Винилово III. Here Comes the DJ
235371
1005
Buck
интересная песня, спасибо))
Aфоня
привет))
на ночь подумать...чтобы лучше спать :yes.gif::agree:
Iris
Угу, выкладывала, точно. В топике про новогоднее настроение в прошлом году для птицы. Но тот клип уже не могу найти, его удалили, а он мне очень нравился.
Aleksandrin
Не верьте ушам своим, это песня не про пи..расов, как может показаться. Это про избавление. ыыыы
Space-Deliverance, Ютьюб.
Мишель
А это мои страдания: Новый год уже близко, а денег нету. Что-то надо делать, что-то надо делать...
Мишель
Адский замес неоклассики, брейкора, idm и хрен пойми чего. В середине клипа не пугаться - это режиссерская задумка
Убик
кстати SOPOR AETERNUS мне ничего так , понр.
только с видеорядом вещицу слушать интересней, но это не значит, что я обожаю червяков и жуков с мышами.. а просто как-то всё прекрасно там совпадает с видеорядом.. это их клип?

скажите о них ровно пару строк, коли не лень..
Сифон
А википедией пользоваться не научили?
научили? Хотя там бред в большей степени
Убик
я её не читаю.
да ну вас.
Убик
Ну и до кучи Типа главная танцевальная группа планеты этого года Самая попсовая песня правда с совсем свежей пластинки. Там много чего более интересного есть.
Buck
Как пишут в последнем номере " Rolling stone", они с этим альбомом вошли а ТОП-20 альбомов.
Пилюля
Украинская народная песня
"Ой, у вишневому саду"

:роза:
Убик
А вообще, собственно, открытие года - это вайнахский бард Тимур Муцураев. В принципе, 50% творчества оскорбляют чувства некоторых упертых россиян, так как там про Джихад, убивать неверных и т п. Размещать это дело понятно, не буду, так как нарушает УК РФ по целому ряду статей.
Поэтому вот кое-что политически и социально нейтральное:
Ветер
Погасли свечи
Я уйду
Собственно говоря, продолжает традицию так называемого Русского Рока с того места, где сдох это самый Русский Рок. Вообще, Муцураев он намного более русский исполнитель, нежели другие кавказцы, которые базируются на этнической культуры.
У него можно весь спектр интонаций найти от окджавы и розенбаума до Башлачева и Летова.
Убик
в зад-ни-цу.

экстремистов- циркачей не люблю , начиная с Че Гевары. ибо настоящие и искренние и фанатичные - погибают единомоментно, мучительно и безвестно. а чей-то рупор - извините, спекуляция на их же вере и крови. я их жалею, вместо того , чтобы собирать ударный урожай на плантациях - их толкнули на пулемёт, дав его в руки, и под оный же подставив..

уж лучше Дима Билан, с его темой социального заказа, по кр. мере люди целы..

извините, ибо , написуя это , была неск-ко пьяна, могла переборщить в формулировках, но сути - не изменив..
Buck
а то у той какчество не очень... :ухмылка:
Сифон
нпп

Какуюнить не слишком заезженную новогоднюю песню запостите, плиз)
yxx
только дамы чото от волнения сбивчивы, что -ли..

Сифон
подежурю пока , что ли.. вы там причащайтесь, а я пластинки гонять буду, вроде вам для танцев и раздумий :rofl:

Сифон
тряхнём целлюлитом и бородами.

Сифон
Ой, какие хорошие песни)
Спасибо за всё!
Сифон
а это для зачисленных в молодёжную группу))

Сифон
бегитя, открывайтя , принимайте, запасайтесь на год вперёд!

Сифон
дамы кавалеров, кавалеродам и т.д..

Сифон
ну все, пошла пьянка :ха-ха!:
Мужик
какой ты, оказыввается, бодрый пенсионер..

ладно, разбавим лирическим..

Сифон
мелодии и ритмы зарубежной эстрады

ради этого в детстве стоически не спалось до новогоднего утра..

Сифон
:ха-ха!: я её нашла!!!!

картинка- барахло.а песня :live:

Сифон
к новогоднему столу. девочкам в назидание..

Сифон
я её нашла!!!! картинка- барахло.а песня :live:
Хорошая песня и картинки то же хорошие, симпатишные даже, особенно понравилось кольцо в открытой книге и его тень, в виде сердца.
Кто поёт то хоть, Кучин чтоли? По голосу на него похоже, только тут голос вроде чуть выше Кучинского.
Мишель
Кучин, Кучин.. только в боле ранней версии песня была позлее и повеселее))
Таша
Ташк, такая ностальгия...старый фильм из детства. Сколько его уже не показывали...