На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
в этом топике все желающие могут поздравить кого-то с чем - то :), пожелать кому-то чего-то...в общем здесь говорим всё, что хотим друг другу , глядя в глаза!
С наступающим Новым годом, дамы и господа!
С наступающим Новым годом, дамы и господа!

Ека и Догма!
желаю вам сбычи всех мечт!
и желаю , чтобы и дальше в жизни вы так же тепло смотрели друг другу в глаза,
так же трепетно относились друк к другу...сохраните эту редкость!
желаю вам сбычи всех мечт!
и желаю , чтобы и дальше в жизни вы так же тепло смотрели друг другу в глаза,
так же трепетно относились друк к другу...сохраните эту редкость!

Поздравляю вас с самым главным событием уходящего года - рождением дочери!
и желаю вам всем здоровья и терпенья в 2010...пригодится!
и желаю вам всем здоровья и терпенья в 2010...пригодится!

поздравляю мою любимую удивительно разную Шелест с наступающим!
резкая и жесткая, умеющая принимать решения....одновременно мягкая, тонкая и ранимая...Наталья! счастья тебе и мира твоей семье!
не болей в следующем году...ты свою норму выполнила!
резкая и жесткая, умеющая принимать решения....одновременно мягкая, тонкая и ранимая...Наталья! счастья тебе и мира твоей семье!
не болей в следующем году...ты свою норму выполнила!

поздравляю тебя с наступающим 2010-м годом!
мечты сбываются...знай!
нужно просто научиться верить...и доверять людям
даже если и ошибёшься иногда - фигня! (не Боги.....)
мечты сбываются...знай!
нужно просто научиться верить...и доверять людям
даже если и ошибёшься иногда - фигня! (не Боги.....)
ой 
и тебя, Шлёнечка, с праздником! пусть новый хот принесет тебе огроменного счастья кусок. и внука

и тебя, Шлёнечка, с праздником! пусть новый хот принесет тебе огроменного счастья кусок. и внука

Сейчас читают
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
133564
792
Дневной свет
77036
1000
Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF)
17004
112
Спасибо
Мы хотим Вас поздравить с наступающим Новым годом и пожелать тепла и уюта в семье, чтобы наступающий год был для вас волшебным, чтобы мужчины на Вашем пути встречались только достойнейшие...а сын не переставал радовать своими успехами. Ну и очень надеемся, что и в следующем году Вы останетесь другом и мудрым советчиком нашей семьи
Мы хотим Вас поздравить с наступающим Новым годом и пожелать тепла и уюта в семье, чтобы наступающий год был для вас волшебным, чтобы мужчины на Вашем пути встречались только достойнейшие...а сын не переставал радовать своими успехами. Ну и очень надеемся, что и в следующем году Вы останетесь другом и мудрым советчиком нашей семьи
Спасибо, Натали! Терпения -даааа, терпения нам теперь надо много, особенно при моей неусидчивости 
С наступающим тебя! Пусть в следующем году у тебя будет море - красное или средиземное, на выбор! Пусть проблем будет меньше, а поводов для радости - больше.Ну и если тебе еще не рано и сильно хочется пожелаем тебе - внука или внучку

С наступающим тебя! Пусть в следующем году у тебя будет море - красное или средиземное, на выбор! Пусть проблем будет меньше, а поводов для радости - больше.Ну и если тебе еще не рано и сильно хочется пожелаем тебе - внука или внучку

ээээ....девочки!
спасибо вам...но это не топик "именишлёндры"
спасибо вам...но это не топик "именишлёндры"

я всё же надеюсь, что ты мне от чистого сердца кукушкопетухнула?
так...топик "без флуда"
продолжаем )))
Жень....я тебе желаю, чтобы у тебя было как можно больше поводов для твоего залихватского смеха)))) Побольше тебе радостных событий в жизни 

Крыске.
Лена! я давно живу, и даже не предполагала, что смогу встретить такого цельного человека и такую яркую личность.
Ты - редкий человек.
Поздравляю тебя с наступающим ...желаю тебе не растерять всё то богатство, что в тебе заложено!
Счастья тебе, здоровья, удачи во всём и всегда, всего хорошего твоей маме!
Лена! я давно живу, и даже не предполагала, что смогу встретить такого цельного человека и такую яркую личность.
Ты - редкий человек.
Поздравляю тебя с наступающим ...желаю тебе не растерять всё то богатство, что в тебе заложено!
Счастья тебе, здоровья, удачи во всём и всегда, всего хорошего твоей маме!

ой, шлень!! Спасибо. Я потом тож напишу.
Я еще Пилюлечку хочу поздравить! Желаю, чтобы глаза так же искрились любовью и добротой, чтобы в семье царили любовь и согласие, чтобы внучек рос здоровеньким и радовал бабушку...ну и конечно - успехов в работе самому доброму врачу 

Ик...
(тихо стекла со стула)
Меня хвалить нельзя, я на лесть дюже падкая... Что несколько нарушает цельность моей натуры :-)))
Спасибо!
И тебя с мамой и сыной с наступающим. Пусть будет много-много здоровья, пятёрок, любви, шуб и баранов, а также слонов :-)
(тихо стекла со стула)
Меня хвалить нельзя, я на лесть дюже падкая... Что несколько нарушает цельность моей натуры :-)))
Спасибо!
И тебя с мамой и сыной с наступающим. Пусть будет много-много здоровья, пятёрок, любви, шуб и баранов, а также слонов :-)
но это не топик "именишлёндры"Да што вы говорите....ай ай ай...?!!!

