На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А муж в командировке. А как же семейный кодекс?
Думаете это шанс? Может и вправду слишком подозрительные на пустом месте?
Муж в Москве, завтра улетает в Тайланд. А потом разводимся.
Печально. Хотя иногда развод - это выход. Хотите поднять себе настроение?
Оно у меня и так хорошее, Новый Год же :-)
надо было сначала слетать с ним в Тайл., а потом разводиться.
Зачем? Я ему сама путевку на Новый Год подарила. Пусть летит. Нас больше ничего не связывает.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 10)
188267
1000
Курилка (часть 29)
119594
1000
Ночнодозорный дозор
114715
1004
У меня сегодня не очень. Сидим и ждем директора. Стол накрыт и все остывает и обветривается.
В попу не дам! :-))))))))))))ну вот, только я размечтался))
приступайте..директор, когда освободится - доест.будет знать как опаздывать.
Я уже было испугалась, сейчас обвинят, что директор у меня спит :-))))))
Скинь в личное покрупней, хорошо?
Катя.
Катя.
Хороший способ отделаться - это законопатить в бочку, а бочку пустить в сине море. И то, как убедительно доказал пушкин - не всегда.
а из тая-то че не вернуться)))
а из тая-то че не вернуться)))
Мой майл bukin.v@mail.ru
Черт знает как отправить, не профи. Напиши мне в ящик.
Черт знает как отправить, не профи. Напиши мне в ящик.
Лови, там мое фото крупно есть.
Некоторые умудрённые женщины говорят, что до двадцати восьми лет мужчины ещё худо-бедно развлекают и скрашивают будни.. а вот позже - иметь такое дело постоянно на хозяйстве - некоторый геморрой и обуза..
Я не Путин, но на Берлузкони похож чем то.
Похож :-)
Все! На сегодня вывеска "ОСТАЛЬНЫМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ" :-) Кандидат найден и ожидаем к 11 вечера, с вином :-)
Все! На сегодня вывеска "ОСТАЛЬНЫМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ" :-) Кандидат найден и ожидаем к 11 вечера, с вином :-)
Я не Путин, но на Берлузкони похож чем то.Риск. Определенно есть. Например, получить в лицо от какого-нибудь психического статуэткой... это в самом легком случае)

Мыло и другие вещи еще не роняйте... мало ли что он(а) в эротичном оранжевом платье... вопрос - что там ждет Вас под платьем, какой сюрприз...

(*туманно стращает новичка*)

Сливовое?
Что-то мне подсказывает, что отчета об этой вечеринке мы не получим от того смелого любителя бешено знакомиться и двойника Берлусконя...
Что-то мне подсказывает, что отчета об этой вечеринке мы не получим от того смелого любителя бешено знакомиться и двойника Берлусконя...

Ну, Mahitos, всяко объявица.
Можт поделится, долго ли пришлось уговаривать...
:-))))))))))))))))))
Можт поделится, долго ли пришлось уговаривать...
:-))))))))))))))))))
Меня вот мусорка приколола)
Димка-травести веселится вовсю под масочкой, а народ через одного - нет чтоб поддержать и постебаться всласть, дак бодается с ним, прям, на сериозе)) Даже сердится на подначки. А Димо того только и надо, сливки слизывает))
Вот Трива на него нет. Прям, жаль, что он не заходит.
Хорошенький можно было бы изобразить диалог... представила себе, как Трив общается с МахитОсом про зоопарк, сливовое вино и хорошенькую няню сыны третьим номером
(Трив-МахитОс(Димос)-няня Вика)))))))))))))))))))))))
...и пара диких обезьянннн...

Димка-травести веселится вовсю под масочкой, а народ через одного - нет чтоб поддержать и постебаться всласть, дак бодается с ним, прям, на сериозе)) Даже сердится на подначки. А Димо того только и надо, сливки слизывает))
Вот Трива на него нет. Прям, жаль, что он не заходит.
Хорошенький можно было бы изобразить диалог... представила себе, как Трив общается с МахитОсом про зоопарк, сливовое вино и хорошенькую няню сыны третьим номером
(Трив-МахитОс(Димос)-няня Вика)))))))))))))))))))))))

...и пара диких обезьянннн...

