На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени,
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями..."
а ты хорошая девочка?
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени,
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями..."
а ты хорошая девочка?

за хорошую - 3
за умную - 5
и стой теперь, как та обезьяна...
за умную - 5
и стой теперь, как та обезьяна...
Сейчас читают
Подскажите хороший тональный крем, плиз..
164099
409
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
74190
918
Дневной дозор.
140387
1005
Мадам Помпадур
v.i.p.
После заголовка точка не ставится.
Я хорошая, умная или плохая?
Я хорошая, умная или плохая?
svetlashka
guru
я по всем умная!!!!! а по последнему вопросу еще и хорошая 

Мужик
настоящий
неужели в Дарвина веришь?
вруша короче

вруша короче

У тебя не было вопроса про то, в чем девочки садятся на унитаз. Светлашка бы сразу стала мегаплохой)))
Анекдот в тему. Ну пришлось слегка переделать...
Стучатся три девушки в Жемчужные ворота; Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха?
Плохая девушка отвечает - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! - Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр.
Хорошая девушка, подумавши, предлагает: А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!! - Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты.
Умная девушка отвечает: Пасха - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! - Ну, да-а-а - всё, что смог выговорить изумлённый Петр... А умная продолжает: - ...и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель...
Стучатся три девушки в Жемчужные ворота; Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха?
Плохая девушка отвечает - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! - Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр.
Хорошая девушка, подумавши, предлагает: А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!! - Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты.
Умная девушка отвечает: Пасха - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! - Ну, да-а-а - всё, что смог выговорить изумлённый Петр... А умная продолжает: - ...и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель...
Умная девушка отвечает: Пасха - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! - Ну, да-а-а - всё, что смог выговорить изумлённый Петр... А умная продолжает: - ...и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель...ааааааа

svetlashka
guru

только прошу ВАс, не нужно в других темах напоминать на ту мою откровенность!!
svetlashka
guru
ну ни в рай же и ни в ад.
я думала , скорее возникнет вопрос :верна и мужу и любовнику )))
я думала , скорее возникнет вопрос :верна и мужу и любовнику )))
Какая девушка в данном контексте выглядит наиболее привлекательной с точки зрения умного мужчины?:)
Мужик
настоящий
есле верна и мужу и любовнику - значит порядочная девушка 

конечно та у которой больше титьки )))
Прикольно. А с точки зрения не очень умного мужчины? Ответ будет тем же?
Думаю, эту точку зрения ты на БЗ не сможешь услышать. 

Н, нет ничего невозможного для человека с интеллектом, так что, полагаю, предположить точку зрения глупого человека для Вас не составит особого труда.:) МЕня интересует формальная сторона вопроса.
svetlashka
guru
для себя и всей М половины или четвертины 

svetlashka
guru
думаю, на счет титек , вернее их размера Мужик пошутил)))
McBurns
gold Няmster
Конечно пошутил. Если титьки хорошие, конечно.
svetlashka
guru
возникает вопрос: что значит хорошие и плохие титьки?
McBurns
gold Няmster
Это только по предъявлению можно ответить.
Воот, это уже получше формулировочка. :))
тиюж мать, опять про титьки?
а я то хотела похвалицца. что у меня 4:4 плохая и умная :))) *сильно гордицца*
а я то хотела похвалицца. что у меня 4:4 плохая и умная :))) *сильно гордицца*
Воот, это уже получше формулировочка. :))
Стараюсь.:) Так все же, мне так и не ответили, на классификационной характеристике "умный мужчина" все скромно замолкли.:)) Неужели так трудно и страшно признаться публично, что ты сам себя считаешь умным?
Стараюсь.:) Так все же, мне так и не ответили, на классификационной характеристике "умный мужчина" все скромно замолкли.:)) Неужели так трудно и страшно признаться публично, что ты сам себя считаешь умным?
тиюж мать, опять про титьки?А то!! Откеда у Тя титьки?!!!...вот и молчи

Не знаю, ни разу не терзался подобными размышлениями.
а я и молчу *заскромничала* :))))
а-а-а-а-а....ну ладно...ладно.... 

Если ты про анекдот, то однозначно та, которая индейку жарит. Конечно, если титьки правильные. 

Напомнило похожее...даже не знаю, как назвать ...про королев, принцесс и служанок.
Ну, я не совсем про анекдот, но я что-то подобное и предполагала из уст а-ля "умный мужчина".
Кстати, твой поступок даже смелым-то не назовешь.:), потому что ты с твоим занудством и диагностированным на городском "интеллектуальным снобизмом":)) , Коста, глупым быть по определению не можешь.:)
Итак, умные еще добавляют "чтоб пожрать умела приготовить не только яичницу" к правильным антропометрическим данным.:)

Кстати, твой поступок даже смелым-то не назовешь.:), потому что ты с твоим занудством и диагностированным на городском "интеллектуальным снобизмом":)) , Коста, глупым быть по определению не можешь.:)
Итак, умные еще добавляют "чтоб пожрать умела приготовить не только яичницу" к правильным антропометрическим данным.:)
анекдот расскажите? *глупо смотрит, помаргивая*
Да, да... Девушки, не умеющие готовить замороженных устриц, не нужны умному мужчине.:)
Мгм:)):) Однако, не имеем ли мы дело с парадоксом, дорогой Коста, если принять во внимание, что холодильник полный мороженых устриц (и только их) вызывает некоторые сомнения в том, так ли умен его хозяин.:)))
См. 14-й пост топика.
бюрократ.
бюрократ.

оссподи, что же вы с ними так носитесь, с устрицами этими :)))))) что там готовить? рецептов море, было бы желание :)))
я вот вообще никогда не понимала вопроса - "как это готовить" по наитию - ответ один. и все равно будет очень и очень вкусно, проверено неоднократно :))))))))
я вот вообще никогда не понимала вопроса - "как это готовить" по наитию - ответ один. и все равно будет очень и очень вкусно, проверено неоднократно :))))))))
Анекдот в тему. Ну пришлось слегка переделать...
Умная девушка отвечает: Пасха - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! - Ну, да-а-а - всё, что смог выговорить изумлённый Петр... А умная продолжает: - ...и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель.. (с)
Умная девушка отвечает: Пасха - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! - Ну, да-а-а - всё, что смог выговорить изумлённый Петр... А умная продолжает: - ...и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель.. (с)