На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чета я вотки захотел стопарик
____
Кстати, хорошая идея. У меня, правда кониак. Пойду накачу перед выходом в это безобразие)
____
Кстати, хорошая идея. У меня, правда кониак. Пойду накачу перед выходом в это безобразие)
поставили с похмелья водочную клизьму и на закусь дали жвачку со вкусом борща 

*оживленно жестикулирует* Меня хоть куда относи!)) Но закусить холодной закуской первую рюмку - обязательно!
А там и манты парятся, или гусик греется.. Вот ейБо, я 1е число люблю больше 31!!!
А там и манты парятся, или гусик греется.. Вот ейБо, я 1е число люблю больше 31!!!
Теперь я знаю откудова народится 23-е...
я тоже утро "второго" дня больше люблю, чем вечер "первого".
вот бывалоча мы с Еской в субботу летним утром да в Шафране..
да лагман да с водочкой да с томатным соком... эээх..
*захлебнулась слюной
а щас?? где лето? где Еска?? где суббота в конце то концов???
а первую кста лучше вообще. не закусывать. да)
вот бывалоча мы с Еской в субботу летним утром да в Шафране..
да лагман да с водочкой да с томатным соком... эээх..
*захлебнулась слюной
а щас?? где лето? где Еска?? где суббота в конце то концов???
а первую кста лучше вообще. не закусывать. да)
Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
504523
978
Музыка... Та музыка, какая нужно..
392079
904
Кто же будет мэром?
200613
1000
Что то вы с утра про водку?
С вчерашнего у меня что то печень побаливает
С вчерашнего у меня что то печень побаливает

Превед всем...мне палочку пренесли..терь я могу до компа доковылять вот... 

а я вчера коньяк хлестала, только не отправляйте меня пить чай с молоком за это
Конина эт хорошо..тока када немного...вотки можно много выпить коняка никада!!! 

хорошо...больше не будем отправлять
никуда и ни за что
никуда и ни за что
р-р-р-р... (лениво вытянула когти, полюбовалась и спрятала назад)
скакал на одной ноге....
А седня можна? В превентивных целях, так сказать.
там предполагается такой дятько.. такой... шишкастый, что я себя уговариваю хоть пикнуть бы ухитриться чёнить, а то я люблю руками затрястись и мычать начать в таких случаях
застращай этого дядьку, пусть у него все шишки побелеют от страха
Слабачка, нашла кого бояться, дядьку шишкастого. Он же просто приболел, вот и опух. Его пожалеть нада, а ты бессердечная его бояться собралась. Нет у тебя ни стыда ни совести.
Ну как, а?
Ну как, а?
Очень хороший ход, ага. И он ее сразу с повышеием возьмет
привет чуваки!
Как там у вас погода- сколько градусов?
Как там у вас погода- сколько градусов?
Не забудем.
Ты отпишись, когда заканчивать, а то энергию-то беречь надо, на улице колотун :-)
Ты отпишись, когда заканчивать, а то энергию-то беречь надо, на улице колотун :-)
на завтра самый пик морозный обещали мне по радио
я такое радио чёт стала слушать, они после каждой песни по часу кряду хвалят какую-то клинику которая лечит трещины прямой кишки и импотенцию только это я вам коротенько сказала а они там это тааак расписывают, прям с садистическим наслаждением вещают чё ужасного может с человеком статься
я такое радио чёт стала слушать, они после каждой песни по часу кряду хвалят какую-то клинику которая лечит трещины прямой кишки и импотенцию только это я вам коротенько сказала а они там это тааак расписывают, прям с садистическим наслаждением вещают чё ужасного может с человеком статься
Нифига се! Одевайтесь теплее и кушайте побольше горячей пищи! )
Наверное, такое не стоит на Домашних животных постить? :-)))
зизи, канчай писать как заключенный в одиночке пожизненно на деревнью мамане
идут лесом все врачи... мне вчера такого наговорили, что до сих пор в шоке.
Духраздолбайства
experienced
Наверное, такое не стоит
не стоит - не стоит, не поймут
не стоит - не стоит, не поймут
))))
я не мать а ехидна - ребеночка на гору с инструтором отправила а сама из окна теплого со стаканчиком наблюдаю. Но на самом деле мне завидно. Катацца хочу(
я не мать а ехидна - ребеночка на гору с инструтором отправила а сама из окна теплого со стаканчиком наблюдаю. Но на самом деле мне завидно. Катацца хочу(
Валенок
озаботушка
Да у нас тоже по корейски не очень много шпарят. А так можно за выкройку новогодней одежки для животинки представить.
тута то какого хэ торчишь! стоило из дома ехать чтоб дурой в безе торчать всё время
Elle Driver
v.i.p.
на завтра самый пик морозный обещали мне по радио
Ужис. А у меня - запись к парикмахеру
Ужис. А у меня - запись к парикмахеру

растопырить пальцы вознеся руки над головой и рыча идти на него
перед этим не лишним будет на каждый палец по скальпелю приклеить
ну а чо? щас же модно накладные когти, а это типа новая мода на когти из нержавейки ))
перед этим не лишним будет на каждый палец по скальпелю приклеить
ну а чо? щас же модно накладные когти, а это типа новая мода на когти из нержавейки ))
у вас всех гипервосприятие)) я в последнее время мин на пятнадцать через день захожу))
но для вас я тут всегда. Как ленин навеки ггг
ЗЫ тут классно. И этим все сказано.
но для вас я тут всегда. Как ленин навеки ггг
ЗЫ тут классно. И этим все сказано.
загипнотизируется от ужаса и возьмет не только с повышением но и с превышением
помнишь как бандерлоги загипнотизированные шли к Каа)
помнишь как бандерлоги загипнотизированные шли к Каа)
Elle Driver
v.i.p.
Дитё катацца на морос??? Точно, ехидно 

ничего, на один раз можно потерпеть
и еще так медленно со скрежетом провести когтем по стеклянной столешнице, поглядывая с хитрым кровожадным прищуром))
это будет верняк! я б такого соискателя принял на работу на два ранга выше и даже не задумываясь
и еще так медленно со скрежетом провести когтем по стеклянной столешнице, поглядывая с хитрым кровожадным прищуром))
это будет верняк! я б такого соискателя принял на работу на два ранга выше и даже не задумываясь