На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну и зря, не нравится он мне 
а вообще, что он тут делать будет в одиночку? помрет от отсутствия пищи.

а вообще, что он тут делать будет в одиночку? помрет от отсутствия пищи.
Ну написал же, человек-мух тоже останется живой, по идее. Хотя я хз насчет его выживаемости в радиации, но иначе комикс не нарисуешь.
Ты ему еще, надеюсь, не сказал ,что пауки паутину из слюны лепят? Всё ведь заплюёт))))
Блииин, я то думаю, че к чему у него такая привычка слюни пускать появилась! Сидит на полу и задумчиво на пол спускает изо рта. А это он оказывается паутину плетет.
Вообще-то паутина у пауков из оппы идёт. Так шта... походу он пока только тренируецца. 

С этим порядок - плетет только в положенном для этого месте.
Я и не во сне, а из реального опыта знаю, какая у меня мысль была последней, когда я думала, что мне пришел трындец: "Бедная мама, она этого не переживет"
Сейчас читают
Дозор ночной
199446
1114
Жулики Похители панельку от мафона )))!!!
4543
31
снова Дозор Ночной
148863
1060
немоделируемая ситуация. Представить невозможно. Разве что реально пережить во время клинической смерти или вспомнить прошлый опыт.
Ну вот именно, что во сне то ситуация моделируется, и человек верит что это правда, и человек думает исходя из текущих обстоятельств.
ну все же сон - это нечто другое, хотя возможно и приближенное к реальным условиям умирания, смотря опять же в какую область сдвинулся.
Во сне умирала много раз, помню состояние посмертия, состояние летания в духе, когда вокруг все страдают, но никто меня не видит, что я тут есть. Мыслей перед смертью не было никаких, только ощущение неизбежности происходящего.
Во сне умирала много раз, помню состояние посмертия, состояние летания в духе, когда вокруг все страдают, но никто меня не видит, что я тут есть. Мыслей перед смертью не было никаких, только ощущение неизбежности происходящего.
я всегда когда мне во сне приходит трындец думаю: трындец вот он.
Точно, я тоже вспомнил: "Трындец, вот он. Блин, куда бы защемиться?!"

...Сегодня приснился сон...
мне все время снятся прекрасные незнакомки
мне все время снятся прекрасные незнакомки

Ну и какие мысли посещают перед тем как....?