виду плохого или глупого о личности собеседника, о его познаниях и точке зрения). Далее пошли отсылы и указки что мне делать в ответ на мое видении ситуации по использованиею цитат из библии в тексте. Далее в ход пошло лебезенченские и просто грубые как у тюремщика "солнышко", "Ваше умище", "отдыхайте уже", "Милая", "Варенька" и прочее шутовство и ерничанье. Короче Остапа понесло.. потом вы признали, что мои высказывания вас "нозят", но вы постараетесь меня "не грызть" (тихо сам с собою)))) и это при этом что в Ваш сторону я вообще ничего не сказала грубого, вообще ничего!
В какие еще факты нужно ткнуть носом, чтобы дошло??
Я на это среагировала весьма мирно *пропустила мимо ушей, мало ли что у человека сегодня* и продолжила номрально общаться по теме. Так нет же, в ответ - неадекват еще сильнее.
Вы продолжили в грубом тоне "Мне фиолетово, что Вы и почему у кого бы то ни было спросили", " Они мне малоинтересны" (мои реплики, на которые вы тем не менее постили длиннющие высказывания) " Если не поняли,..." "не уловили сути моей мысли, перечитайте - иногда помогает." (и ЭТО все в ответ на мою точку зрения на обсуждаемый вопрос, которая была просто написана в категоричном тоне, но я всегда так пишу, ничего при этом не имея в виду плохого или глупого о личности собеседника, о его познаниях и точке зрения). Далее пошли отсылы и указки что мне делать в ответ на мое видении ситуации по использованиею цитат из библии в тексте. Далее в ход пошло лебезенченские и просто грубые как у тюремщика "солнышко", "Ваше умище", "отдыхайте уже", "Милая", "Варенька" и прочее шутовство и ерничанье. Короче Остапа понесло.. потом вы признали, что мои высказывания вас "нозят", но вы постараетесь меня "не грызть" (тихо сам с собою)))) и это при этом что в Ваш сторону я вообще ничего не сказала грубого, вообще ничего!
В какие еще факты нужно ткнуть носом, чтобы дошло??
Вот вы, уважаемые дамы спорите тут, а мы с женой фильм хороший посмотрели, спасибо Мишелю, научил как его заполучить. И так нам фильм понравился про жизнь и про любовь, что прямо плакали с женой как дети малые, а теперь друг на друга глазами влюблёнными глядим и умиляемся! Прав был Ленин, из всех искусств для нас важнейшим является, таки кино!
"Полёт аиста над капустным полем". У нас теперь есть, на вынос даём. Авишник, около гига весит. Налетай, до НГ раздаем беспланта, после НГ ещё бесплантее.
Духраздолбайства
experienced
вы реально какие то угги ..
угги, это такие тупые стремные ботинки, да?
угги, это такие тупые стремные ботинки, да?
Мадам Помпадур
v.i.p.
С возрастом я стала очень плохо переносить похмелье и алкоголь. Поэтому тоже практически завязала. Старость не в радость.
Мадам Помпадур
v.i.p.
нпп
Ну что пить кто нить бросил? Давайте коллективно. я вчера по пьяни потеряла кошелек. Хотя все предыдущие сто кошельков я теряла в трезвом уме и здравой памяти.
Бросаю пить!
Ну что пить кто нить бросил? Давайте коллективно. я вчера по пьяни потеряла кошелек. Хотя все предыдущие сто кошельков я теряла в трезвом уме и здравой памяти.
Бросаю пить!
wsoroka
старый храпун
>по пьяни потеряла кошелек.
Хорошо, что хоть Родину не предала. Или?
Хорошо, что хоть Родину не предала. Или?
По пьяни можно потерять ум, честь и деньги. У тебя еще много чего осталось