На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени,
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями..."
а ты хорошая девочка?
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени,
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями..."
а ты хорошая девочка?

за хорошую - 3
за умную - 5
и стой теперь, как та обезьяна...
за умную - 5
и стой теперь, как та обезьяна...
Сейчас читают
Неделька новогодняя *****
197787
1000
Ваш ник и внешность
59502
404
Дневной дозор (морально-нравственный)
180291
1000
Мадам Помпадур
v.i.p.
После заголовка точка не ставится.
Я хорошая, умная или плохая?
Я хорошая, умная или плохая?
svetlashka
guru
я по всем умная!!!!! а по последнему вопросу еще и хорошая 

Мужик
настоящий
неужели в Дарвина веришь?
вруша короче

вруша короче

У тебя не было вопроса про то, в чем девочки садятся на унитаз. Светлашка бы сразу стала мегаплохой)))
Анекдот в тему. Ну пришлось слегка переделать...
Стучатся три девушки в Жемчужные ворота; Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха?
Плохая девушка отвечает - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! - Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр.
Хорошая девушка, подумавши, предлагает: А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!! - Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты.
Умная девушка отвечает: Пасха - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! - Ну, да-а-а - всё, что смог выговорить изумлённый Петр... А умная продолжает: - ...и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель...
Стучатся три девушки в Жемчужные ворота; Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха?
Плохая девушка отвечает - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! - Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр.
Хорошая девушка, подумавши, предлагает: А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!! - Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты.
Умная девушка отвечает: Пасха - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! - Ну, да-а-а - всё, что смог выговорить изумлённый Петр... А умная продолжает: - ...и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель...
Умная девушка отвечает: Пасха - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! - Ну, да-а-а - всё, что смог выговорить изумлённый Петр... А умная продолжает: - ...и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель...ааааааа

svetlashka
guru

только прошу ВАс, не нужно в других темах напоминать на ту мою откровенность!!
svetlashka
guru
ну ни в рай же и ни в ад.
я думала , скорее возникнет вопрос :верна и мужу и любовнику )))
я думала , скорее возникнет вопрос :верна и мужу и любовнику )))
Какая девушка в данном контексте выглядит наиболее привлекательной с точки зрения умного мужчины?:)
Мужик
настоящий
есле верна и мужу и любовнику - значит порядочная девушка 

конечно та у которой больше титьки )))
Прикольно. А с точки зрения не очень умного мужчины? Ответ будет тем же?
Думаю, эту точку зрения ты на БЗ не сможешь услышать. 

Н, нет ничего невозможного для человека с интеллектом, так что, полагаю, предположить точку зрения глупого человека для Вас не составит особого труда.:) МЕня интересует формальная сторона вопроса.
svetlashka
guru
для себя и всей М половины или четвертины 

svetlashka
guru
думаю, на счет титек , вернее их размера Мужик пошутил)))
McBurns
gold Няmster
Конечно пошутил. Если титьки хорошие, конечно.
svetlashka
guru
возникает вопрос: что значит хорошие и плохие титьки?
McBurns
gold Няmster
Это только по предъявлению можно ответить.
Воот, это уже получше формулировочка. :))
тиюж мать, опять про титьки?
а я то хотела похвалицца. что у меня 4:4 плохая и умная :))) *сильно гордицца*
а я то хотела похвалицца. что у меня 4:4 плохая и умная :))) *сильно гордицца*
Воот, это уже получше формулировочка. :))
Стараюсь.:) Так все же, мне так и не ответили, на классификационной характеристике "умный мужчина" все скромно замолкли.:)) Неужели так трудно и страшно признаться публично, что ты сам себя считаешь умным?
Стараюсь.:) Так все же, мне так и не ответили, на классификационной характеристике "умный мужчина" все скромно замолкли.:)) Неужели так трудно и страшно признаться публично, что ты сам себя считаешь умным?
тиюж мать, опять про титьки?А то!! Откеда у Тя титьки?!!!...вот и молчи

Не знаю, ни разу не терзался подобными размышлениями.
а я и молчу *заскромничала* :))))
а-а-а-а-а....ну ладно...ладно.... 

Если ты про анекдот, то однозначно та, которая индейку жарит. Конечно, если титьки правильные. 

Напомнило похожее...даже не знаю, как назвать ...про королев, принцесс и служанок.
Ну, я не совсем про анекдот, но я что-то подобное и предполагала из уст а-ля "умный мужчина".
Кстати, твой поступок даже смелым-то не назовешь.:), потому что ты с твоим занудством и диагностированным на городском "интеллектуальным снобизмом":)) , Коста, глупым быть по определению не можешь.:)
Итак, умные еще добавляют "чтоб пожрать умела приготовить не только яичницу" к правильным антропометрическим данным.:)

Кстати, твой поступок даже смелым-то не назовешь.:), потому что ты с твоим занудством и диагностированным на городском "интеллектуальным снобизмом":)) , Коста, глупым быть по определению не можешь.:)
Итак, умные еще добавляют "чтоб пожрать умела приготовить не только яичницу" к правильным антропометрическим данным.:)
анекдот расскажите? *глупо смотрит, помаргивая*
Да, да... Девушки, не умеющие готовить замороженных устриц, не нужны умному мужчине.:)
Мгм:)):) Однако, не имеем ли мы дело с парадоксом, дорогой Коста, если принять во внимание, что холодильник полный мороженых устриц (и только их) вызывает некоторые сомнения в том, так ли умен его хозяин.:)))
См. 14-й пост топика.
бюрократ.
бюрократ.

оссподи, что же вы с ними так носитесь, с устрицами этими :)))))) что там готовить? рецептов море, было бы желание :)))
я вот вообще никогда не понимала вопроса - "как это готовить" по наитию - ответ один. и все равно будет очень и очень вкусно, проверено неоднократно :))))))))
я вот вообще никогда не понимала вопроса - "как это готовить" по наитию - ответ один. и все равно будет очень и очень вкусно, проверено неоднократно :))))))))
Анекдот в тему. Ну пришлось слегка переделать...
Умная девушка отвечает: Пасха - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! - Ну, да-а-а - всё, что смог выговорить изумлённый Петр... А умная продолжает: - ...и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель.. (с)
Умная девушка отвечает: Пасха - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! - Ну, да-а-а - всё, что смог выговорить изумлённый Петр... А умная продолжает: - ...и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель.. (с)