На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так кто мешает? Наливай и пей, если конечно не за рулем

А я бы коньяка выпил пожалуй.Я сказала ВИНО!
Сегодня точно не на машине.
До коньяка еще 2 часа - и дальше корпоративный уход в Матрицу....
До коньяка еще 2 часа - и дальше корпоративный уход в Матрицу....
А у вас в конторе ничего не будет сегодня?
Контора в Москве. Я тут командировачная. Еще есть две девочки :-)
Я сынулю в 22:30 няне отвожу. Потом свободна.
Сейчас читают
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
131412
520
Вопрос по службам на 27Мгц
8568
31
Майдан, v2.0 (часть 3)
252783
997
Путается в показаниях.
Ещё какие-то подруги. Тут одну споить, рука устанет. А троих...
Ещё какие-то подруги. Тут одну споить, рука устанет. А троих...
Mahitos мне кажется уже, что-то горячительное выпила и решила отправить на деревню дедушке кучу мужиков. Будет прикольно: в 23-00 толпа мужчин с пойлом рядом с зоопарком!

ага-ага... так и вижу я эту толпу... все прям спешат и падают навстречу мохите да с вином, кином и домином
Это ещё к той тыщи бомжей.
И все хотят Махит. И побольше.
И все хотят Махит. И побольше.
А последним подойдёт Всорока и увидит толпу бомжей, как хотел.
интересно мне, у Махитос грин пися? 
чет мне понравилось.

чет мне понравилось.
сходите проверьте кто такая есть. Если такая же как на фоте, то вам будет бингоо. Если нет, ну подумаешь прогуляетесь, выпьете в мужской окмпании.
Далеко гулять. Стар я уже. И погоды не располагают. Летом бы, да на пляже.
А тебе же сразу было говорено - "сиди дома". А ты какой? - сливовое, сливовое!
тьху..
тьху..
Поэтому пока и не спешат на такое "двусмысленное" предложение. Нереальное какое-то... 

Тебе-то какая радость от моего сидения дома? Типа, сохранюсь лучше.
А ты думаешь что ВСорока о другом говорит 

А какая мне радость от махитовой авантюры? Детей жалко.
ага. на пляже, на нудистском, да сама бы подошла и с бутылкой чтоб... куда уж лучше.
Во! Наконец-то ещё детей помянули, к ночи.
А всё так просто начиналось - винца попить. Потом жёны, фоты, бомжы.
А всё так просто начиналось - винца попить. Потом жёны, фоты, бомжы.
Mahitos.
Вбросила тему и скрылась. А мы тут обсуждаем, размечтались.
Вбросила тему и скрылась. А мы тут обсуждаем, размечтались.
Не, ночью в незнакомом городе искать незнамо кого для сомнительного напоения вином. А потом окажется, что она не в моем вкусе. Но боюсь там еще страшнее :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Просто - вон, у бонди, в молодости. А вам, железобетонно женато-детным - сидеть и не жужжать. А то одна ехидна пацана до пол-одиннадцатого маринует, и эти прям встрепенулись, захороводились
*жуя губами по-стариковски*
*жуя губами по-стариковски*
Думаю, что адрес вымышленный, просто человек стебается. А желание выпить винца, так это конечно не плохо, тем более Новый Год на носу.

Хорошо вот что Вы пришли... Сразу распознали, что адрес вымышленный... Я Вам пришлю фотографию одного мужчины, Вы уж не откажите, объясните мне кто он такой на самом деле
Жалко то пацана, на улице как минимум прохладно.
Пожужжать уже нельзя...
*** вставляя челюсть и втягивая живот***
*** вставляя челюсть и втягивая живот***
да этих адресов было - до хэ и больше. Включая беломраморный пирс у ордынки)))))
>железобетонно женато-детным
припечатала.
И что же теперь радости жизни мне не доступны? Просто попить винца с подвернувшейся девкой. Кому от этого убудет?
Разве только тебе.
припечатала.
И что же теперь радости жизни мне не доступны? Просто попить винца с подвернувшейся девкой. Кому от этого убудет?
Разве только тебе.
Восемнадцатилетние-девятнад-и т.д.-цать девушки считают женатых мужчин людьми второго сорта, потом взрослеют и все нормально.
На сколько я помню (старость), Шелест трудно заподозрить в девичестве.
Доступны, батюшка, доступны. Так и вперед бы, со сливянкой-то, к девушке-то. А то только голову заморочит. а потом откоряки строит
Далеко гулять. Стар я уже. - это чье?
Далеко гулять. Стар я уже. - это чье?
предложение. Нереальное какое-то...Проверить чтоль слабо? Иль только на форуме языком трепать? Фото мое, не переживай :-)![]()
Ладно, стол накрыли, поеХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!
Всем пока.
Всем пока.
Так это же для тебя. Ты-то меня как облупленного... А девке можно и позапудривать мозги, цену сбить.
Если фото твое то ГУД. Выглядишь хорошо. Просто у тебя много нестыковок. Отсюда и такое отношение
Стыковать надо уметь. Я родилась в Новосибирске, живу в Москве. Сейчас в коммандировке в Новосибирске. Компания в которой я работаю снимает мне квартиру на Дачной. Со мной, в этом же доме, две девушки-коллеги, тож снимают квартиру. Есть сына. Что еще?