На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так кто мешает? Наливай и пей, если конечно не за рулем

А я бы коньяка выпил пожалуй.Я сказала ВИНО!
Сегодня точно не на машине.
До коньяка еще 2 часа - и дальше корпоративный уход в Матрицу....
До коньяка еще 2 часа - и дальше корпоративный уход в Матрицу....
А у вас в конторе ничего не будет сегодня?
Контора в Москве. Я тут командировачная. Еще есть две девочки :-)
Я сынулю в 22:30 няне отвожу. Потом свободна.
Путается в показаниях.
Ещё какие-то подруги. Тут одну споить, рука устанет. А троих...
Ещё какие-то подруги. Тут одну споить, рука устанет. А троих...
Mahitos мне кажется уже, что-то горячительное выпила и решила отправить на деревню дедушке кучу мужиков. Будет прикольно: в 23-00 толпа мужчин с пойлом рядом с зоопарком!

ага-ага... так и вижу я эту толпу... все прям спешат и падают навстречу мохите да с вином, кином и домином
Это ещё к той тыщи бомжей.
И все хотят Махит. И побольше.
И все хотят Махит. И побольше.
А последним подойдёт Всорока и увидит толпу бомжей, как хотел.
интересно мне, у Махитос грин пися? 
чет мне понравилось.

чет мне понравилось.
сходите проверьте кто такая есть. Если такая же как на фоте, то вам будет бингоо. Если нет, ну подумаешь прогуляетесь, выпьете в мужской окмпании.
Далеко гулять. Стар я уже. И погоды не располагают. Летом бы, да на пляже.
А тебе же сразу было говорено - "сиди дома". А ты какой? - сливовое, сливовое!
тьху..
тьху..
Поэтому пока и не спешат на такое "двусмысленное" предложение. Нереальное какое-то... 

Тебе-то какая радость от моего сидения дома? Типа, сохранюсь лучше.
А ты думаешь что ВСорока о другом говорит 

А какая мне радость от махитовой авантюры? Детей жалко.
ага. на пляже, на нудистском, да сама бы подошла и с бутылкой чтоб... куда уж лучше.
Во! Наконец-то ещё детей помянули, к ночи.
А всё так просто начиналось - винца попить. Потом жёны, фоты, бомжы.
А всё так просто начиналось - винца попить. Потом жёны, фоты, бомжы.
Mahitos.
Вбросила тему и скрылась. А мы тут обсуждаем, размечтались.
Вбросила тему и скрылась. А мы тут обсуждаем, размечтались.
Не, ночью в незнакомом городе искать незнамо кого для сомнительного напоения вином. А потом окажется, что она не в моем вкусе. Но боюсь там еще страшнее :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Просто - вон, у бонди, в молодости. А вам, железобетонно женато-детным - сидеть и не жужжать. А то одна ехидна пацана до пол-одиннадцатого маринует, и эти прям встрепенулись, захороводились
*жуя губами по-стариковски*
*жуя губами по-стариковски*
Думаю, что адрес вымышленный, просто человек стебается. А желание выпить винца, так это конечно не плохо, тем более Новый Год на носу.

Хорошо вот что Вы пришли... Сразу распознали, что адрес вымышленный... Я Вам пришлю фотографию одного мужчины, Вы уж не откажите, объясните мне кто он такой на самом деле
Жалко то пацана, на улице как минимум прохладно.
Пожужжать уже нельзя...
*** вставляя челюсть и втягивая живот***
*** вставляя челюсть и втягивая живот***
да этих адресов было - до хэ и больше. Включая беломраморный пирс у ордынки)))))
>железобетонно женато-детным
припечатала.
И что же теперь радости жизни мне не доступны? Просто попить винца с подвернувшейся девкой. Кому от этого убудет?
Разве только тебе.
припечатала.
И что же теперь радости жизни мне не доступны? Просто попить винца с подвернувшейся девкой. Кому от этого убудет?
Разве только тебе.
Восемнадцатилетние-девятнад-и т.д.-цать девушки считают женатых мужчин людьми второго сорта, потом взрослеют и все нормально.
На сколько я помню (старость), Шелест трудно заподозрить в девичестве.
Доступны, батюшка, доступны. Так и вперед бы, со сливянкой-то, к девушке-то. А то только голову заморочит. а потом откоряки строит
Далеко гулять. Стар я уже. - это чье?
Далеко гулять. Стар я уже. - это чье?
предложение. Нереальное какое-то...Проверить чтоль слабо? Иль только на форуме языком трепать? Фото мое, не переживай :-)![]()
Ладно, стол накрыли, поеХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!
Всем пока.
Всем пока.
Так это же для тебя. Ты-то меня как облупленного... А девке можно и позапудривать мозги, цену сбить.
Если фото твое то ГУД. Выглядишь хорошо. Просто у тебя много нестыковок. Отсюда и такое отношение
Стыковать надо уметь. Я родилась в Новосибирске, живу в Москве. Сейчас в коммандировке в Новосибирске. Компания в которой я работаю снимает мне квартиру на Дачной. Со мной, в этом же доме, две девушки-коллеги, тож снимают квартиру. Есть сына. Что еще?