На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет, я хочу быть директором грин писсчас придёт Мужик или всорока и предложит покрасить свой пис в зелёный цвет...
Ну тогда придется провести ликбез и рассказать чем в общем то занимается грин пис , а то ведь неудобно как то получится , вы хотите стать директором этой уважаемой международной организации и при этом ходить в мехаха вы приезжайте ко мне на север, я тоже проведу для вас лично ликбез ) и я так и не поняла, вы чуете разницу между жиру беситься и необходимыми мерами выживания?![]()
и что? )))))) ))) ответ был на вопрос чего я хочу, а не что мне нужно, к чему стремлюсь и т.д.
И что вы нового мне на севере объяснить собираетесь? Как в тундре зимой выжить или костер с одной спички разжечь? К тому же Вы ведь возглавить "грин пис" собрались а не я

я не писала, что собралась его возглавлять
а в тундре вы чем питались? )

да ничего
сидите, я сама открою
сидите, я сама открою
"я хочу быть директором грин пис " - значит это не ваши слова ???
А что с собой взял
Ведь выжить в зимой в тундре - это главное не замерзнуть.

между хочу и собираюсь большая разница
Ну что же вы так сразу от своих мечтаний то отказываете? Стареете прямо так на глазах

между хотеть и мечтать тоже большая разница
на пп
Мне кажется, что ТС (хм..современные дамы до 30 лет- всё девушки) просто захотелось проверить свои силы - сумеет она отгавкаться от злобно накинувшихся на неё "старух БЗ" или нет.
На самом деле чело её совершенно не морщит ни одна мало-мальская проблема, на которую стоило бы ЗДЕСЬ решать.
И по последним постам видно, поскольку ожидания не оправдались, т.к. старухи БЗ совершенно не накидываются, то новоявленный неуловимый Джо под конец топика вяло пытается куснуть то там, то сям, но задача-то так и осталась нереализованной.
Мне кажется, что ТС (хм..современные дамы до 30 лет- всё девушки) просто захотелось проверить свои силы - сумеет она отгавкаться от злобно накинувшихся на неё "старух БЗ" или нет.
На самом деле чело её совершенно не морщит ни одна мало-мальская проблема, на которую стоило бы ЗДЕСЬ решать.
И по последним постам видно, поскольку ожидания не оправдались, т.к. старухи БЗ совершенно не накидываются, то новоявленный неуловимый Джо под конец топика вяло пытается куснуть то там, то сям, но задача-то так и осталась нереализованной.
я только понять не могу зачем Еч отговаривает дамочку бить диретором грин писа... Ечу-то что?
рассудительность - признак старости))
Вы реально из-за зверушек туда подались, а не из-за нефти? соболей защищаете?
Вы реально из-за зверушек туда подались, а не из-за нефти? соболей защищаете?
да он просто время до конца рабоч. дня не знает, чем занять :-)))
еч желает носить меха и есть мясо!
Вот че больше не о чем беспокоиться?
захотелось проверить свои силы - сумеет она отгавкаться от злобнокак раз таки Бонди не гавкает, она вполне адекватна и тем вызывает симпатию и интерес. я думаю сюда запостила, потому что здесь контингент такого возраста, который ей нужен. (хотя конечно самоидентификация получилась у вас на славу)
гирька, я видела кто мне отвечал по существу, им спасибо за ответы, я просто не вижу неоходимости раскрывать эти ответы, для меня этой информации достаточно, сейчас я как накопитель, все воспринимаю, но никакой отдачи, увы, у меня очень мало опыта, а опять лить воду я не хочу. А про старух бз вы жжете
я пришла сюда не с проблемами

