На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а пин-коды... я не цифры запоминаю, а порядок нажатия клавиш на банкомате.
и всегда они удобно или запоминаются или нажимаются, вот сколько у меня было карточек, столько раз и было такое, и у других я из интереса спрашивала.
и всегда они удобно или запоминаются или нажимаются, вот сколько у меня было карточек, столько раз и было такое, и у других я из интереса спрашивала.
а вы уже слышали в метро предупреждение о необходимости избегать пищевой зависимости?
ага
правда
типа предупреждение такое - опасайтесь в праздники алкогольной и пищевой зависимости
блин - пищеманы все - день не поел и уже ломка начинается...
правда
типа предупреждение такое - опасайтесь в праздники алкогольной и пищевой зависимости
блин - пищеманы все - день не поел и уже ломка начинается...
НЕ. То, о чем говоришь ты, - явление другого порядка. Если принять за основу теорию, что все мы наблюдаем каждый свой перснальный мультик, то реализация чего-либо напрямую зависит от степени твоей внутренней концентрации и личной силы, ну и, конечно, умения организовывать пространство.
Не скрою, перед этим я закинула в свой мультик мысль, что было бы нехило иметь одинаковые пин-коды, чтобы не париться, но это уже касается моих личных умений. Я рассматриваю сейчас гипотетическую вероятность такого совпадения с точки зрения теории вероятности.
Не скрою, перед этим я закинула в свой мультик мысль, что было бы нехило иметь одинаковые пин-коды, чтобы не париться, но это уже касается моих личных умений. Я рассматриваю сейчас гипотетическую вероятность такого совпадения с точки зрения теории вероятности.
Сейчас читают
Хочу замуж, чтобы муж был умный и интеллигентный
73699
358
Нужно ли говорить правду?
27920
162
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
138191
619
Ну, всяко вероятность меньше, чем вероятность встречи в пятимиллионном городе...
Просто интересно размышлять о скрытых механизмах организации пространства, это буквально захватывает меня...и уже давно.
Ой, в смысле больше :-)
Да много сюда можно вспомнить... ту же погоду... бытовые мелочи...
Вот я сегодня очень не хотела из дома выходить, хотя мы и собирались поехать в какой-нибудь магазин. В итоге... произошло то, что потребовало присутствия дома. Неприятное. Блин... никогда ничего нельзя хотеть сильно.
Да много сюда можно вспомнить... ту же погоду... бытовые мелочи...
Вот я сегодня очень не хотела из дома выходить, хотя мы и собирались поехать в какой-нибудь магазин. В итоге... произошло то, что потребовало присутствия дома. Неприятное. Блин... никогда ничего нельзя хотеть сильно.
А я уж удивилась твоей сговорчивости.:)))