На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вроде нет. Есть там какой-то алгоритм, чтобы код получался более запоминаемым.
Хорошо, но все равно в этом случае мы имеем дело пусть и отвечающим какой-то логике, но вариантом случайного набора цифр?
Хорошо, но все равно в этом случае мы имеем дело пусть и отвечающим какой-то логике, но вариантом случайного набора цифр?
Ну, я думаю, что найду свою мечту в какой-нить икее, поближе и попроще.:)) А торшер это да, дело не терпящее легкомыслия, - он на века и в семейные реликвии и антиквариат потом.
он должен быть компаньоном моей люстрочке, а она у меня невероятно красивая. Одно из самых моих удачных приобретений
Мы с Сахарой еще верим в то, что у нас есть друзья.
Ой, как мне нравится всё, что ты показываешь....Такое всё миленькое-премиленькое ! :-)
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
221108
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
253592
1000
Дневной дозор
104332
1000
ну там ведь совсем пурга какая-то. сдует меня.
А есть фото люстрочки? очень бы холтелось взглянуть! кстати! у меня есть фотки кухни новой:)) А то ты-то видела все в эскизах и ужасных цветах, я переживаю за твое мнение о моем вкусе.:) Ташка, кгда увидела в реале прифигела от разницы.:) Кинь мне в мыло, плз, адрес, я снесла свой бат.
Очень мне нравится . И обстановка у тебя на кухне потрясающая!
а буквы в каком регистре? Как здесь?
Моя продавалась пустой, мы сами ее набивали сухими цветочками под цвет штор.
Это все вселяет надежду, что я найду, то, что хочу.
Улетели, но ни тяжеленные. Если не пройдут- скажи, я ужму.
ты даришь мне зеленую девочкукапец
третий раз за два дня: то плохая-хорошая, то с дыркой, то зелёная

пошла менять ник
едут-едут )))) вот еще мне девочка шторки сошьет, шеф денег на кухню даст.... холодильник и стиралку куплю. и заживу как челдобрек )))))
а надо было заранее обо всем позаботиться )))) вот я, например. И никому в голову не придет подарить зеленую Гуимплену с дыркой.
Вообще-то две зелёных девочки.полный капец![]()

Ты нас не путай - ты-то с большой буквы, а мои две с маленькой.

а что вы все в ночном? день белый на дворе
Тебе бы зеленая девочка точно понравилась.:) Она милая.
я знала, когда регилась, что сюда придут такие...э...такие...эээээ...?
короче, такие Э

короче, такие Э

От этой лампы надо сначала оторвать всё лишнее...
Вообще, если честно, то она "девочка в зелёном". Но я, пока шла, забыла, что написано на этикетке...
короче, такие Э
Эрудиты? *подсказывает*
Эрудиты? *подсказывает*
Неважно! Ей зеленая девочка больше подходит. Девочка в зеленом зучит примерно, как Дама в белом.
у тебя кухня такая домашняя ))))
Ну так я и сама - домашняя.:) Под меня и сделана.
короче, такие ЭнэтЬ
Эрудиты? *подсказывает*
эзвращенцы
ну пиши уже сколько квадратов. почему у тебя холодильник за подоконник заходит? или мне кажется?
Надо еще стульчики из соломки или диванчик угловой и все. *с облегчением потирает ручки*
Нет не кажется, заходит, но с другой стороны он перегораживал всю кухню, а сейчас там целый аэродром получился. Квадратов 8 что ли? Стандартная панелька.
Ну да. В каком же она зелёном, если зелёная от макушки до пяток?

И то верно:) Ты не хочешь присоединиться к нам после мульта в походах по торговому центру?
Что-то мне вообще сегодня никуда не хочется... к тому же я в очередной раз распустила подарок племяннице, а времени в обрез.
А вы куда собрались?
А вы куда собрались?
Я с нашими с тобой детьми иду на мульт, а потом планирую побродить по торговому центру. Подозреваю, что меня еще раскрутят на Ростикс:)):)
Блин, про детей-то я, наверно, в курсе. Про торговый центр спрашиваю. Их сейчас как грязи.
вот что все молчат и ни о чем не хвастаются?
Что зря хвастаться - ведь все равно не верят

ну уж и не верят. верят ))))
Ты лучше скажи когда мне книги вернешь

как скажешь, ну вот соберемся все и верну. да?
Собраться всем? Ну это ведь, как я понял, сейчас уже не выполнимо
Надо наверно с тобой как-нибудь пересечься, в перерыве между твоим командировками. Если ты конечно их прочитала.
Надо наверно с тобой как-нибудь пересечься, в перерыве между твоим командировками. Если ты конечно их прочитала.