На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет, я хочу быть директором грин писсчас придёт Мужик или всорока и предложит покрасить свой пис в зелёный цвет...
Ну тогда придется провести ликбез и рассказать чем в общем то занимается грин пис , а то ведь неудобно как то получится , вы хотите стать директором этой уважаемой международной организации и при этом ходить в мехаха вы приезжайте ко мне на север, я тоже проведу для вас лично ликбез ) и я так и не поняла, вы чуете разницу между жиру беситься и необходимыми мерами выживания?![]()
и что? )))))) ))) ответ был на вопрос чего я хочу, а не что мне нужно, к чему стремлюсь и т.д.
И что вы нового мне на севере объяснить собираетесь? Как в тундре зимой выжить или костер с одной спички разжечь? К тому же Вы ведь возглавить "грин пис" собрались а не я

я не писала, что собралась его возглавлять
а в тундре вы чем питались? )

да ничего
сидите, я сама открою
сидите, я сама открою
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
222039
1000
Майдан, v2.0 (часть 2)
251629
986
шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
111557
445
"я хочу быть директором грин пис " - значит это не ваши слова ???
А что с собой взял
Ведь выжить в зимой в тундре - это главное не замерзнуть.

между хочу и собираюсь большая разница
Ну что же вы так сразу от своих мечтаний то отказываете? Стареете прямо так на глазах

между хотеть и мечтать тоже большая разница
на пп
Мне кажется, что ТС (хм..современные дамы до 30 лет- всё девушки) просто захотелось проверить свои силы - сумеет она отгавкаться от злобно накинувшихся на неё "старух БЗ" или нет.
На самом деле чело её совершенно не морщит ни одна мало-мальская проблема, на которую стоило бы ЗДЕСЬ решать.
И по последним постам видно, поскольку ожидания не оправдались, т.к. старухи БЗ совершенно не накидываются, то новоявленный неуловимый Джо под конец топика вяло пытается куснуть то там, то сям, но задача-то так и осталась нереализованной.
Мне кажется, что ТС (хм..современные дамы до 30 лет- всё девушки) просто захотелось проверить свои силы - сумеет она отгавкаться от злобно накинувшихся на неё "старух БЗ" или нет.
На самом деле чело её совершенно не морщит ни одна мало-мальская проблема, на которую стоило бы ЗДЕСЬ решать.
И по последним постам видно, поскольку ожидания не оправдались, т.к. старухи БЗ совершенно не накидываются, то новоявленный неуловимый Джо под конец топика вяло пытается куснуть то там, то сям, но задача-то так и осталась нереализованной.
я только понять не могу зачем Еч отговаривает дамочку бить диретором грин писа... Ечу-то что?
рассудительность - признак старости))
Вы реально из-за зверушек туда подались, а не из-за нефти? соболей защищаете?
Вы реально из-за зверушек туда подались, а не из-за нефти? соболей защищаете?
да он просто время до конца рабоч. дня не знает, чем занять :-)))
еч желает носить меха и есть мясо!
Вот че больше не о чем беспокоиться?
захотелось проверить свои силы - сумеет она отгавкаться от злобнокак раз таки Бонди не гавкает, она вполне адекватна и тем вызывает симпатию и интерес. я думаю сюда запостила, потому что здесь контингент такого возраста, который ей нужен. (хотя конечно самоидентификация получилась у вас на славу)
гирька, я видела кто мне отвечал по существу, им спасибо за ответы, я просто не вижу неоходимости раскрывать эти ответы, для меня этой информации достаточно, сейчас я как накопитель, все воспринимаю, но никакой отдачи, увы, у меня очень мало опыта, а опять лить воду я не хочу. А про старух бз вы жжете
я пришла сюда не с проблемами

