Новогодний трах тибидох.
2203
24
Писать тут. 10 постофф-заводим новый топик. Хоть как то, хоть что-то. Санта Эсмеральда и тысяча чертей программерам НГСа в бок!
Мишель
Эту песню не задушишь, не убьёшь.:улыб:
Svetlaya
О! Всё наладилося? Посты идут другом за дружкою.

P.S. Ага, фик то там... Даже мой первый, заглавный пост смело к чертям собачьим вниз. От это корёжит...:улыб:
Крыска
Неа, не хотит, пишет, что время вышло и ага, на одном посте, а на другом пускает, но мне там править нечего.:улыб:
ыыы... Если завтра буит то же самое, надо найти кокой-нибудь другой форум. А давайте на Московский завалимся гутором человек 20, прикинь в каком оне шоке будут? В Москве регистрация мгновенная, не знаешь? или с паузой?
Мишель
не пей, Мишель яду.... а то станешь...
Кью
круто... время на час вперед убегает, что ли?
Okksana
Ни о чём.
Это тоже глюк форума или у Вас аватарой чёрный квадрат?
Мишель
Тэкс... усё прошло, как утренний туман?
ой, что это? Лююди! Форум глючит, Кью обзываецца, жизнь дала трещину. Пойду послухаю Джессику Джей...
*ушёл*
*пришёл, помычал и снова ушёл*
Крыска
Время правки постов стало нулевым.:хммм:
Пойду выпью йаду, ой, нет, яду не буду.
Может свинтим всем гутором куда-нить на другой форум, пока глюкавит тут?
Мишель
прикольно... можно играть в игру "угадай ответ на пост"
Okksana
О трахтибидохе, в названии жешь написано.
Мишель
О каком трахтибидохе?
Они ж разные бывают)
Сексуальный (трах-тибидох)), климатический (особенно, когда за окном -35), а также вызванный темпоральными флуктуациями, когда время не может найти себе место))
yxx
С трахом все понятно. Как быть с тибидохом?
Отец Михаил
Отрубить ему хвост! И скажем, шо так и було.
McBurns
Так мы ж потом зелёнкою прижгём. И вообще... он первый начал. Пускай ещё радуецца, шо трепанацию не сделали.
Мишель
Триппанацию? :eek:
Ну ты жестокий.
McBurns
Так эта... А там где трах, там и триппанация. Пусть не лезут.

Пойти чтоли пожевать жиро-белковые соединения из мертвых животных? или лучше просто китайской камелии попить с отрыжкой пчёл, как считаешь?
Мишель
Лучше не рисковать. Вот как я считаю.
McBurns
Ну ладно, не буду. А чем питаться? Кушать-то хочецца. Ты то сам, поди, уже в обед гусика навернул и не крякаешь?
Мишель
Он бы навернул, да кто бы ему дал.