Да. Под конец юная леди помолодела до манежика. Все эти с виду бессмысленные погляделки между растопыренных пальчиков, сосание последних, перекатывание с боку на бок...ах, беспечная юность, где ты, где ты. Как бы только не пришлось воскликнуть- а вот и лужица!
не будет природы - и мы все умрем. Уже умираем от плохой экологии. В высшей степени благое дело, если тс не шутит.
нет, я хочу быть директором грин писдык в чем проблема. красте в грин свою пис. только аккуратнее, чтоп на слизистую не попало, а то нерабочаяя половая система на праздники - не есть гуд.
ну да, навряд ли еч в тундре жевал макароны, да и вообще неизвестно че он там делал ))))
да вы че? умрем, говорите, все без природы? ай-ай-ай
шелест, чё неясного, я просто устала от дурацких топиков и дурацких вопросов и даже жалко тех времен когда я была способна что-то писать честно и обстоятельно, а выбраться отсюда не могу,
вона посмотри какие ей пишут прекрасности про мудрость со врменем, ценность прекрасноого, буээээ, скукаааа, а чё она ждала, что ей тут выдадут: икс помноженный на игрек, возведенный в степень равняется ответ на ваш вопрос чтоль
вона посмотри какие ей пишут прекрасности про мудрость со врменем, ценность прекрасноого, буээээ, скукаааа, а чё она ждала, что ей тут выдадут: икс помноженный на игрек, возведенный в степень равняется ответ на ваш вопрос чтоль
убедилась?
я ж говорила
всё - предсказуемо
я ж говорила
всё - предсказуемо
а если вспомнить еще и утробу.. вся жизнь - иллюзия, по сравнению с ней.
Или наоборот, как в анекдоте.
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
Или наоборот, как в анекдоте.
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
маладес
всё сделал так, как я сказала
хороший мальчик
послушный
- это кАнфетка
всё сделал так, как я сказала
хороший мальчик
послушный

да, да.. я просто кладезь трюизмов. Гринписовцы - герои и спасают наши жизни. *еще могу*
ну щаз, не люблю сладкое, водочки стопарик бы, да титькой занюхать.
короче: сидят два зародыша в утробе матери:
-как ты думаешь, есть ли жизнь после рождения?
-не знаю, оттуда ещё никто не возвращался...
н-да-с
-как ты думаешь, есть ли жизнь после рождения?
-не знаю, оттуда ещё никто не возвращался...
н-да-с
я ни в чем не убедилась, буду лежать на смертном одре, тогда и буду решать уравнения и деллать выводы в чем я убедилась )))
П ока желание есть, возможность есть, почему бы не быть тут, задавать дурацкие вопросы, получать дурацкие, по большей степени, ответы, ждать мамку, что бы лужи убрала и т.д. Почему бы нет? )
П ока желание есть, возможность есть, почему бы не быть тут, задавать дурацкие вопросы, получать дурацкие, по большей степени, ответы, ждать мамку, что бы лужи убрала и т.д. Почему бы нет? )
а...
ну на

и ещё вот
- это пошлый смайлик, да...
всё, что угодно- за твой пост про зелёный пис
ну на

и ещё вот

всё, что угодно- за твой пост про зелёный пис
шелест, чё неясного, я просто устала от дурацких топиков и дурацких вопросов и даже жалко тех времен когда я была способна что-то писать честно и обстоятельно, а выбраться отсюда не могу,кошмар... желаю чтобы вам отрезали кабель от локалки или выключили телефон. а то так ваще деградировать можно.
Это же Ваша фотография на аватаре? Вы очень взросло выглядите, лет так на 30 минимум. Вы наверное наврали, что Вам 23?
трюизм - чем больше цитат, тем меньше извилин)
солнце моё, я тебе сказала, что придёт Мужик и скажет про зелёный пис?
а Вы о чём?
а Вы о чём?
а чё она ждала, что ей тут выдадут: икс помноженный на игрек, возведенный в степень равняется ответ на ваш вопрос чтольну вы-то кстати мне ответ и выдали )
нпп
можт мне в гринпис тот податься?
можт мне в гринпис тот податься?
у тебя и так уже ник зелёный