На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жень, поузнавай РЕАЛЬНЫЕ отзывы, как переносится темодал, а ? Если есть возможность...пожалуйста !
Нам его выписали сегодня. В интернете-то многое пишут...в основном реклама..мне бы реальные отзывы...а ?
Нам его выписали сегодня. В интернете-то многое пишут...в основном реклама..мне бы реальные отзывы...а ?
Будут химию делать сыну, боюсь.
Будут химию делать сыну, боюсь.
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157534
945
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
75529
438
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
375031
1000
В общем нормально, но иногда бывают приступы боли и вот тогда у него пропадает боковое зрение, да так, что остаётся только узенькая полоска посередине, как он мне смог объяснить. И ничего не понимает, и ничего не может сказать.
После всё более-менее нормализуется... Короче, не фонтан что-то у нас.
После всё более-менее нормализуется... Короче, не фонтан что-то у нас.
А врачи что говорят? Почему так?
Если я слишком много спрашиваю, то Вы меня посылайте.
Если я слишком много спрашиваю, то Вы меня посылайте.

Говорят, нормально, типа, что вы хотите-то после "трепанации функционально значимой зоны ?!" И делают подбородком "вот так".
Да мы особо и не ропщем. Сидим, да трясёмся. А когда отпускает, радуемся. :-)
Да мы особо и не ропщем. Сидим, да трясёмся. А когда отпускает, радуемся. :-)
У вас все будет хорошо.
(*вылезая из будущего*)

(*вылезая из будущего*)

Даст Бог, будет, конечно :-)
Вы тоже поспрошайте у знающих, как темодал переносят люди ? Почему-то онкологи сегодня на г/б-це прикинулись партизанами. Они сжимали зубы и губы и быстро бежали куда-то.
Вы тоже поспрошайте у знающих, как темодал переносят люди ? Почему-то онкологи сегодня на г/б-це прикинулись партизанами. Они сжимали зубы и губы и быстро бежали куда-то.
Знаете, вы вдвоём настоящие молодцы. Я не знаю, как сказать, чтоб это не звучало банально. Очень хочется, чтобы Рома скорее выздоровел.
Потому, что любая химиотерапия, в процессе, это тяжко. Но тут главное результат.
Может, на форуме поспрашивать? Есть же форумы специальные.
Это сложно спрашивать... Переносимость лекарств - особенно сильных - слишком сильно зависит от индивидуальных особенностей организма.
Лучше форумы почитать...
посмотри эту статью...
Лучше форумы почитать...
посмотри эту статью...
Да я читала уже...вчера до 4 часов утра...
Мне бы живых людей послушать...да..
Сегодня сижу в очереди на горбольнице. Дядька подходит и спрашивает "тут живая ещё очередь ?" вот сука :-)
Мне бы живых людей послушать...да..
Сегодня сижу в очереди на горбольнице. Дядька подходит и спрашивает "тут живая ещё очередь ?" вот сука :-)
Есть же форумы специальные.+++
Да есть, конечно ! На Русском онкофоруме выскакивает порнуха !
Вчера пыталась пару раз туда зайти, бесполезно. А я не умею чистить комп, у меня Ромка этим занимается всегда, а щас не может.
Да есть, конечно ! На Русском онкофоруме выскакивает порнуха !
Вчера пыталась пару раз туда зайти, бесполезно. А я не умею чистить комп, у меня Ромка этим занимается всегда, а щас не может.
мал-да-удал
old hamster
у меня в последний раз порнуха вывалилась когда искал морфологический разбор слов
неисповедимо
неисповедимо
Да, цепляется... но вроде закрывается нормально. Я там сейчас пару топиков поиском находила, но у них не выделяются посты, только топики целиком, надо читать.
sahara
канатоходец слова
Как ты думаешь, при смене-выборе пин-кода в банке используется случайный автоматический набор цифр?
Кстати, вопрос ко всем присутствующим.
ой, извините...песенка вспомнилась.."Кокое всё зелёное, кокое всё красивое..ко-ко-ко-ко-коко-корококо !" :-)
Нехорошо.*соглашается* Но как быть? Кому легко.:)
да чёто хреновенько как-то всё обстоит..на первый взгляд...
Мало еще времени прошло, в этом все дело.
Да мы уж...как-то морально окуклились, да и сидим.
> при смене-выборе пин-кода в банке используется случайный автоматический набор цифр?
Вроде нет. Есть там какой-то алгоритм, чтобы код получался более запоминаемым.
Вроде нет. Есть там какой-то алгоритм, чтобы код получался более запоминаемым.
2563 - ну куда уж запоминаемей.
ну так как? какие подарки мы дарим друзьям?
не. маски для волос )))) и ни одна плять не додумается подарить мне торшер ((((
А зачем тебе торшер? Только мешать будет при проходе. И потом - заранее надо список желаемых подарков вывешивать
Как ты думаешь мне крайне необходима маска для волос?

Как ты думаешь мне крайне необходима маска для волос?

конечно. у тебя же есть волосы? и как они до сих пор без маски?
очень запоминаемый, они же на клавиатуре удобно расположены :-)
ага. купила ножки и грудку по отдельности. великого блюда не будет. будет тупо тушеная утка с яблоками и капиздой.
это я так говорю: наеборот, цветуечки, капизда.
это я так говорю: наеборот, цветуечки, капизда.и баста
Да, да! я то же помню про Гуимпленовскую ибасту. Гуимплена прикольная.

Как я тебя понимаю, Ира. Никто в том мире не догадается подарить мне на кухню маленькую настольную лампу с конусным светлым абажурчиком.
Что-нибудь вот этакое...
p.s. Ташка, тебя это не касается, ты даришь мне зеленую девочку. *сказала. как отрезала*

p.s. Ташка, тебя это не касается, ты даришь мне зеленую девочку. *сказала. как отрезала*
я пойду себе торшер заказывать... италия далеко, пока привезут, может и деньги найдутся.