Да. Под конец юная леди помолодела до манежика. Все эти с виду бессмысленные погляделки между растопыренных пальчиков, сосание последних, перекатывание с боку на бок...ах, беспечная юность, где ты, где ты. Как бы только не пришлось воскликнуть- а вот и лужица!
не будет природы - и мы все умрем. Уже умираем от плохой экологии. В высшей степени благое дело, если тс не шутит.
нет, я хочу быть директором грин писдык в чем проблема. красте в грин свою пис. только аккуратнее, чтоп на слизистую не попало, а то нерабочаяя половая система на праздники - не есть гуд.
ну да, навряд ли еч в тундре жевал макароны, да и вообще неизвестно че он там делал ))))
да вы че? умрем, говорите, все без природы? ай-ай-ай
шелест, чё неясного, я просто устала от дурацких топиков и дурацких вопросов и даже жалко тех времен когда я была способна что-то писать честно и обстоятельно, а выбраться отсюда не могу,
вона посмотри какие ей пишут прекрасности про мудрость со врменем, ценность прекрасноого, буээээ, скукаааа, а чё она ждала, что ей тут выдадут: икс помноженный на игрек, возведенный в степень равняется ответ на ваш вопрос чтоль
вона посмотри какие ей пишут прекрасности про мудрость со врменем, ценность прекрасноого, буээээ, скукаааа, а чё она ждала, что ей тут выдадут: икс помноженный на игрек, возведенный в степень равняется ответ на ваш вопрос чтоль
убедилась?
я ж говорила
всё - предсказуемо
я ж говорила
всё - предсказуемо
а если вспомнить еще и утробу.. вся жизнь - иллюзия, по сравнению с ней.
Или наоборот, как в анекдоте.
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
Или наоборот, как в анекдоте.
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
маладес
всё сделал так, как я сказала
хороший мальчик
послушный
- это кАнфетка
всё сделал так, как я сказала
хороший мальчик
послушный

да, да.. я просто кладезь трюизмов. Гринписовцы - герои и спасают наши жизни. *еще могу*
ну щаз, не люблю сладкое, водочки стопарик бы, да титькой занюхать.
короче: сидят два зародыша в утробе матери:
-как ты думаешь, есть ли жизнь после рождения?
-не знаю, оттуда ещё никто не возвращался...
н-да-с
-как ты думаешь, есть ли жизнь после рождения?
-не знаю, оттуда ещё никто не возвращался...
н-да-с
я ни в чем не убедилась, буду лежать на смертном одре, тогда и буду решать уравнения и деллать выводы в чем я убедилась )))
П ока желание есть, возможность есть, почему бы не быть тут, задавать дурацкие вопросы, получать дурацкие, по большей степени, ответы, ждать мамку, что бы лужи убрала и т.д. Почему бы нет? )
П ока желание есть, возможность есть, почему бы не быть тут, задавать дурацкие вопросы, получать дурацкие, по большей степени, ответы, ждать мамку, что бы лужи убрала и т.д. Почему бы нет? )
а...
ну на

и ещё вот
- это пошлый смайлик, да...
всё, что угодно- за твой пост про зелёный пис
ну на

и ещё вот

всё, что угодно- за твой пост про зелёный пис
шелест, чё неясного, я просто устала от дурацких топиков и дурацких вопросов и даже жалко тех времен когда я была способна что-то писать честно и обстоятельно, а выбраться отсюда не могу,кошмар... желаю чтобы вам отрезали кабель от локалки или выключили телефон. а то так ваще деградировать можно.
Это же Ваша фотография на аватаре? Вы очень взросло выглядите, лет так на 30 минимум. Вы наверное наврали, что Вам 23?
трюизм - чем больше цитат, тем меньше извилин)
солнце моё, я тебе сказала, что придёт Мужик и скажет про зелёный пис?
а Вы о чём?
а Вы о чём?
а чё она ждала, что ей тут выдадут: икс помноженный на игрек, возведенный в степень равняется ответ на ваш вопрос чтольну вы-то кстати мне ответ и выдали )
нпп
можт мне в гринпис тот податься?
можт мне в гринпис тот податься?
у тебя и так уже ник зелёный