На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не нашла рецензии в инете?

варь, ну честно, у тебя есть собственные мысли, или только копировать-вставлять научилась?

варь, ну честно, у тебя есть собственные мысли, или только копировать-вставлять научилась?
что тебе от меня нужно? стихи комментировать не собираюсь. Пр омалевича ищи выше, я уже писала или лень, лишь бы че сказать? так мне это скучно.
просто мне действительно интересно твое мнение о этом стихе. без подколок спросил. практически)
стихи можно комментировать только стихами. Зачем тебе карикатуры на Мона Лизу (ее думаю все признают произведением искусства)?
не нужно карикатур. брррр....
просто мнение в двух-трех словах.
просто мнение в двух-трех словах.
да что вы.. лучше знать)))
а вы искусство логикой постигаете?
Не кажется тебе, что логика и знание -что-то-такое похожее?
а вы искусство логикой постигаете?
Не кажется тебе, что логика и знание -что-то-такое похожее?
Сейчас читают
А Вы проверяете?
39869
270
Грибные места (в поисках мужиков)
40255
301
Здрасьте всем! Нужен дельный совет
47486
313
еще два-три тупизма чтоб развеселить кулака и баиньки))
а я прям щас)) Пока.
а я прям щас)) Пока.
нет, не кажется, представляешь?))))))))) Есть еще другие формы познания))))))))))
ребята, вы, конечно, милые, но хватит изображать из себя придурков, пожалста, а то неудобно общаться.. И спокойной ночи!!
ребята, вы, конечно, милые, но хватит изображать из себя придурков, пожалста, а то неудобно общаться.. И спокойной ночи!!
этот стих совершенно не подходит тебе. совершенно.
вот пожалуй - этот в точку:
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
вот пожалуй - этот в точку:
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Жду очередные два-три тупизма. Для Кулака.
да я тоже допускаю
более того, у меня вчера, в пылу разглагольствований Варвары на тему старения вдруг мыслишка закралась: не Сатура ли это развлекается...
более того, у меня вчера, в пылу разглагольствований Варвары на тему старения вдруг мыслишка закралась: не Сатура ли это развлекается...
> А Крыска здесь причем?
Она просто не хочет концепций смотреть)))) А хочет, наверно, смотреть, например, кустодиевских купчих
Почему не хочу?..
Смотрю и на концепции. Вполне могу поймать настроение человека, когда он их делает.
Точно знаю, хотя никогда и не интересовалась историей жизни и творчества Малевича (как наши уважаемые товарищи с художественным образованием), что пёрло его ужасно... Кто-то мог такое просто в шутку намалевать - выглядело бы точно так же, но не он.
Но покажите мне кого-нибудь, кто в шутку намалюет, к примеру, "Утро в сосновом лесу", а потом поговорим.
Она просто не хочет концепций смотреть)))) А хочет, наверно, смотреть, например, кустодиевских купчих
Почему не хочу?..
Смотрю и на концепции. Вполне могу поймать настроение человека, когда он их делает.
Точно знаю, хотя никогда и не интересовалась историей жизни и творчества Малевича (как наши уважаемые товарищи с художественным образованием), что пёрло его ужасно... Кто-то мог такое просто в шутку намалевать - выглядело бы точно так же, но не он.
Но покажите мне кого-нибудь, кто в шутку намалюет, к примеру, "Утро в сосновом лесу", а потом поговорим.
-=сотворить вселенную легко...но ведь до этого нужно было додуматься!=-(с)
В каждом из нас вселенная, но не думаю, что наши родители сильно много над этим думали.
да нет ) - это из Бидструпа - Сотворение мира...
вроде и любой может нарисовать чёрный квадрат, но додумался представить это как концепцию почему=то только Малевич...
вроде и любой может нарисовать чёрный квадрат, но додумался представить это как концепцию почему=то только Малевич...
БарагозниК
old hamster
как думаешь, будут морозы завтра или не будут?
"Вот скажи мне: может быть так, чтоб твоё мнение о поэте изменилось в одночасье? Любила, любила, а потом - раз!"
У меня было с Элтоном Джоном, как узнал, шо он педрила, так и разлюбил; и все его песни, что нравились очень, теперь нравятся не так чтобы очень, всё, как по Хайяму: "Когда же с глаз упала занавеска, увидим все, как ошибались мы".
Любовь это состояние гипноза, мы влюбляемся в достоинства и уже не видим недостатков... Ах, если бы эпизод с уморением голодом родной дочери был единственным чёрным пятном в жизни Цветаевой... Она была ещё и лесбиянка, страшная эгоистка и очень трудный человек.
У меня было с Элтоном Джоном, как узнал, шо он педрила, так и разлюбил; и все его песни, что нравились очень, теперь нравятся не так чтобы очень, всё, как по Хайяму: "Когда же с глаз упала занавеска, увидим все, как ошибались мы".
Любовь это состояние гипноза, мы влюбляемся в достоинства и уже не видим недостатков... Ах, если бы эпизод с уморением голодом родной дочери был единственным чёрным пятном в жизни Цветаевой... Она была ещё и лесбиянка, страшная эгоистка и очень трудный человек.
Да ерунда всё это: и сексуальные предпочтения, и эгоизм, и трудный характер... это всё было давно известно и на восприятие не влияло. Среди талантов вообще мало ангелов. Но сознательно обречь своего ребёнка на мучительную смерть, вся вина которого была в том, что он не соответствовал... понять и принять такое трудно.
шиза она была...
губи меня своей губой
лобзай меня своей лобзой...
тьфу...а по жизни - шлюха-кукушка...
губи меня своей губой
лобзай меня своей лобзой...
тьфу...а по жизни - шлюха-кукушка...
А что касается гениальных стихов, то как сказала Ахматова, ничего трудного, если их диктуют, а если не диктуют, то невозможно.
Девочка: -=сотворить вселенную легко...но ведь до этого нужно было додуматься!=-(с)
Крыска (в ответ): В каждом из нас вселенная, но не думаю, что наши родители сильно много над этим думали.
----------------------------------------------

Девочки, ну как же я я вами восхищаюсь и люблю! И БЗ тоже, что вы здесь есть))
Ну гениальный обмен!!!

