На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гирька!
Да и пёс с ними! Ну поработали, размялись, бывает.Очень наверняка , что они и вовсе на вас не сердиты, все мы люди живые, а не машины.
У меня вон вообще башка бестолковая, только для шапки, причёски , макияжа и ещё " я в неё ем и пью"..
Ехала сегодня на работу, милицейские слотошили : оказывается водительское и прочие док-ты забыла в другой сумке. Поскольку на работу торопилась сильно, с досады сказала инспектору пару законом допустимых, но в данной ситуации совершенно лишних , язвительностей..
Привезли мне документы, а там техосмотр истёк в ноябре текущего года..до кучи..
Сняли номера.
Я их с Новым Годом поздравила, расстались почти друзьями, со слезами на глазах, я - с досады, он - что посадить меня на 15 суток не может..
Приезжаю на работу : оказывается накануне просохатила важную цифру в работе..сейчас-то , конечно вроде уладила..Но голова поболела как надо.
Не переживайте!
Да и пёс с ними! Ну поработали, размялись, бывает.Очень наверняка , что они и вовсе на вас не сердиты, все мы люди живые, а не машины.
У меня вон вообще башка бестолковая, только для шапки, причёски , макияжа и ещё " я в неё ем и пью"..
Ехала сегодня на работу, милицейские слотошили : оказывается водительское и прочие док-ты забыла в другой сумке. Поскольку на работу торопилась сильно, с досады сказала инспектору пару законом допустимых, но в данной ситуации совершенно лишних , язвительностей..
Привезли мне документы, а там техосмотр истёк в ноябре текущего года..до кучи..
Сняли номера.
Я их с Новым Годом поздравила, расстались почти друзьями, со слезами на глазах, я - с досады, он - что посадить меня на 15 суток не может..
Приезжаю на работу : оказывается накануне просохатила важную цифру в работе..сейчас-то , конечно вроде уладила..Но голова поболела как надо.
Не переживайте!

Да уж, Россия-не заграница, тут ментов и гаишников бояться надо больше, чем наркоманов и преступников. Меня то же очень корёжит, когда они с кретиноподобными мордами ко мне пристают, а я в ответ ничего сказать не моги, нет, сказать, конечно моги, но лучше не говорить.
он не прав был, когда заторопился меня на штрафстоянку упечь..я сказала, что спокойно буду сидеть у них в течение двух-трёх часов чай в их будке пить, пока мне документы не привезут..потом меня попёрло, я начала спрашивать у него правила и законодательные нормы, чтоб он мне квалифицированно всё объяснил, подробно останавливала его на каждой сложной формулировке, короче, коротали мы с ним время как могли..но ему чота не очень понравилось теорию дословно вспоминать и правомерно консультировать блондинку.. второй лейтенант был очень даже ничего себе, вполне похож на интеллигентного человека, так он от души смеялся над товарищем,и это тоже моему "мучителю" не очень понравилось..
хотя власти здесь правы на все сто, а я - дура рассеянная и никудышная.
хотя власти здесь правы на все сто, а я - дура рассеянная и никудышная.
Проще было в самом начале разговора сказать: "Командир, права дома забыла, эка досада. 500 рублей устроят отца русской демократии? Машина чистая, я владелец, пробей по базе, а то сильно ломотно брательника с правами из дома гнать".
Я гаишникам никогда взятки не даю, потому что всё с машиной всегда в порядке. Но один раз терял всё к едреней фене: права и техпаспорт, ужас. А я в это время был в другом городе, ну решил всё же ехать и останавливали, как назло 2 раза: один раз на трассе (денег дал, как писал выше), а второй раз, когда уже подъехал к дому и остановился (!).
Ну во второй раз фик им, а не калабашки: вышел из машины и ага. Доказывай теперь, что я не верблюд.
Я гаишникам никогда взятки не даю, потому что всё с машиной всегда в порядке. Но один раз терял всё к едреней фене: права и техпаспорт, ужас. А я в это время был в другом городе, ну решил всё же ехать и останавливали, как назло 2 раза: один раз на трассе (денег дал, как писал выше), а второй раз, когда уже подъехал к дому и остановился (!).
Ну во второй раз фик им, а не калабашки: вышел из машины и ага. Доказывай теперь, что я не верблюд.
на этот момент у меня, сорри, было чисто в кошельке..только железное. сотрудник оскорбился бы ещё сильнее..
и вообще, не умею я взятки давать..и неприятно это..
и вообще, не умею я взятки давать..и неприятно это..
Сифона, приходите брать уроки взяткодательства, мне приходится постоянно шлифовать своё мастерство в этом нелёгком деле. Пару недель тому взад в чужом городишке, не родные моему сердцу гаишники трясли меня как грушу за страшнейшее нарушение ПДД. Пугали вечным пешеходством, цену поднимали. Но сговорились таки. То был рекордный денёк, три протокола + одна матпомощь = философское настроение на целый вечер под пивко.