да никто там не реагирует на самом деле. в мусорке то Диму живого видели и вся тайна уже давно раскрыта

Кое-кто все еще в сомнениях про это дамочко)))
Ну да ладно, все равно Димка балдежный. Когда торопится - стиля не хватает, скатывается на традиционные для него вопросы и реакции)
Но молоток. Продолжает собирать залы)
Жирика он мне чем-то напоминает... смесь шоумена и Пульчинелло для аудитории рунета))
А ведь в этом что-то есть...
Димины онлайн-скетчи выполнены в стиле популярных туповатых местами и наскоро сляпанных смехотелешоу
Ну да ладно, все равно Димка балдежный. Когда торопится - стиля не хватает, скатывается на традиционные для него вопросы и реакции)
Но молоток. Продолжает собирать залы)
Жирика он мне чем-то напоминает... смесь шоумена и Пульчинелло для аудитории рунета))
А ведь в этом что-то есть...
Димины онлайн-скетчи выполнены в стиле популярных туповатых местами и наскоро сляпанных смехотелешоу
***туповатых местами***
вот только мест таких становится всё больше и больше
увы
а поначалу было мило...да
вот только мест таких становится всё больше и больше
увы
а поначалу было мило...да
Он повторяется, вдохновения не хватает. А повторы в смеховом жанре сразу скучны)
Вот прикинь, что ты слушаешь один и тот же анекдот десять раз. Он кажется уже не таким острым и смешным, как в первый раз)
(*заступается*)
Вот прикинь, что ты слушаешь один и тот же анекдот десять раз. Он кажется уже не таким острым и смешным, как в первый раз)
(*заступается*)
Как вернется, я ему дам распечатку количества сообщений с упоминанием его имени. Львам это будет приятно, что "залы" в его адрес собраны, тысячные аудитории-просмотровые :_)
можешь не заступаться...я не наезжаю
мне этот жанр не особо интересен...я не слежу за его творчеством
так...когда уже пройти невозможно мимо - читаю ( в основном в Служебке, правда)
но а ты известный естествоиспытатель...это я помню )))
как ты пошла в Мусорку подонковскому языку учиться
мне этот жанр не особо интересен...я не слежу за его творчеством
так...когда уже пройти невозможно мимо - читаю ( в основном в Служебке, правда)
но а ты известный естествоиспытатель...это я помню )))
как ты пошла в Мусорку подонковскому языку учиться

Да я ж говорю: молоток!
Первые два семестра студент работает на зачетку, а остальные восемь семестров - зачетка работает на студента)))
Вот отсюда и залы)
Первые два семестра студент работает на зачетку, а остальные восемь семестров - зачетка работает на студента)))
Вот отсюда и залы)
Эх, жаль, что развернуться не дали!!!
Я бы!!! Раззудись, рука!!! Мусорка б ходила ко мне учиться!
Но сразу прислали предупреждение...подрезали инициативу творческую на корню, обрубили руки, зеленые сатрапы!
(*ржОт*)
Я бы!!! Раззудись, рука!!! Мусорка б ходила ко мне учиться!
Но сразу прислали предупреждение...подрезали инициативу творческую на корню, обрубили руки, зеленые сатрапы!

(*ржОт*)
да уж...силы в тебе бродят...не унять )))
мне недавно один умный мужчина сказал, что с такой энергией прямиком в депутаты
так вот ты ещё первее меня туда
мне недавно один умный мужчина сказал, что с такой энергией прямиком в депутаты
так вот ты ещё первее меня туда

Димо мне рассказывал, что хотел мэром Новосибирска стать :-))))))))))))
...и Шелест возьмем - третьей будет! 
Устроим зеленую революцию - бархатную. Это модный в этом сезоне цвет и материал (Девочка, да же?)

Сначала будем брать, как обычно, почту, телефон... эээ... сотовые компании и теле...эээ... интернет, короче, уже наш...
(*задумалась, что брать третьим номером*)

Устроим зеленую революцию - бархатную. Это модный в этом сезоне цвет и материал (Девочка, да же?)

Сначала будем брать, как обычно, почту, телефон... эээ... сотовые компании и теле...эээ... интернет, короче, уже наш...
(*задумалась, что брать третьим номером*)
:-))))))))))))))))))))))
У кого? У тебя? У него = хватит. Хватило покрайней мере чобы наскрести три ляма и оформить документы. То что не пошел эт его проблемы. Но человек - дерзнул! И только этим заслуживает уважение.
У кого? У тебя? У него = хватит. Хватило покрайней мере чобы наскрести три ляма и оформить документы. То что не пошел эт его проблемы. Но человек - дерзнул! И только этим заслуживает уважение.
Я даж больше расскажу. У него женщина была, Наташа её звали. Дак вот она с мэрией связана. Он начал готовить документы на мэра и ресурсы только потому, что она ему декларировала Солодкина как готового мэра. А Сиурко взвыл и напролом пошел. Вот это- мужчина!
БарагозниК
old hamster
да мало ли Наташ в Мэрии, ты фамилию давай..
Серафимм
mentally ill people hunter
почитал..всёпоследненаписанное...ПОЛНЫЙ БРЕД...РЕБЯТ...ВЫ ЧО УРОДЫ?

Ну если вы ему на раскрутку еще сотни миллионов кинете то может быть избиратели потенциальные и простят появления в женском платье