На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а пин-коды... я не цифры запоминаю, а порядок нажатия клавиш на банкомате.
и всегда они удобно или запоминаются или нажимаются, вот сколько у меня было карточек, столько раз и было такое, и у других я из интереса спрашивала.
и всегда они удобно или запоминаются или нажимаются, вот сколько у меня было карточек, столько раз и было такое, и у других я из интереса спрашивала.
а вы уже слышали в метро предупреждение о необходимости избегать пищевой зависимости?
ага
правда
типа предупреждение такое - опасайтесь в праздники алкогольной и пищевой зависимости
блин - пищеманы все - день не поел и уже ломка начинается...
правда
типа предупреждение такое - опасайтесь в праздники алкогольной и пищевой зависимости
блин - пищеманы все - день не поел и уже ломка начинается...
НЕ. То, о чем говоришь ты, - явление другого порядка. Если принять за основу теорию, что все мы наблюдаем каждый свой перснальный мультик, то реализация чего-либо напрямую зависит от степени твоей внутренней концентрации и личной силы, ну и, конечно, умения организовывать пространство.
Не скрою, перед этим я закинула в свой мультик мысль, что было бы нехило иметь одинаковые пин-коды, чтобы не париться, но это уже касается моих личных умений. Я рассматриваю сейчас гипотетическую вероятность такого совпадения с точки зрения теории вероятности.
Не скрою, перед этим я закинула в свой мультик мысль, что было бы нехило иметь одинаковые пин-коды, чтобы не париться, но это уже касается моих личных умений. Я рассматриваю сейчас гипотетическую вероятность такого совпадения с точки зрения теории вероятности.
Сейчас читают
скажите где взять дешевого йорка
48803
236
От предложения до свадьбы. Сколько?
144784
183
Санкции против России (часть 3)
230469
992
Ну, всяко вероятность меньше, чем вероятность встречи в пятимиллионном городе...
Просто интересно размышлять о скрытых механизмах организации пространства, это буквально захватывает меня...и уже давно.
Ой, в смысле больше :-)
Да много сюда можно вспомнить... ту же погоду... бытовые мелочи...
Вот я сегодня очень не хотела из дома выходить, хотя мы и собирались поехать в какой-нибудь магазин. В итоге... произошло то, что потребовало присутствия дома. Неприятное. Блин... никогда ничего нельзя хотеть сильно.
Да много сюда можно вспомнить... ту же погоду... бытовые мелочи...
Вот я сегодня очень не хотела из дома выходить, хотя мы и собирались поехать в какой-нибудь магазин. В итоге... произошло то, что потребовало присутствия дома. Неприятное. Блин... никогда ничего нельзя хотеть сильно.
А я уж удивилась твоей сговорчивости.:)))