Ночь, дозор, и будь, что будет..
70717
556
Крыска
Ну и какова статистика, сколько бешеных на 1000?
Никулька
девочки. я терпелп терпелп и пошла варить пельмени.
завтра утром я буду расстроена по этому поводу. а сейчас я хочу есть :tantrum:
Никулька
есть. но я люблю только омлет.
но сейчас почему то не хочется. я его утром ела..
zizi
Можно попить чаю с ма-а-аленькой булочкой, или салатику закинуть. Тогда совесть тебя утром грызть не будет.
zizi
Креветки, помидор с майонезом, кусочек колбасы. Пельмени в 23,30 слишком жестко.
Мишель
нет. ни булочки ни тем более салатика:хммм:
Никулька
кревееетки..ммм.. нету!
помидоры я не ем
и колбасы нет. бэзэ запретило покупать))

есть только пельмени - что важно -домашние!!
я щаз грам писят замахну -для пищеварения))
и с мааслицем сливочным
zizi
Выпей две чашки слабого зеленого чаю с медом - и подожди минут пять... аппетит уйдет, точно говорю.
А с пельменей завтра отеки будут (даже небольшие не айс) и печень на ночь пожалей...
zizi
а давайте мущщин обсуждать??
у меня тут есть некоторые возмущения.
Крыыыска!
zizi
Изложите весь список, пожалуйста!
(Крыска ушла смотреть фиг. катание)
SkwоT
перестаньте... *рыдаит
я же знаю что вы правы.
НО ОНИ УЖЕ ВАРЯТСЯ!!!
zizi
Тогда расслабься и съешь с огромным кайфом)
Тогда верняк хорошо усвоятся)
SkwоT
Ты разве его не знаешь:улыб:?
SkwоT
аааилуя!
приятного аппетитита зизи))
Ech_Aleks
Ты, как всегда, в первой строке рейтинга?
Спокойно ночи))

(*ушла читать и спать*)
zizi
Приятного аппетита, всем спокойной ночи, пошла смотреть фигурное.
Никулька
ой ой ой.. а с кем же я мущщин обсуждать буду? с ечем чтоли?)
zizi
Чего они там опять понаделали, бедные?
Ведь в канун Н.Г. мужик смирный, домашний, таскается по Икеям и продуктовым с покорным выраженьем на челе, грузы претЬ.
Пеппи
Как там вообще? А то никуда не выходил - ни на улицу, ни на форум: с компом сношался) Старый он стал и несговорчивый. Но, геронтофилия, как известно, не патология)))
yxx
Да нормально. Если про улицу, то я по улице перебежками. Вроде относительно тепло. Если про магазины, то там жЮть:). И в салонах красоты жЮть. Везде жЮть.
Пеппи
о! Пеппи! приветик
щаз тебе повозмущаюсь
как же домашний
вот приехала я в клуб уже не рано часа в дваю то есть там вс такие готовые большинство.
и подходят - типа дай телефон или поехали
я уже начала переживать за свой внешний вид -может у меня там где что неприкрыто или еще чего
нет. все в порядке
просто мужик обнаглел
типа нажрался напился нагулялся а теперь бы тетку зацепить чтоб не одному спать??
я в шоке. что теперь уже совсем -незнаю там.. угостить девушку не принято. и все такое?
Пеппи
а может у них гон? типа год кончается, надо счетчик докрутить..
Пеппи
Нападение людей на товары и геноцид последних?) Кошмаррр
zizi
Просто это представители опреленного типа мужиков. После Ахмеда из Махачкалы я уже ничему не удивлясь. А представители противоположного типа смирно катят тележки в супермаркете.
zizi
Просто это представители определенного типа мужиков. После Ахмеда из Махачкалы я уже ничему не удивлясь. А представители противоположного типа смирно катят тележки в супермаркете.
Пеппи
Ыыы, какие глюки. Причем даже и не удаляется.
Пеппи
После Ахмеда из Махачкалы я уже ничему не удивлясь
это кто?
zizi
Да там, один. Честным быстрым шепотом предлагал тетенькам на курорте немедленно провести его в свой номер для разврату, пока его подружка, с которой он приехал, на массаже.
Полтора часа на массаже, ну как не воспользоваться такой оказией, правда!
yxx
на пп

А нас сегодня опять девочки с БЗ кормили :snegur:
Мне уж прям неудобно, а они всё кормят и кормят :ха-ха!:
Этими продуктами можно снабдить средних размеров полярную экспедицию !!

Дорогие Сахара и Шлёндра !!
Вы это....так и разбаловать же можно людей :-))) И уже, кажись, того этого... :nom:

Но Спасибо вам, конечно :flowers:
Пеппи
ну это какойто любитель острых ощущний наверно

а те просто охеревщие
нет. наверно у них так уже прокатывало. раз так прям потоком шли.
значит девушки так делают..
(
zizi
Так и этот охреневший. Выпустили на пять минут из поля зрения, пАнимаешь. Опасного полового активиста.
Крыска
Я тута.
В Маджонг играть мне больше не интересно, уже не проигрываю почти, а до фигового катания ещё час.
..)

а я вот смотрю - ты тут уже и темы заводишь
Satura
Сатура... это точно Вы?
Пеппи
Пеппи, дорогая, а почему Вы так про мужиков пренебрежительно, что ли, коляски с продуктами они, вишь катают. А кто их катать то будет, если не мужики? Это ж еда, а еда - святое дело, не грех и покатать. А пристающие внаглую бешеные самцы, так это вообще молодцы, они ведь не пристают к абы кому, а только к по-настоящему привлекательным дамам. Индикатор привлекательности, хоть и в плохой оправе, а?
Sobolev
Про тех, что катают- я со всем почтением.
Просто у них вид замученнный щас, в ажиотаже-то.
Ахмеду же и К - вечный позор!
Таша
Сатура... это точно Вы?
Точно я.. а что, не похож? ..)
Волейбол я смотрю.
А мы знакомы кстати?:улыб:
Sobolev
Вот я часто ну просто мучаюсь от непонимания, почему у мужиков стоит. Это я такая красотка, или им просто хочется потрахацца, в смысле. И склоняюсь к мысли, что всё-таки второе. Потому как годы мои вспять не идут, а у них всё стоит и стоит. Индикатор, язви его.
Пеппи
Ахмедка поди и слова то такого не знает, позор? У него очевидно главные слова уверенность, гордость, мужественность? И толкование своё, собственное.
Sobolev
Да все он знает, образованный, черт.
Пеппи
Образование и знание синонимы?:смущ:
Крыска
Это просто исправная половая система с вполне здоровым влечением. Стоит на всё:улыб:
Satura
Похож, но так давно не видела, что глазам своим не верю.:улыб:

Только заочно.
Крыска
Сложный вопрос, если всерьёз говорить на тему. Но ведь мужчины природой ограничены в возможности выражать свои эмоции и показать женщине своё восхищение нам нечем, кроме как эрекцией.:улыб:
Satura
Ну, если на всё, то ты меня утешил.
Крыска
какое-то унылое фигурное катание :dry:
Крыска
Какие приятные изменения: у Крыски появилась волшебная, серебристая новогодняя аватарка!
Значит точно скоро Новый год!
:superng:
Кая
Зато Плющенко хорош, не правда ли.
Sobolev
не люблю его. и вообще ушел так ушел, что он до пенсии кататься собрался. как Кобзон уже с Пугачевой.