кстати...да
продолжаем!
Фёдор! я поздравляю тебя с наступающим новым годом!
желаю, чтобы он принёс тебе ВСЁ новое...и чем больше, тем лучше!
а со старым лучче прощаться, не сожалея
Здоровья тебе...остальное сделаешь всё своими руками - они у тебя " золотые"!

продолжаем!
Фёдор! я поздравляю тебя с наступающим новым годом!
желаю, чтобы он принёс тебе ВСЁ новое...и чем больше, тем лучше!
а со старым лучче прощаться, не сожалея
Здоровья тебе...остальное сделаешь всё своими руками - они у тебя " золотые"!

С НГ....у меня ужо подарок есть....аж упакованный
и при мне шо немаловажно
сразу 
и при мне шо немаловажно
сразу 
Снегурочка...Снегурочка )))
поздравлять кого-нить будешь, Отец?
поздравлять кого-нить будешь, Отец?
Поздравляю! Какой добрый топик! 
Пусть все у вас будет хорошо!
Поздравляю Пеппи! Пусть Новый год для нее будет очень удачным. Дети пусть пышут здоровьем и радуют ум и сердце. А деньги пусть просто будут!

Пусть все у вас будет хорошо!
Поздравляю Пеппи! Пусть Новый год для нее будет очень удачным. Дети пусть пышут здоровьем и радуют ум и сердце. А деньги пусть просто будут!

Поздравляю всех с наступающим рождеством и обрезанием Христовым

сколько бы не было у тебя ников, а под этим ты у меня в зап.книжке )))
Наталья! Сил тебе!
Поздравляю с наступающим тебя и Ромку!
Пусть в новом году всё у вас войдёт в прежнее русло, а потом и дальше....главное - не торопиться.
Мудрости тебе, терпенья, здоровья, отзывчивых людей, тепла и ...нас рядом!
Наталья! Сил тебе!

Поздравляю с наступающим тебя и Ромку!
Пусть в новом году всё у вас войдёт в прежнее русло, а потом и дальше....главное - не торопиться.
Мудрости тебе, терпенья, здоровья, отзывчивых людей, тепла и ...нас рядом!

Поздравляю с Наступающим Злорка! Ты такой же зайка каким был 30 лет назад... а хотя нет, 31. В пять лет ты был Айболитом, я точно помню.
Сам себя не пох...тьфу..не поздравишь...кто поздравит...молодец суть топика уловил!!!точно!!!

Поздравляю с Наступающим Злорка!
У него в почте мильен сообщений. Он тудой заходит, пугается и быстренько убегает. Не ответит поди, болезный.
ой...умники зашли
щас полдня будут соревноваться в острословии
красавчики все просто
вас что ль поздравить???
щас полдня будут соревноваться в острословии
красавчики все просто
вас что ль поздравить???

Валенок!
Поздравляю с наступающим. Желаю, чтобы калоша была тебе всегда точно по размеру.
Поздравляю с наступающим. Желаю, чтобы калоша была тебе всегда точно по размеру.
Давай я тебя поздравлю? Натка! Желаю тебе здоровья для тебя и всех домашних, всех желаемых шуб, всех вкусностей мира, спокойствия и гармонии, исполнения желаний!
Сабжи, сабжи вовремя меняйте !!

А то всё мне да мне :-))
Наташенька-Шлёня, я очень рада, что тебя теперь знаю.

Спасибо за пожелания, тебе в Новом году желаю только исполнения твоих мечтаний и это....замуж не торопись, ага ? Ты подумай, подумай, дорогая...

А то всё мне да мне :-))
Наташенька-Шлёня, я очень рада, что тебя теперь знаю.

Спасибо за пожелания, тебе в Новом году желаю только исполнения твоих мечтаний и это....замуж не торопись, ага ? Ты подумай, подумай, дорогая...

Спасибочки, я тебя тож поздравляю желаю уже вырасти из своей закостеневшей калоши. *самосхлопнулся*
нет чтоб шубу новую пожелал, а то вон хвост облез совсем...
Желаю, чтоб тебе кто-нить подарил шубу шубную, офигенную за ночь прекрасной любви.
ЗЫ трах-тибидох
ЗЫ трах-тибидох
Спасибо, ты настоящий друк!
Займи денег? :-)
Займи денег? :-)
Ща, погодь.
Народ! Кто мне денег займет? Мне надо Крыске денег занять, чтобы показать что я настоящий друк, а не прям че попало.
Народ! Кто мне денег займет? Мне надо Крыске денег занять, чтобы показать что я настоящий друк, а не прям че попало.
на заплатку себе ещё проси сразу :-)
а где вы такую подставку взяли для елки?