Крыска (в ответ): В каждом из нас вселенная, но не думаю, что наши родители сильно много над этим думали.
----------------------------------------------

Девочки, ну как же я я вами восхищаюсь и люблю! И БЗ тоже, что вы здесь есть))
Ну гениальный обмен!!!

бред, причем тут родители... родить тело - много ума не надо. Точно так же как и антропоморфизм бога.
хотя выглядит красиво, безусловно. и это, вероятно, главное.
хотя выглядит красиво, безусловно. и это, вероятно, главное.
Причем родители? 
Дама, Вы немного не в теме, вернее, эээ.. не впиливаете в контекст.
Объяснить?

Дама, Вы немного не в теме, вернее, эээ.. не впиливаете в контекст.
Объяснить?
родить тело - не значит родить вселенную, дама)))) не переоценивайте свою роль. Для самолюбия полезно и только.
ну да, вселенная в черном квадратике оно конечное, куда как вселеннее...
ты сколько тел нарожала, если не секрет?
ты сколько тел нарожала, если не секрет?
на самом деле - да, вселеннее. неужели это тайны мадридского двора)))
Родители - проводники для вселенных. Единственная их задача - не мешать человеку в том, чтобы он это осознал и вспомнил. К сожалению, чаще всего этого не удается.
Родители - проводники для вселенных. Единственная их задача - не мешать человеку в том, чтобы он это осознал и вспомнил. К сожалению, чаще всего этого не удается.
Если надо объяснять, то не надо объяснять... да. Метко сказано)
Все-таки скажу: есть такой способ общения с миром и его, условно говоря, познания: откровение. Практикуется (именно как практика проникновения в тайны бытия и приближения к Истине) в великих восточных учениях о мире и бытии и в некоторых мировых религиях (в христианстве откровение акцентировано в практиках старчества, например).
Вот это и есть "диктуют" (по Крыске)
А Девочка про Промысел говорила) Промысел и Бога, и поэта, и любого Творца.
А потом они пересеклись в смежной точке этих двух идей природы творчества - любое творение как воспроизведение Великого и Гениального, но уже придуманного и сотворенного (например, рождение человека))))
И сказано это было замечательно кратко и прекрасно...
(Загрустила от того, что попыталась объяснить, почему прекрасна линия гор на горизонте, а это надо чувствовать, а не объяснять(((((
Все-таки скажу: есть такой способ общения с миром и его, условно говоря, познания: откровение. Практикуется (именно как практика проникновения в тайны бытия и приближения к Истине) в великих восточных учениях о мире и бытии и в некоторых мировых религиях (в христианстве откровение акцентировано в практиках старчества, например).
Вот это и есть "диктуют" (по Крыске)
А Девочка про Промысел говорила) Промысел и Бога, и поэта, и любого Творца.
А потом они пересеклись в смежной точке этих двух идей природы творчества - любое творение как воспроизведение Великого и Гениального, но уже придуманного и сотворенного (например, рождение человека))))
И сказано это было замечательно кратко и прекрасно...
(Загрустила от того, что попыталась объяснить, почему прекрасна линия гор на горизонте, а это надо чувствовать, а не объяснять(((((
Слушай судя по ответу тебе....мадмуазель ешо не в курсе по поводу детей.... 

Это творение оно настолько личное и настолько сокровенное, настолько тонкое и непонтяное, но вместе с тем огромнейшее и настолько светлое насколько может представить себе человеческий узкий ум, что имеет малое отношения к родам. это проекция, согласна, поэтому матери ее чувствуют. и воспринимают как великую тайну мира (чувствуют как дух плетет свое тело). А именно Творение, с большой буквы, как акт слияния с единым, с высшими мирами бытия, который выливается в литературное произведение, живопись, музыку, святой текст - это несравнимо ни с чем, на порядок выше того, что было сказано.
а мне вообще жалко твоих. Свят-свят-свят от такого папаши.
Пройдешься так по топикам и чувствуется такой диссонанс. Но, сцуко, ведь срут то все. И вряд ли некоторые делают это более одухотворенно...

Я Вас не понимаю, извините... Система понятий у Вас другая, видимо... или у Вас некоторый бардак в мозгах, все-таки, извините. Слов как-то много и все в куче...
Сравнивается и осознается в этом диалоге совсем не то, что Вы подумали и отрицаете, совсем не то))
Система ценности понятий. Я бы так это назвал.
нпп
Капец...
Лучше я обратно работать.
Капец...
Лучше я обратно работать.
Стой раз два! Я уже не могу работать по причине ... уважительной предновогодней. И мне вот вот станет скучно. Спой чтоли...
Я тоже не очень хочу работать. Но работы от этого почему-то меньше не становится. А перспектива портить отдых в праздники меня не радует, поэтому пытаюсь оставить как можно меньше.
Так что пой, зайка, сам. Заодно и повеселеет.
Так что пой, зайка, сам. Заодно и повеселеет.

Ладно ладно, я запомнил, записал, сделал отметку, обвел карандашиком, перечеркнул накрест и нарисовал мишень.
*вырезала мишень и прилепила Злорку на грудь* :Ъ
Угу, пока у меня есть жена, у меня есть и грудь.
Конечно, есть. Он же не головоногий.

Вот если по стрелке вверх от органа. Пара попугаев, наверно.