На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На самом деле можно то же самое без рукава. Рукав - это вариант для ленивых, потому что тогда можно не поливать эту утку постоянно, чтоб не сохла, и не надо противень от жира отмывать.

Злорка целовать не буду...и не проси
мне он не нравится
мне он не нравится
Яп поцеловала, но его же нет *разводит руки в стороны*
А вам не подозрительно, что этот рукав пластиковый? Я как - то его боюсь. Вдруг он того-с...испущает...вредности.
Сейчас читают
Психологические аспекты дурного тона
23856
224
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
374120
1000
Пятница. Шульц. День именинника
22162
256
Нет, не подозрительно. Потому что его хвалила Стича, а она уж точно что попало есть не будет, вон она даже колбасу не ест. *выдала свою страшную Кибальчишечью тайну*
не, этот пластик очень высокотемпературный, ничего с ним при 200-х градусах не сделается...
в пергаменте можно, в фольге.
в пергаменте можно, в фольге.
Колбасу никто не ест. Я уж и не помню, когда я в последний раз. Хотя бы надкусывала.
И я! И я ем колбасу! скажи же, о Шлёндра, оне ничего не понимают в колбасных обрезках, да жешь?
Очень даже едят. Вон её сколько делают - ещё никто не разорился.
В общем, если Стич готовит, значит, "надо брать".
В общем, если Стич готовит, значит, "надо брать".

ну а как они будут понимать, если они ту колбасу даже на надкусывали?
Экономит, чё неясного, колбаса, она жешь дорогая, вот и ест только в гостях. Я то же дома по чуть-чуть, а в гостях от пуза. 

Шо? Ты ещё и мясо ешь?! От жешь буржуи как живут.

я в охотку люблю кузбасскую сырокопченую -тонкая такая небольшая палочка.. все забываю название -по этикетке узнаю
не, мясо в магазине рядом с колбасой лежит :-)
вот его я и покупаю :-)
вот его я и покупаю :-)
Нет в колбасе мяса. Научно доказанный факт. В колбасе чистый холестерин! Ну и консервантофф с концерагентами немножко.
а я покупаю язык - это мой заскок последний на пока.
А уши ешь? Я когда первый раз на БЗ пришёл, тут обсуждалося меню и все уши какие-то заказывали предварительно. Ётить.. Я до сих пор в шоке, как можно уши есть.
язык это вкусно :-)
А, вспомнила свой заскок: я субпродукты не ем совершенно, для меня существует только мясо.
А, вспомнила свой заскок: я субпродукты не ем совершенно, для меня существует только мясо.
Брр.. Для меня что уши, что бычьи прибамбасы есть-кошмарики какие-то. Задавлюсь, но есть не буду.
подтверждаю.
Уши копченые -весьма, весьма..
Уши копченые -весьма, весьма..
язык - это мясо :-)
а вот всякие там печень, почки, ливер - нет.
а вот всякие там печень, почки, ливер - нет.
ой, а я прямо ем и ниче. Вот член конинский мы не попробовали, хотя прямо хотели и даже приехали туда, где его готовят, но рэсторан (хаха) закрыли на санитарный день.
а мне померещилось или он и правда 450 рэ за кг стоит??
за столько я его не хочу. не так уж и люблю.
за столько я его не хочу. не так уж и люблю.
не знаю, честно говоря, сколько он стоит... давно не покупали... кстати (задумалась)
Ч...член.. есть? Гуимплен, ты чё? Да ладно, не прикалывайся.
Рядом с Янцзы магазинчик есть. Академ коробок называется)
честно. я пошутила типо поедем член коняцкий есть, а моя коллега как-то прям засобиралась и поехали мы, да.
мне мама кажется говорила что он столько стоит
Копыта не видела, а копчености там хороши. Они без жидкого дыма, на опилках коптят сами.
Мммм....
(*закапала слюной клаву*)
Мммм....
(*закапала слюной клаву*)