На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новогодний трах тибидох.
2454
24
Мишель
Эмпат
Писать тут. 10 постофф-заводим новый топик. Хоть как то, хоть что-то. Санта Эсмеральда и тысяча чертей программерам НГСа в бок!
О! Всё наладилося? Посты идут другом за дружкою.
P.S. Ага, фик то там... Даже мой первый, заглавный пост смело к чертям собачьим вниз. От это корёжит...
P.S. Ага, фик то там... Даже мой первый, заглавный пост смело к чертям собачьим вниз. От это корёжит...

Неа, не хотит, пишет, что время вышло и ага, на одном посте, а на другом пускает, но мне там править нечего.
ыыы... Если завтра буит то же самое, надо найти кокой-нибудь другой форум. А давайте на Московский завалимся гутором человек 20, прикинь в каком оне шоке будут? В Москве регистрация мгновенная, не знаешь? или с паузой?

ыыы... Если завтра буит то же самое, надо найти кокой-нибудь другой форум. А давайте на Московский завалимся гутором человек 20, прикинь в каком оне шоке будут? В Москве регистрация мгновенная, не знаешь? или с паузой?
не пей, Мишель яду.... а то станешь...
круто... время на час вперед убегает, что ли?
Сейчас читают
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
68126
324
Замуж пора?!!!...
35945
266
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
158423
1000
Ни о чём.
Это тоже глюк форума или у Вас аватарой чёрный квадрат?
Это тоже глюк форума или у Вас аватарой чёрный квадрат?
Тэкс... усё прошло, как утренний туман?
ой, что это? Лююди! Форум глючит, Кью обзываецца, жизнь дала трещину. Пойду послухаю Джессику Джей...
*ушёл*
*пришёл, помычал и снова ушёл*
ой, что это? Лююди! Форум глючит, Кью обзываецца, жизнь дала трещину. Пойду послухаю Джессику Джей...
*ушёл*
*пришёл, помычал и снова ушёл*
Время правки постов стало нулевым.
Пойду выпью йаду, ой, нет, яду не буду.
Может свинтим всем гутором куда-нить на другой форум, пока глюкавит тут?

Пойду выпью йаду, ой, нет, яду не буду.
Может свинтим всем гутором куда-нить на другой форум, пока глюкавит тут?
прикольно... можно играть в игру "угадай ответ на пост"
О трахтибидохе, в названии жешь написано.
О каком трахтибидохе?
Они ж разные бывают)
Сексуальный (трах-тибидох)), климатический (особенно, когда за окном -35), а также вызванный темпоральными флуктуациями, когда время не может найти себе место))
Они ж разные бывают)
Сексуальный (трах-тибидох)), климатический (особенно, когда за окном -35), а также вызванный темпоральными флуктуациями, когда время не может найти себе место))
Отец Михаил
v.i.p.
С трахом все понятно. Как быть с тибидохом?
Мишель
Эмпат
Отрубить ему хвост! И скажем, шо так и було.
Так мы ж потом зелёнкою прижгём. И вообще... он первый начал. Пускай ещё радуецца, шо трепанацию не сделали.
Так эта... А там где трах, там и триппанация. Пусть не лезут.
Пойти чтоли пожевать жиро-белковые соединения из мертвых животных? или лучше просто китайской камелии попить с отрыжкой пчёл, как считаешь?
Пойти чтоли пожевать жиро-белковые соединения из мертвых животных? или лучше просто китайской камелии попить с отрыжкой пчёл, как считаешь?
Лучше не рисковать. Вот как я считаю.
Ну ладно, не буду. А чем питаться? Кушать-то хочецца. Ты то сам, поди, уже в обед гусика навернул и не крякаешь?
Он бы навернул, да кто бы ему дал.