Шёл козёл по лесу, по лесу. Нашёл себе принцессу..
29102
173
Девочка
Ну мало ли кто интересуется творчеством Виана:улыб:
Ech_Aleks
так вот и интересно - кто?
Мишель
это мой клон. специальный, :спок: для умных бесед.
ЭкоOHO
А почему тогда такой ник? Аббревиатура "УО" ассоциируется с "умственно отсталый". Или есть другие какие варианты? Всё равно, для умных бесед неплохо бы философа какого замутить, Гераклита там или Сенеку.
Мишель
У мственно О дареный
У мный О сведомленный
У рою О зарениями
У правляющий О рганизацией
У чебный О тдел
У шиватель О рганов
У чреждение О бразования
:knix: :dnknow:
Девочка
УО я читала н адругих разделах.. Не клон, поди.
ЭкоOHO
вполне себе верится
только и проверяется: у него не должно быть сообщений в период, когда ты был забанен по ай-пишнику
хих!
Девочка
Прокси, анонимайзеров и компов в соседнем городе никто не отменял :tease:
ЭкоOHO
ну ладно
верю-верю...
:улыб:
Девочка
Его Мишутка зовут, не обижать, чур.:миг:
ЭкоOHO
да? думаешь, не стоит обижать?
я подумаю, да):улыб:
мама Яси
Подпись супер
Слишком красива, чтобы иметь совесть!
Походу самый точный девиз стерв. Хотя они обычно уродки. Проблема тока в том что с таким девизом в следующей жизни придётся уродкой родится.:улыб:
Сифон
«В общем просто хотела спросить у уважаемого сообщества, любое хоть какое произведение о любви показалось на ваш взгляд и вкус стоящим, и самое главное, пронзительно трогающим душу…»

Последние пару лет как-то стремительно сузился мир тех «вещей», которые трогают до глубины души. В этом мире остались исключительно близкие люди. Таких немного. Всё остальное если и задевает, то, за редким исключением, не надолго. Чужая любовь вообще проходит стороной. Литература не волнует давно. Не уверен, что сейчас зацепило бы то, что цепляло в юношеском и совсем молодом возрасте. Кстати, можно будет перечитать и посмотреть на свою нынешнюю реакцию. Единственное, что действительно задело в последнее время, это фильм «Каменная башка». После просмотра несколько дней находился под впечатлением. Недавно наткнулся этот фильм в телевизоре, посмотрел пару минут и переключил. Не могу смотреть его, душу рвёт.
РОС
о!
привет)
очень рада)
GuimpLеna
ахахаха!
видимо, у другой Гуимплены ))))
это до меня сейчас только дошло, после того, как я той Гуимплене ещё один пакет отправила ))))
Девочка
я тоже рада. а где мой пакет?
GuimpLеna
прикольно - мой позже отправленное сообщение оказалось раньше твоего
время - назад?
GuimpLеna
Ир, приедешь сюда - позвони сразу - чтоб успеть твои окошки к празднику нарядить, ага?
Девочка
я в Кузне. там другое время. вот.
GuimpLеna
Как там погода, тоже похолодало?
Крыска
угу. заметно так. я даже завтра не планирую машину заводить.